[2007] 【NGM應援】小剎的記事本

阅读字号:
2007年12月21日 天陰

大小姐明天要打硬仗了...可是,大小姐沒問題吧?
她是一個拿剪刀不如拿菜刀,拿魔法杖不如拿原子筆的纖細少女。

戰鬥,畢竟不適合她的。

大小姐,木乃香,小木乃。
一直以來,我都是站在妳的面前,把一切有害於妳的東西驅走。

所以我從來沒想過,妳竟然會有站上戰場的一天,而且,將來或許我們會對著幹...
但...如果這是大小姐妳所期望的,我就盡力的配合妳。

可是說到要戰鬥還是萬萬不能哦!!
大小姐妳有如天使般的存在,怎麼可能上戰場做這麼危險的事呢!?
一直以來,我都有很多事想對大小姐妳說...

就今天..就現在..
請容許我對妳說出...我一直想對妳說,深藏在心中許久的話語...

妳是多麼的纖細(神經相對地比較大條就是了)

天然呆的氣質無人能及(天然腹黑,相輔相成)

身為學園長孫女卻毫無架子(擺架子無用,撒嬌才是王道)

所作的料理比酒店更好吃(因為料理是從高級酒店買回來翻熱)

學業成績一直位居班上前幾名(買通了所有老師)

有人說妳壞話妳也視作等閒(只因剛好在聽MP3)

就算被我抱著飛上萬丈高的天空依舊毫無懼色(因為當時已經嚇呆了)

能接受所有人缺點的氣度(將來可以拿來當把柄)

擁有能包容我這半人半妖的善心(日行一善,為善最樂)

能喜歡妳是我前世修來的福(所以今世很倒楣)

得到妳的接納是我這生最美好的事(如果下一秒妳丟棄我會更美好)

為了妳,上天下海我都能辦到(省去飛機和船的票錢是好事)

大小姐,木乃香,小木乃,我一定會好好的愛護妳(開打時盡量不打中妳的要害)

......................
......................

「明日菜同學,妳這算什麼意思?」

「妳怎可以在我寫的東西後面亂加東西??」

只見剎那手執一本藍色的記事本,從第一頁開始到最後一頁,剎那寫上的句子之後,都多了很多括號句子。

聽到剎那找上門的明日菜,把正在咬著的麵包整個放進嘴裡,和木乃香道別後就...
有大門不走選擇跳窗離開宿舍??

「我先走囉~~木乃香妳慢用~~剎那同學妳慢用~~」

明日菜跳窗離開,逃避自己引起的問題,把剎那丟在房間就算了。
當然,難得的早上,難得的剎那,木乃香那會容許剎那就這麼追著明日菜呢?

伸手一搶,就把那本藍色筆記本搶到手...
飛快的,以一目十行的速度把內容瞄完,然後,抬頭對上剎那...

「小剎,這是什麼?」

笑容,甜美得像蜜糖。
但...滲入了一些...不同的微笑,同樣是我們最常見到的笑容。

那是什麼?我不知道。

但是宿舍中就傳來了一聲又一聲慘叫...

當中發生了什麼事,我們,自己來胡亂的猜想一下好了。
真的,只是一下就好了哦...

==========================================================

慢了~~小剎我對不起妳啦~~

不過既然遲了不算數...
就讓我玩玩吧~~~
突然很想惡搞一下yamibohk04

评分

+ 4 XD
聲優迷 + 5
柳少 + 4
twomix + 5 大小姐加油

玩吧,就好好地玩吧... yamibohk04
保護者永遠都是被虐的一方,uncle就大大地去玩吧...(謎:胡言亂語 — —!
.............................yamibohk02
LZ要不改行往写EG方面发展......
有这个潜能...
(噴)
我終於了解爸爸所謂的"亂打"是什麼了XDDDD
大小姐的打這麼深情
小剎的被明日菜亂入
這樣對嗎yamibohk03

不過笨蛋剎(?)其實還漫適合這種方向的說(喂)

總之~二位加油啊~~~ (搖旗吶喊)
市仔>>

對...保護者永遠都是被虐的那方yamibohk03
正好見証了某些事實。
是說突然好遺憾遲了發小剎的應援哦....yamibohk04

gokigenyou>>
XDDDDD
同學你第一行的反應好有趣XDDD
是說一開始被我誤導了的關係嗎?

兒子>>
這個除了叫亂打外也可以叫亂入XD
其實我真的很亂打...特別是最後面收尾的時候
隨意亂打得不知所謂~~

但現在自己重新看回...覺得也不好笑的哦yamibohk05 (誰說好笑?)