[2007] 【魔炮菲特应援】记者采访—奈叶:菲特酱加油(新人短篇请见谅)

阅读字号:
24日300萌战八强战第一组的结果发表之后,BZ台记者某晨对参赛选手之一高町奈叶进行了采访,下面是采访内容:(为补充叙述)[为内心活动]

记者(以下略称记):奈叶小姐,昨天是相当精彩的比赛呢!

高町奈叶(以下略称奈叶):是呢,对手的实力十分的强劲,下次希望还有机会能够再次请教~(笑)

记:对于比赛结果,奈叶小姐想说点什么呢?

奈叶:嘛……大家都尽力了,结果并不重要,败了虽然可惜,不过我也没有什么遗憾了。

记:的确是很可惜呢,坊间有传闻说奈叶小姐您是因为前段时间SLB使用过度造成实力有所减退,关于这点您怎么回应呢?

奈叶:(笑)记者先生您想亲自尝试一下吗?

记:(大汗)哈……哈……果然就是谣传啊……哈哈[我可不敢吃SLB啊]

奈叶:其实我有一件事情很担心呢……

记:什么事情呢?

奈叶:(脸红)就是菲特酱啊……

记:[不知不觉间被抢去了主导权,不愧是暴君啊~]啊!菲特小姐怎么了?(吃惊状)

奈叶:(看着记者)你这么紧张菲特酱干什么?

记:(大汗)啊!!我怎么敢……不不……奈叶小姐您多心了……您请接着说……

奈叶:(无视记者)菲特酱说为了安慰我要给我准备爱心大餐……(低头脸红中……)

记:(小声)您是担心菲特小姐的厨艺吗?

奈叶:……记者先生你刚才说了什么?

记:啊…啊…没有没有,您多心了……

奈叶:瞎说,我明明就听到你刚才在说话,好像什么“厨艺”之类的。

记:噢!!我是说菲特小姐厨艺这么好,给您准备爱心大餐应该高兴才是啊……哈哈

奈叶:菲特的厨艺好我当然知道……

记:(超小声)菲特小姐的厨艺真的好吗……

奈叶:(摸着旭日之心)记者先生……

记:啊!!奈叶小姐您继续……[天哪我怎么把心里话说了出来]

奈叶:忙着准备大餐的话,她就不能好好的准备26日的比赛了,我怎么能不担心呢??(担忧状)

记:(已经一身冷汗了)这个嘛,我想菲特小姐一定能两边都照顾得很好吧!

奈叶:菲特酱总是这样才让人担心呢……

记:怎么说呢?

奈叶:(严肃)从以前认识菲特酱的时候就知道她是个什么也不说,一切都自己默默承受的人

记:噢……

奈叶:长大了也没变,总是把所有的东西都扛在自己身上,为了别人忙得不可开交,自己的事情却老是照顾不好……

记:是奈叶小姐上次受伤时候的事吗?

奈叶:哎,对啊。她每天都在病房里照顾我,我跟她说有护士在而且疾风酱她们也会来让她好好回家去准备执务官的考试。
        可是她却把我的话当做是耳旁风,根本就不改变自己的作息……(无奈状)

记:哦……

奈叶:知道不合格的时笑着跟我说:“这次好难,我的程度不到还是下次吧”的时候,虽然的确是很可爱啦(脸红)

记:啊?(已经插不上话了……)

奈叶:(正色)第二次考试时,如果不是希格诺死拽着她去,她恐怕连试都不去考了,
        虽然她也只考了一会儿就溜了回来…… T_T

记:啊……奈叶小姐那个……我们……(被打断)

奈叶:还有还有最近啊,因为回到次元舰队去工作,所以要休假的时候才能回来;每次总是想着要给薇薇奥点什么惊喜忙得
      团团转;又担心艾利奥和凯洛觉得孤单也要忙着他们的事情。上次回来的时候,前一天刚带了薇薇奥去琳蒂阿姨家
      玩了一整天,第二天又带着艾利奥和凯洛去郊外野炊,晚上好不容易回家了,紧急召集又匆匆忙忙的走了,连我给她
      冲得焦糖奶茶也没来得及喝……

记:那个……奈叶小姐……我们的时间到了,最后在说点什么作为结尾吧……(记者终于鼓起勇气打断了奈叶)

奈叶:(笑)菲特酱,比赛要好好加油哦,别太担心我,我一直都很精神的哦!!菲特酱要好好的照顾自己,总是弄得自己
        很累,我…我们大家会很担心的呀……还有(脸红),下次回来的时候能多陪陪我吗?我也很想念菲特酱的啊…
        最后,全力全开地比赛哦,赢了的话会有特殊的奖励~~(脸更加的红了)啊?什么奖励?记者先生你坏笑什么,
        你想到哪里去了!!(边辩解着奈叶一拳击晕了记者)菲特酱,我们都支持你噢!!机动六科的全员都支持着你~~
        要胜利哦!!

评分

木木尾 + 5
sss + 1

支持fate,明天争取做沙发~~
有夠可憐的記者呢(笑

菲特加油喔~第三個考試快來了~
(边辩解着奈叶一拳击晕了记者)=======================================================  哈哈,奈叶,你应该用SLB的,效果更好过拳头啊yamiboqe031 菲特,FIGHTyamibohu yamibohu
头像被屏蔽
菲特加油。yamibohu yamibohu
原帖由 天星 于 2007-12-26 12:12 发表
(边辩解着奈叶一拳击晕了记者)=======================================================  哈哈,奈叶,你应该用SLB的,效果更好过拳头啊yamiboqe031 菲特,FIGHTyamibohu yamibohu

yamibohk03 主要是在下觉得这样这个记者实在是太可怜了……

FATE fight!!!!你是最棒的!!
王子大人~~~~~~
连带NANOHA的份一起努力吧
  1. 边辩解着奈叶一拳击晕了记者
复制代码
笑。菲特果然是奈葉抱抱犬XDD,下次采訪的時候看來要記得幫菲特挂上“外人勿近”的牌子了(啥?)
某K:FATE酱加油~
啊....
说起来这个我还没看过呢!!!
默..........
现在看现在看`!
菲特FIGHT!....
原帖由 冰糖果冻 于 2007-12-30 23:21 发表
啊....
说起来这个我还没看过呢!!!
默..........
现在看现在看`!
菲特FIGHT!....

没看过不要紧,在下文笔实在是……臭yamibohk04
关键是支持菲特最重要!!
冰大,我支持你~~~
晨醬……
什麽時候來個長篇吧XDD
yamibohk01 贏了之後的獎勵!!!!!!

冥王式 全力全開的愛!!!!

燃燒吧!!!對菲特的愛!!!

大家都燒起來!!!!

燒起來!!!!!
nanoha啊............
所以这次FATE一定要赢!yamibon030
菲特加油
别让奈叶失望
奈葉拿著SLB頂菲特(啥?)不是拉菲特也有主動的時候拉(喂)
總之,菲特,帶著大家的祝福前進啊!!
全力全开
菲特GOGOGO
不过你写的这个nanoha好想随时都会恶魔化哎yamibohk06