[2007] [暗帽]初美的罪狀 (帖子的出現是為了出鏡率...囧)

阅读字号:
由不會畫圖又不會寫文,這次碰上的是夏樹...
只好來搞這種東西。

這...我究竟是來幹什麽的呢?!
大概是來討打的...-________-
爲了提高暗帽的知名度,爲了增加出鏡率,什麽帖都要發...
葉月也快出賽了!!
為讓大家更清楚認識葉月進而來投票,今天我們來研究葉月心愛的那個她是一個怎樣的人。

雖然大家都明白,初美究竟是一個什麽樣的人,
不過,就讓我再來説一下。(要宰我的稍后再來,葉月sama已經預定了頭位)

1,浪費食物!!

這,小學大家都學過,“誰知盤中餐,粒粒皆辛苦”,浪費食物是非常嚴重的罪過哦!!

A,  從暗帽第7話可看出初美完全不擅長廚藝,因此推出她在家極少甚至不煮菜,同樣暗帽第7話又看到葉月午餐吃的是沒營養的類似Hot Dog的包(炒麵包吧),旁邊還有一個紙袋,絕對是買來的。
因此圖中桌上那麽漂亮的餐點有可能是叫外賣!!
叫外賣要用錢咧!!而且我不相信葉月能把全部吃光,初美,你居然沒吃幾口就走,還不是浪費食物!!
B,推翻前面,她們未必是叫外賣,但至少不會是初美煮。葉月一向對於非初美相關的事物不感興趣,所以,她會買午餐吃只是因爲吃的人是自己而已,懶得做。
從暗帽第6話知道葉月的廚藝並不差。天天叫外賣沒關係,反正她們有錢(吧),但沒營養。而且煮給自己心愛的人吃是一大幸福的事。桌上那豐富的Dinner難道是葉月親手做的?!
初美!!!!!你離開前也給我全部把它吃完啊!!
不可以隨便留下A,B 就走!!!那叫做浪費!!!尤其是B!!!!

2. 世上人口失蹤個案增加的元兇!!

初美在葉月的世界消失后,雖然沒看到照片上的初美是否有消失,雖然電視變成雪花(那是播放完畢),可是並不是只有葉月記得初美,當時絕對認識初美的人都還有初美的記憶,那封給初美的信還在,初美睡過的床也依然在,沒有人會相信在現實中生活得好好的人居然會在12點整準時消失,要是肥饅頭沒出來,葉月會做什麽?就算葉月不去報警,認識初美的人不見初美幾天后也會去問葉月,然後去報警吧。
又增加一個失蹤個案了!而且是永遠沒結果!!
藤姬口中的輝夜絕對是Eve,變態芭蕾舞男所認識的吉爾也是Eve,這兩個世界中的也同樣出現失蹤個案啊!初美,你要弄多少個失蹤個案才安心?不,該問你以前就玩了多少個世界?

3. 擅闖民居 (越來越扯了….囧)

暗帽最後的13話,葉月去到一個並沒有初美存在過的世界,這裡沒有初美的痕跡,連手機屏幕也不是初美,而且葉月應該是自己住的。那麽初美這樣突然跑進別人家就是擅闖民居啦!
雖然葉月有她的記憶,可是已經開始模糊+對記憶沒自信了。
在初美對這個世界做手腳前,她依然是擅闖民居!!犯法啊你~~~

4.虐待兒童!!
(未滿21嵗成年,對我來說都是兒童,所以我未踏進21前我依然有權利叫我媽要兒童節禮物!!)
初美你好狠心,葉月只有14嵗而已啊~~~你居然讓她睡地板!!!!虐待啊!

