楼主:

[2007] [魔炮圖應援]要渡過難關啊!Fate

阅读字号:
好想抱回家~~~~>/////<
by:レナ
柴刀精神万岁么XDDDD
冰糖进入某刀LOLI状态了XD
不过萌萌大好XDyamibohk05
我也想要抱回家~~~~XDDDDD
LOLI到御姐滴蜕变~~无条件倾倒~~~~~
原帖由 小泪 于 2007-12-31 22:56 发表
LOLI到御姐滴蜕变~~无条件倾倒~~~~~

蜕变时期叫做!
少女=w=....
啊少女啊~~~~~~yamibohk05
啊哈哈哈~~
真是謝謝各位的喜愛~^_^
不過我還有的努力呢!!!
努力看看能不能再把另一張拼出來吧!!!!(握拳)

順便問一下要不要加字啊~不過我想不出來XD

p.s.這樣一路看下來,大家的愛是有目共賭的,就這樣持續下去吧!!!!(Fight!!!!!)
p.p.s.我很喜歡冰糖さん的畫喔~希望冰糖さん能畫出更多的好圖!^_^(純粹個人感官,無視可)
大家一起加油!!
菲特,加油喔!
大家都在爲你打氣呢!!!
加字大好~~~记得琉桑那个菲特缩小的短漫看得我好开心啊~~~
菲特好萌~~~琉桑加油~~
原帖由 于 2007-12-31 23:07 发表

p.p.s.我很喜歡冰糖さん的畫喔~希望冰糖さん能畫出更多的好圖!^_^(純粹個人感官,無視可)

无视了我就可以不画了哦..........yamibohk02
嘿嘿,其实我也很喜欢琉的画,喜欢琉的风格.
也会希望看到更多琉的图哦~!!
所以琉也要多画一点给我养眼yamibohk04
琉桑和小冰你们都要加油哦!!!
非常喜欢你们的画~~yamibohu 真的非常喜欢~~
大家新年快乐