[征文]献给属于白色圣诞节的少女们~☆(其实是图多有文加强版)

阅读字号:
微妙的二人……杂谈……

姓名:佐藤 聖(SATOU SEI)   天上ウテナ(TENJOU UTENA)
生日:12月25日                    12月29日

俩人都混学生会,并与周围多位少女发生过互动情节(这种说法……)

一位受着圣母大人的眷顾,另一位拥有着迪奥斯之力的庇护(都享受着光属性的祝福?)

尽管平常都男装示人……但穿起校服裙装……都是很可爱的少女呢

摩羯座的少女也许都很乐于助人吧

无论是撑伞还是握剑……她们的笑容永远充满着关爱…(也许这代表着希望吧…)

轮舞?!荆棘之森!!!

死再生死再生死再生死再生死再生死再生(BY少革第一阶段决斗歌曲一)

蔷薇之宫---这是自古相传代表宿命之名…为革命而奋斗着的少女们……

我说圣啊……你是故意想和天上君同步率再UP的吗?

她的刻印戴手指上……你的念珠也非要缠在手腕上么-_-

(啊?!等等……圣手腕上的念珠戴在死魔子手上后长相变了?哦~还是说……)

她和她的她……眼神说明一切?!

“天使”与“魔女”……期待着……却又顾虑着

伙伴无话不说…姐妹尽在不言……

天上:我绝对不是在COS王子!

圣:这可是山百合会精心准备的节目哟~

不为绝望而呐喊

温室中的二人世界……

累了就要休息…(天使和魔女有什么不同呢?…看表情及手部细节吧)

这是真真正正的童年……

一个在和小江“乱斗”……另一个已经开始和世界的尽头“战斗”了……

只有不闯红灯……安全驾驶……才能冲破蛋壳…面对崭新的世界……

前提是你得有驾照……当然…还要找到开启这台运动装置的钥匙~

牵住的……不止是离别前的留恋……

这是感情的表达方式之一

这就是最大的共同点啦↑-----俩人都是受!

推荐的一个少革MV(里面还包括SEGA SATURN上游戏版的反派YJ哟)
http://tw.youtube.com/watch?v=Q4ReA6dWQbU

本帖发布动机及解释说明:
正好两年前……突然来了兴趣开始对比这俩人的相似点
也趁着热乎劲儿发过一贴……(图都x了)
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15980&highlight=
(这是以前的贴…供参考)

文区又要搞征文……这种重在参与的活动还是很让人兴奋的
其实早就想再重新整理一遍了(明明是炒冷饭)
喂喂……我这回可是在原有基础上加了很多新内容的啊TAT)
其实我没什么文采也没什么精力经常写些评论或者什么推荐的东东
难得又投入一把……
个人很欣赏少革和圣母……也很萌天上和圣……
无论大家喜欢谁或者都喜欢甚至都很讨厌
总之……希望你能从这篇KISAMA吃多了搞出的东东里获得点乐趣~

以上~

(会有文字及图图更新的!我要证明这不是炒冷饭!吼ing)

评分

flsummer + 2
小哀 + 3 精品文章
落地成灰 + 13 KISAMA是**的
Kirara + 4 感動ING~~
麒饲游人 + 5
诺诺粉 + 200 征文赏
MP + 5 燃烧吧~

比之前的版本增加了一些图,感觉制作更细致了。
每次看都能再次回忆起对作品的感动,尤其是命运之轮和单手相牵的那两张。
(说天上受的那张有点囧

其实炒冷饭是很需要技术的料理(正色
这帖看起来成色很不错,再多放点文字吧XD (记得征文有字数要求

PS.小发现:KISS图那张“KISAMA MAKI”

哇,天啊
怎么挖出这么多相似处,汗.....努力Y的话又会一发不可收拾了yamibohk01

重要细节都有重叠,原来 圣母 是从 革命 开始的啊XD
头像被屏蔽
做得好,严重同意两人都是受的说法yamiboqe030
圣真是让人想要好好呵护的类型yamibohk01
话说我漏了圣母一部
就完全感觉不到圣的受的气质
我一直以为是强攻的说
口胡!圣不是受!!!
比以前看到时图多了,对比更细致了。很GJ
严重同意2人都是受之说。所以用她们作头像的你……(下略)
那张布满KISAMA的……(噗)
熊猫的是旧图,等你有时间了画新的吧!吼~~
yamiboshiho 我也喜欢这两个人啊,KISAMA强大啊,居然挖出这么多共同点!。GJ!
关于圣的攻受(暂时先不放顶楼)

圣不是绝对的受
最多只是相对的攻

圣的攻相是表面的……
为什么叫佐藤(SATOU)?难道以为圣真的很洒脱(SATUO)吗?
别忘记圣是怎样披荆斩棘振作起来(姐姐的怀抱和令的饼干?)
别忘记高中最后吻别是玉米的主动(……不要误会!……)
别忘记她的嗜好是抚摸小猫的额头(啊?这也算?)
别忘记她讨厌的是蓉蓉女王的优点(被喜欢缺点了…说明很可爱吧)

另~谢谢楼上诸位捧场~我会抽空多更新深探索的~

yamibohk05 原来两部大作有这么多相似之处....
偶看少女革命还是太粗糙了~

是时候去补课了.....(逃

支持楼主哦,传说中的“KISAMA”~yamibohk05
天····圣大人看来真的是表攻里受?
好复杂···
= = 为什么大家关注的重点都在攻受上。
原帖由 MP 于 2007-12-18 14:05 发表
= = 为什么大家关注的重点都在攻受上。

因为大家都太震惊了
...圣大叔是受心......wU so~~~~~yamiboqe029
噢,我们的Maria samaga ,怎么咱们妖异的圣变成了"受"呢??,,,,,,,,,
内心不同啊。。圣是大叔 天上是少女……
精品
怎么说都有点乱的说
图做的不错

讨厌攻受的说法 攻啊受的就真的那么重要?