[2007] 【魔女猎人应援MAD】EL乱斗-虐与被虐

阅读字号:
咳咳 标题误很大yamibohk03

http://www.tudou.com/v/hDEY_8IV3g8

载点:YSI

向所有参与虐与被虐的同学们致敬。

感谢LINKIN大提供的NCOP

感谢某人的不断指正yamibohk01

没有你们的受 哪来我的虐 XD
咳咳 此MAD充分表达了 偶对LOLI的爱。。。

最后 娜迪请加油yamibohu

为什么用游戏画面 好吧 我承认是下不到片源。。

评分

KIDDYLOVE + 5
kolosha + 5 你太可爱
gillsa + 3
一叶逍遥 + 2
sola·空 + 2

yamibohk03

哼``要不素剧情需要...
谁谁谁想出来的主意...我抽...yamibohk04

撒花```终于从某阳解脱了```
果然剪接还是你拿手捏```yamibohk03 ```
不愧素偶选中滴孩子=3=```
AE么是要慢慢来滴```叫你表抖太厉害```病了不是吧```

喂喂```工程捏```表想混过去```不给跟你急yamiboqe011

还是马桶最帅啊,以后每次都要马桶
额 楼上两位被虐的都到齐了。。。。yamibohk05
这个,太强大了~~不愧为乱斗,场面的确让人眼花缭乱…yamibon05
海御姐那张图够劲爆…yamibon08
话说这场LOLI争夺战最后谁赢了?
原帖由 一叶逍遥 于 2007-12-16 23:25 发表
这个,太强大了~~不愧为乱斗,场面的确让人眼花缭乱…yamibon05
海御姐那张图够劲爆…yamibon08
话说这场LOLI争夺战最后谁赢了?

回团长大,这EL的美图实在太少了啊,抱怨一下,亏了团里的人提供才找到这张YJ图,先谢了
额 LOLI争夺吗,当然素偶yamibohk05 (被拖走)

原帖由 saiyu 于 2007-12-16 18:00 发表
yamibohk03

哼``要不素剧情需要...
谁谁谁想出来的主意...我抽...yamibohk04

撒花```终于从某阳解脱了```
果然剪接还是你拿手捏```yamibohk03 ```
不愧素偶选中滴孩子=3=```
AE么是要慢慢来滴```叫你表抖 ...

yamibohk05  被虐不是自愿的吗? 表抱怨了

剪接拿手.... ,你直接说偶特效8行就行了 yamibohk04  人家好不容易找到怎么抖起来不要刺激偶拉

工程吗,yamibohk04 ,偶这个明明没啥技术含量  为啥要看呢  而且乱的不行的(没有起名字的好习惯,放出来丢人啊)
截个图 估计也没多少人看yamibohk03

跟我想像中的EG版不太一樣。。。很特別很有創意。。yamiboqe031

好奇那是什麼遊戲畫面?~XD

原帖由 twomix 于 2007-12-17 20:11 发表

回团长大,这EL的美图实在太少了啊,抱怨一下,亏了团里的人提供才找到这张YJ图,先谢了
额 LOLI争夺吗,当然素偶yamibohk05 (被拖走)

yamibohk05  被虐不是自愿的吗? 表抱怨了

剪接拿手.... ,你直接 ...

很華麗的工作圖。。。真是費盡苦心的一隻MV。。。twomix辛苦了。。。!

娜迪加油!!!
啊!~~~  天才啊!~~~  小twomix果然是天才的说!这MAD要是加上了片源的话肯定是非同凡响的说!很好、很有创意! 值得嘉奖!~~加分加分~yamiboshiho