楼主: changeup

【观后感】Blue Drop 12话 Cosmos

阅读字号:
...如果是悲剧估计我会直接被当掉...(神啊 让BLUE来一炮把我一起轰杀成渣吧!!)
(抹泪)拜托...编剧们高抬贵手 别悲剧了 让2007年成为美好回忆的一年吧OTZ

↑以上为坚持BLUE无敌论者...
原帖由 ashizawa 于 2007-12-19 21:42 发表
...如果是悲剧估计我会直接被当掉...(神啊 让BLUE来一炮把我一起轰杀成渣吧!!)
(抹泪)拜托...编剧们高抬贵手 别悲剧了 让2007年成为美好回忆的一年吧OTZ

↑以上为坚持BLUE无敌论者...

9494,请不要让任何人领便当,小两口幸福得生孩子去吧……yamiboqe029
....为什么我在期待全灭....yamiboqe029
头像被屏蔽
恩恩,相比欢喜大结局而言,悲剧更加容易制造经典。
請大家不要為了自我的滿足殺人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我還指望兩人的愛情結晶呢。。。
原帖由 changeup 于 2007-12-20 11:03 发表
請大家不要為了自我的滿足殺人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我還指望兩人的愛情結晶呢。。。

指望歐巴桑Master commander快死掉?yamibohk03
yamiboqe021 期待不要太悲完结就好....
越看觉得越没力了....yamibohk07
yamibohk04
看来我还是不喜欢以悲剧收场啊...yamiboqe009
到12话才爆出真.百合,来的真慢。
原帖由 遣祸者 于 2007-12-19 12:17 发表
想起个问题,关于一个小bug:
天顶星人的血是蓝色的,那她们“脸红”的时候脸为什么是红色的?yamiboqe010 yamiboqe010

脸蓝实在太崩坏了啊……
容忍这个小Bug吧,如果不想看到突然变成N年前Intel广告的某人……