[2007] 【EL應援】NADIE應援MV-somewhere

阅读字号:
終於趕出來了。。。。。

請支持娜迪一票!!!yamibohu

線上觀賞 http://www.youtube.com/watch?v=a8-_qQgE6Z0

http://www.youtube.com/watch/v/a8-_qQgE6Z0

清晰版下載 http://www.yousendit.com/transfe ... id=D6DEACF65C0817F7

评分

serendipity + 5 你太可爱
gillsa + 4
KIDDYLOVE + 5
twomix + 5
一叶逍遥 + 2
配尾猪 + 5
麒饲游人 + 5
rainbow04260 + 5 我砸!

yamiboqe028
yamibohu
声音很清透配上MV很有渲染力
yamiboqe014 EL的本命是海YJ,可是这MV有点感动到了。。。
nadie对上的是魔炮的本命fate酱啊。。。明天容我考虑一下。。。
虽然没什么关系,还是期待小白跟娜迪逆天
恐怕没时间投票,精神上支持一下
天王技术越来越精湛了
PS.Somewhere是我大爱yamibohk05
L桑真是太有爱了,为娜迪精心制作2个MV~啊拉,明天是背水一战~娜迪加油!yamibon05
原帖由 azure 于 2007-12-19 20:22 发表
yamiboqe028

yamiboqe031
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-19 20:33 发表
yamibohu

yamiboshiho

原帖由 mania 于 2007-12-19 20:39 发表
声音很清透配上MV很有渲染力
yamiboqe014 EL的本命是海YJ,可是这MV有点感动到了。。。
nadie对上的是魔炮的本命fate酱啊。。。明天容我考虑一下。。。

謝謝支持。。。XD

FATE也算是我魔炮中的本命。。。
這是痛苦的抉擇。。。mania慢慢考慮吧XD"

原帖由 配尾猪 于 2007-12-19 20:51 发表
恐怕没时间投票,精神上支持一下
天王技术越来越精湛了
PS.Somewhere是我大爱yamibohk05

有關係!!!同期待!!!
神豬精神上加持。。。。比什麼都管用。。。。

握手XD
其實memories是我的大愛。。。yamiboqe007

原帖由 一叶逍遥 于 2007-12-19 20:53 发表
L桑真是太有爱了,为娜迪精心制作2个MV~啊拉,明天是背水一战~娜迪加油!yamibon05

背水一戰!娜迪加油!
天王又出新作yamiboshiho

原帖由 配尾猪 于 2007-12-19 20:51 发表

心聲啊~~yamiboqe029
火星刚回来,原来你做MAD去了,难怪最近都不来聊天。yamibohk03
原帖由 NeXus 于 2007-12-19 21:29 发表

心聲啊~~yamiboqe029

+1~~ yamiboqe029

原帖由 小森 于 2007-12-19 22:10 发表
火星刚回来,原来你做MAD去了,难怪最近都不来聊天。yamibohk03

歡迎回來。。。

這是一個原因。。。不過主要的原因是最近不是小白出賽。。。。。。
原帖由 linkin 于 2007-12-19 22:16 发表

歡迎回來。。。

這是一個原因。。。不過主要的原因是最近不是小白出賽。。。。。。

yamiboqe031 小白比赛前要多热身啊,不然到时候状态出不来!
原帖由 小森 于 2007-12-19 22:24 发表

yamiboqe031 小白比赛前要多热身啊,不然到时候状态出不来!

yamiboqe031 有你幫忙熱身,多讓人安心。
原帖由 linkin 于 2007-12-19 22:25 发表

yamiboqe031 有你幫忙熱身,多讓人安心。

yamiboqe031 圣诞夜的奇迹会出现吗?!

双飘还是双赢,这是个疑问。
终于看完....
片头抠的很用心撒yamibohk05
画面很美啊

最后还是 娜迪 请加油

偶想说的是 娜迪  你是偶07年最萌的YJ, 很后悔那么晚才萌上你...明日请放手去战吧,无论结果如何,你在偶心中素最萌滴!!!!
一時心血來潮也用企鵝占樓yamibohk03
看完了 從頭到底幾乎都灰沉沉的 最後一張圖就顯得陽光有希望多了
覺得EL還是適合陽光型的(個人感覺yamiboqe031 )
還有我怎麼都不覺得NADI是YJ?yamibohk05
yamiboqe019 yamiboqe029 明天我真想被塊豆腐砸死算了........NADIE撞上了我的最最最(以下省略N個......)爱菲特啊...yamiboqe007

但是还是要说:NADIE come on!
原帖由 小森 于 2007-12-19 22:29 发表

yamiboqe031 圣诞夜的奇迹会出现吗?!

双飘还是双赢,这是个疑问。

在聖誕夜中祈禱雙贏!奇蹟再現!

原帖由 twomix 于 2007-12-19 22:31 发表
终于看完....
片头抠的很用心撒yamibohk05
画面很美啊

最后还是 娜迪 请加油

偶想说的是 娜迪  你是偶07年最萌的YJ, 很后悔那么晚才萌上你...明日请放手去战吧,无论结果如何,你在偶心中素最萌滴!!!!

這次做樸素風,慢版沒拍,就只能靠選景了。。。。yamibohk05
畫面有美起來我就安心了。

娜迪請加油!

不管結果如何,華麗的一戰吧!

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-19 23:02 发表
一時心血來潮也用企鵝占樓yamibohk03
看完了 從頭到底幾乎都灰沉沉的 最後一張圖就顯得陽光有希望多了
覺得EL還是適合陽光型的(個人感覺yamiboqe031 )
還有我怎麼都不覺得NADI是YJ?yamibohk05

抒情的慢版曲,這次往浪漫方向走,不過好像變成了悲情版。。。。yamibohk05

聽說是少女,介於YJ和LOLI之間。

原帖由 KIDDYLOVE 于 2007-12-19 23:54 发表
yamiboqe019 yamiboqe029 明天我真想被塊豆腐砸死算了........NADIE撞上了我的最最最(以下省略N個......)爱菲特啊...yamiboqe007

但是还是要说:NADIE come on!

小K好有氣魄!!!

憑愛選擇,祝小K好運。

線上版更新完成XD
之前被YOUTUBE斷了最後兩秒造成破音。。。。讓我忍痛再重傳。。。OTL

出門前大喊:娜迪加油!
很用心的开头 也成功制造了MV后面的悲伤情绪 yamibohk12
而且你很会利用EL的景色带出气氛 (虽然都是悲伤的yamiboqe025
1.16那里歌曲加入了鼓声 你选的画面是淡入黑夜  给人一种不祥的预感因此更加让我觉得伤感 yamibohk06
快闪的加入配合曲子进入高潮那里很有创意
最后。。。虽然说过了 不过还是再说一次。 最后那段还是让我觉得最感伤阿 T_T
每句都不離悲傷。。。。。。

我的原意是想做浪漫阿yamibohk02

連不詳感這用詞都出來了。。。。。T_T