萌战纪念赛

想把帐号找回来。。。囧。。。

阅读字号:
原来帐号密码忘了。。。前一天晚上改的,第二天重做系统之后想不起来了。。。使用登陆界面上的“找回密码”了,可是说已把方法发到我登记的邮箱,可是邮箱里到现在也没有信。。。还用了右下角的“联系我们”,专门写了信,还截了图放在附件里,信里说了两个邮箱地址,就是因为我怕是新浪的免费邮箱收不到信,一共发了两次信,第二次还问了是否是两个邮箱都不行的问题——可我想应该不可能,因为第二个邮箱是我在学校的,同学在美申offer好像也用了吧。。。
昨天无奈之下申了这个号,想着原来的没了也就没了吧
可是刚才一上来就发现萌战第3轮开始了,已经到了第8场了,这个号是不能投票的。。。当然我也不会两个ID投两次
可是心里有些不高兴了,想着还是想想办法把号找回来
如果有管理员有办法的话,可以向我要帐号资料,谢谢!
有找过登记邮箱的垃圾箱么?
找垃圾箱也没用,因为“找回密码”这个功能根本就没生效。
发“联系我们”可能有用,因为筱林透可能两个月看一次信箱。
刚上来
看了下
垃圾箱看过了,应该说是早就看过了,没有
“联系我们”也用过了,可能和3楼说的情况一样吧,管理员没看到。。。。
yamiboqe029

等吧
LZ把帐号资料PM给我吧
已经好了,谢谢管理员