[2007] 【蓉子应援】【图】12月25日!!!过节日的同时别忘记投上你神圣的一票

阅读字号:
今天12月25日,既是 圣诞节 又是 圣大叔的生日 还是 蓉子的战日~~~

虽然对手是你的“孙子”(伪)yamibohk11 ,请别手软啊。。。。

圣大已经倒下了,但你还不能倒!!!!

带上圣的那一份冲啊~~~~~女王~~~yamibon013

PS:大家Merry Christmas!!!

评分

+ 4
rainbow04260 + 4

我想看聖正臉...
太久沒看到跟聖有關的應援物了
今天又看完一遍荊棘之森的小說 在耶誕夜看真的蠻有感覺的
蓉子對聖也是很情深意重
蓉子明天加油了yamibohu  為了給聖一份最好的禮物yamibohk05
謝謝...這張有算進明日蓉子女皇的加票應援物!yamiboqe028

女皇的表情還真是不乾脆...聖快乘生日好好欺負她XD

祝聖大叔生日&聖誕快樂!!
加油啊女王!!!yamibohu
票数很接近啊。。。。。。请还没投出你宝贵一票的同学投上你神圣的一票给
女王
吧!!!!!!!!

Every body Happy!!!~~~~~~~~
哈哈 大額頭真是有趣阿
感覺聖母團目前處於無政府狀態 有沒有人計票.開帖拉票都沒事先說好OTL...
還有已經被反超很久了..
鬱卒阿