萌战纪念赛

从昨天起,一上三百就很想撞墙

阅读字号:
一开三百电脑就会变得特别lag,几乎什么都干不了,尤其是浏览器
这截图还算是情况比较好的时候了

开别的坛子都不会有这种情况

趁着现在还比较顺畅来反映一下,会不会是坛子被挂木马了?
应该是网页效果和音乐占用内存吧,昨天也有不少反映了
这么说才发现首页的效果和音乐都没有了。。。现在确实很顺畅
谢谢解答
嗯嗯,觉得升级后上300就一卡一卡的,速度是可以的,就是老会一卡一卡~~

而且胃口很大。。。。内存被吃的很凶。。。。。。。。。。yamibohk10
如果界面风格换成默认风格,还会一卡一卡吗?
原帖由 siyeclover 于 2007-12-26 11:49 发表
如果界面风格换成默认风格,还会一卡一卡吗?

我用默认风格一点事都没有,那天晚上也不卡,就是很久才发现有音乐而已。。。
默认风格好很多~~~但还是有一点点~~~
(可能自己的电脑也有些原因,因为上PW6.0版本的论坛也会稍微一点卡,但5.5的完全没问题,还是说是6.0版本自身的问题。。。。。)

PS:喜欢暗调百合风格啊。。。。。yamiboqe019
借LZ帖反映一个情况.
今天上300以后发现 如果不开2个窗口进行浏览
不管进哪个帖.浏览器上的连接网址都自动跳转为 WWW.YAMIBO.COM
所以复制帖子连接需要先点出去右键. 而且.后退功能也失效了.
问过后也不只我一人有出现这种情况..
开个窗口挂首页 再使用第2个窗口浏览就一切正常yamibohk04
如果你用  www.yamibo.com/index.php 这个地址进入呢?还会有此问题吗?
哦哦哦哦...好了..太神奇了!..不过以后塞纸条给人家要多写很多字yamibohk04
这个问题是临时的,是由于那个音乐插件引起的,过几天去掉那个插件就不存在这个问题了。