楼主: sdvsds

[2007] [间桐樱应援文]浮生(请支援间桐樱!)

阅读字号:
sb我恨你!

下次你申请等人家完结了再申请!

害我又被骂T口T
好了好了,楼上的我道歉,是我没有写完结。团长她是无辜的。
都是我的错,顺利解决就好了。

三票虽然不算什么。但是万一出现紧急情况,还是管用的。

现在只能希望小樱战到静留面前吧。
吐槽当然要吐团长了,跟作者你无关

对吧团长?(迷之音

p.s:小樱加油!
关于此文应援的问题。
END是我后来加的,确实在21号。

我个人因为时差问题,没有搞清状态。
是我的错。

但是就大会本身按时间,和连载结束问题来质疑加票。我个人是很不满意的。

这样的行为,只会打击到爱好者的想法。

不过既然有规矩,没有服从,那就是我个人的问题。

三票而已,不足为患。

我刚才拉人投票就有这个数了。

对不起团长了。

应该文章不会算在加票里面了,挺可惜的。

好在我爱也爱过了。

写了写过了。虽然写的很不好。我自己都不太好意思。

但那也是没有办法的事情吧。
另,我之所以原来没有打END,很大一方面是因为我不知道有必须完结的规定,所以正要犹豫着要不要太监。

但是写不下去,和烂尾都是真的。

耸肩,无所谓为三票伤了和气。

最后,我打END,确实有为了加分,而强行把写不下去的文结束之嫌。

所以,我在这里,请相关人士把加分取消。

我也会尽个人所能,想办法把这帖子给干掉。
你要是敢把这帖子干掉我跟你没完!yamiboqe019 我还没存呢……这么好的文

留给樱或者凛的下一轮吧,乖~
啊。。我容易么我,看手表,我还有三个小时考试,之前24个小时没有睡。写了文章还作废。

我实在坑太多,这篇阴差阳错的坑文加了个END。

我其实挺高兴。至少END是吧。

同志们!看看我,加油吧!为了间桐樱往前冲!
荣誉是属于东木市的魔术师的!!
可怜的孩子,赶紧去休息吧……

就算没时间睡了也休息下
这么快就完了啊。。也好,免得让人再重温一次樱的受难。。。 >__<

加票问题看来纯属规则理解的误会啦,sdv别因此有所影响,要是还有创作欲望萌战后再开个坑吧,坚决支持你~~yamibohu

PS:此文可拿来为fate扫盲~~
所以我在不知道的情况下被E文桑吐槽了
-V-要我怎么赔罪么