要是初美爲了把床拖走(!?),直接把葉月推下牀更糟…-________-
不過初美還算好人,葉月睡的那個塊粉紅色的東西之前是橫着的,現在是打竪被葉月睡在地下。不過這樣睡上一晚會感冒的啊!!!還是不能原諒。

5.破壞別人美好的前途
芭蕾舞男和旅子就不用説,無端端變成長生不老,而且又不幸福。
葉月歷盡艱苦到處去找初美,這裡就算了,畢竟已完結。也被初美消去記憶,雖然未必是好事,至少不會太過痛苦。
然而,她在葉月重獲新生的第一天,就送給葉月一個烤餅,先不論她什麽時候煮的是否有細菌滋生不衛生之類。
衆所周知,這個烤餅是只要吃上一口,就不能過上正常的社會生活。
初美…..你怎麽又來做給葉月吃啊……囧

6. 擅離職守
圖書館管理員原本是她-Eve,因爲愛玩,跑到書中去,留下帽子交給姐姐Lilith。
不能因爲愛玩就突然離開啊!

7. 不負責任
12+13話時居然留下一句不明不白讓Fans抓狂的怨念之話。
就算葉月是類似聖母那樣不需要通過雄性動物分娩小孩,即使隨便找個沒血緣的孩子叫葉月做“媽媽”,那也變成母女戀啊!!!
你要人家怎麽寫同人!!300裏面暗帽的同人都不超過10篇….囧
初美,你給我負責啊~~~~~~~~~~~~~~

或者她其實已經是很負責,葉月去錯世界是肯定的,Lilith說的。
因爲把人轉回來很麻煩,所以乾脆將錯就錯把葉月的記憶刪除?!!

順便再告多她一個胡亂繁殖過多複製人的罪,又是藤姬又是沙蘿姬(眼睛是紅的也未必就是Eve)還要葉月生她,這下有3個世界有初美這樣子的人存在了咧!

爲了豐富帖子的内容,
大家來找bug…XDDD
下面兩個圖中有什麽讓你覺得奇怪的地方?!
(雖然我知道不能要求人家做到盡善盡美,暗帽已經做到很好!…)

1,        窗戶的欄杆  2,那個外墻是不是很奇怪
3,        街燈
從夜裏那張圖看到很清楚很亮的街燈,怎麽算,那個街燈也應該在那個我認爲很奇怪的外墻附近!

還有屋上面那天綫,大概很高很高很高…..不然從前面這樣斜的角度應該看不到天綫才對。

圖1那個夜晚的房子,有沒有人看到有眼睛之類的圖樣?!
沒有嚇你哦,我看到了,只是覺得有那麽一點點像而已,隨便潑我冷水吧~~

將那兩個窗中間的微弱燈光結合起來的話…..

閻魔愛:你說完了嗎?
Tabibito.S:0夷?
閻魔愛:上船吧,你,被那邊一堆人拉了紅線。
Tabibito.S:oh…….最後讓 我說一句啊,
要記得來投票啊!!!!!!!!
12月18日
暗帽桃華篇,東葉月!!!!

评分

Kirara + 5 那個...此時我...淚流滿面阿~~ㄒ_ㄒ
初美你就从了吧 + 5 我很赞同
kei + 5 你太可爱

那個大家來找碴太強了,一定要頂一下yamiboqe030
写文(?)辛苦了     发张图支持下~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

最初之愛
東葉月!!
原帖由 初美你就从了吧 于 2007-12-16 23:08 发表
写文(?)辛苦了     发张图支持下~~~

這篇文真能讓我見到這個ID呢..
今天在我剛進來300首頁的時候,在討論區 最後發表這裡看到這個ID,
很感興趣地沖進來討論區后,完全就沒了蹤影,或者是萌戰區吧,看看也沒有....
哈哈哈...
現在終于見到本尊了....XDDD

我以前是不是在哪裏看過那首詩?你是上年的d00100嗎?認錯人的話很抱歉。

原帖由 kei 于 2007-12-16 17:12 发表
那個大家來找碴太強了,一定要頂一下yamiboqe030

要加入繼續一起找碴嗎?!XDDDDyamibohk01

賞樓大一個GJ
是說根本沒在記自己想投票的角色PK日期的我,好像有點yamiboqe009
不過有的時候想到近來這塊板看一下
發現有誰的應援之類的就大概知道有誰要開始投票了
所以也因為這樣,想投的都沒有錯過(愛的力量?!
讓我對樓大致上最高的謝意吧~yamiboqe007

最後~會追隨葉月ちゃん到永遠yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2007-12-17 04:52 发表

這篇文真能讓我見到這個ID呢..
今天在我剛進來300首頁的時候,在討論區 最後發表這裡看到這個ID,
很感興趣地沖進來討論區后,完全就沒了蹤影,或者是萌戰區吧,看看也沒有....
哈哈哈...
現在終于見到本尊了 ...

