[2007] 【魔砲應援】八神はやて應援物整理樓,12/19加油!前方有更多的胸部呢!(毀損)

阅读字号:
------

评分

kei + 5 感受到濃濃的愛啊~~
南瓜人 + 5
kanny001 + 4 原创内容
冰糖果冻 + 5

------

评分

kanny001 + 3 精品文章

------

评分

晨nokaras + 5 疾风加油!!
潯櫻 + 5 贊同~

真..........
真有爱吖..........
疾风加油吖!!!............
>>はやて是那種永遠以溫柔的笑容面對眾人,把所有的重擔與痛苦一肩扛起的人,

等了好久的一句話XDD ! 十分贊同,疾風加油 !
加油!到时候这个就做为舰队旗舰,应援疾风的主楼吧。
在整理应援物的时候发现加票物的半边天都是LEO大撑起的。太感动了。

>>はやて是那種永遠以溫柔的笑容面對眾人,把所有的重擔與痛苦一肩扛起的人,

非常贊同,最後の夜天の主―疾風加油!
自己踹一腳

はやて,請務必加油喔!yamibohk04
leoheart大~真是太有愛了!!!
不才在下我既沒法寫文也不能畫圖
只能用自己的一張選票來表達我對夜天之主的愛啊yamibohk04
讓我大喊~~~はやてちゃん!!加油!!!!!!
還有leoheart大的那篇感想文真的寫的很棒!!(之前在討論區看到的時候~因為這篇文才讓我紓解了不少對SS的怨念)
疾风加油!!我们大家都爱你!!!yamibohu
如这贴的题目,冲吧,哈雅帖,前方有更多的胸部在等着你!!yamiboqe030
明天一定会抢夺同学的id来投票的!!!虽然只得一票……yamiboqe009
>>AS13話中九歲的小はやて與大Rein在雪地分離的場景

堪稱魔法少女リリカルなのはA's第11話最感人而催淚的插入曲
糟了,聽一聽又會想到11話的劇情,眼淚在眼眶打轉.......

雪夜溶 
  (細雪在夜晚溶逝 靜靜地閃爍)
  風 旅立誘風
  (化作一陣風 邀人一同旅行的輕風)
  祝福風 願
  (化作祝福的風 我的願望就是)
  絆
  (迎向永不分離的牽絆)

誰皆 旅立
  (每個人 總有一天都會踏上旅程)
  悲傷痕背負
  (背負著各自的悲哀與傷痕走著)
  旅彼方出
  (然後在旅程的一端相會)
  答探
  (一同探尋著某個答案)

雪夜溶耀
  (細雪在夜晚溶逝 光輝閃爍)
  風 旅立誘
  (此時 風兒邀著我踏上旅程)
  祝福風 旅路
  (祝福的風 向我的旅途)  
  微笑 
  (施以能微笑著邁進的歡祝)

尽力而为。
leo同學辛苦了,偶已經成為你的粉絲了~ (這是告白,無誤)yamibon013

疾風向前衝喔~~yamibohk06
夜天之主疾風!!!!
請大家多多支持啊!!!yamibohk04
如果你看過leoheart大寫的那篇超令人感動的【魔炮SS角色終感】最後の夜天の主-八神はやて
的人!!那麼就會知道!!疾風這個人是多麼的令人心疼
多麼的讓人喜愛!!!
如果你對夜天之主疾風只有小愛!!那麼請耐心的看看leoheart大的終感文
一定會讓你小愛爆發成大愛!!!!!!那麼請在有大愛的時候把你手上那張最珍貴的一票
投給我們這位夜天之主!!!當你把票投給我們的夜天之主的時候
你的大愛就得以紓解,當得以紓解的時候心情就會大好!!!
心情大好的時候連睡覺也會笑!!!
所以請把你的一票投給我們的夜天之主吧!!!

夜天之主疾風!!!加油~~~~~~~~~~~~~(淚奔)

(不知道要在哪邊表達想拉票的衝動所以就在這拉票一下Orz..不知道妥不妥當XD~)