呵呵,有人对这个名字感兴趣这个名字也算没白起~~~~~
至于在下是谁,这种反白聊天还记得吗?
原帖由 初美你就从了吧 于 2007-12-17 19:17 发表

呵呵,有人对这个名字感兴趣这个名字也算没白起~~~~~
至于在下是谁,这种反白聊天还记得吗?

我就不信只有我才對這名字感興趣...XDDD
咦?
有人跟我玩過反白聊天嗎?啊~~人家我老了,你就跟我直説你是誰了...呵呵
GJ...GJ阿.....XDDD~~~好一篇大家來找碴阿XDDD~~~!!!
這一篇真是太讚了拉yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030 !!LZ!!!
原帖由 Tabibito.S 于 2007-12-17 21:08 发表

我就不信只有我才對這名字感興趣...XDDD
咦?
有人跟我玩過反白聊天嗎?啊~~人家我老了,你就跟我直説你是誰了...呵呵

我那个ID还是不出现比较好,已经自删了~~~  签名上有写  呵呵 说的够明白?
原帖由 初美你就从了吧 于 2007-12-17 23:07 发表

我那个ID还是不出现比较好,已经自删了~~~  签名上有写  呵呵 说的够明白?

果然是你,我很久前就發現了,怎麽突然被刪除ID,你沒可能會做被刪ID的事。
原來是自刪啊......

對了,有的問題,
葉月詩第一句,一夜孤舟萬里霜,那個夜字你是有心用的嗎?
因爲是葉月啊,而且一葉也沒有錯..
原帖由 Tabibito.S 于 2007-12-17 23:11 发表

果然是你,我很久前就發現了,怎麽突然被刪除ID,你沒可能會做被刪ID的事。
原來是自刪啊......

對了,有的問題,
葉月詩第一句,一夜孤舟萬里霜,那個夜字你是有心用的嗎?
因爲是葉月啊,而且一葉也沒 ...

哈哈 负10000多分的那帖子没见到吗? 之后就不怎么有兴趣了,至于那个‘夜’怎么说呢,我也很莫名的不想用原来的句子~~~ 说不上来的感觉

呵呵  发张原版的好了  睡了  在下过的可不是美国时间哈  先预祝叶月明天武运昌隆吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 初美你就从了吧 于 2007-12-17 23:17 发表

呵呵  发张原版的好了  睡了  在下过的可不是美国时间哈  先预祝叶 ...

沒看見...

我們今年一起為葉月加油!!實在太好了...

嗚~~~T________T
聽我說....我好想撞墻哦!
暗帽的應援帖子申請加票無效,因爲時閒已過....
必須在比賽前一天申請啊.....囧....
啊....比賽到現在我才知道這事情....我還是去撞墻好.....好傷心...
還要sakula她寫文...我對不起她...............yamiboqe019
我完全看不出來那畫面哪裡有不一樣yamibohk02
原帖由 雞排 于 2007-12-18 11:12 发表
我完全看不出來那畫面哪裡有不一樣yamibohk02

其實也不是說不一樣,本來兩張圖就是不同的圖。
只是小事物的位置不相同而已。
狠狠的顶一下,可惜新ID没法投票。。。。。。。。。。yamibohk03
原帖由 月迷风影 于 2007-12-18 11:38 发表
狠狠的顶一下,可惜新ID没法投票。。。。。。。。。。yamibohk03

有你狠狠的頂一下就夠了....XDD
来応援了~~
写的够KUSO  ~~
我昨天去睡覺了呢...
然後發夢葉月的票數升得好快啊~~~~~~~~~~~~~yamiboqe019