楼主: 乙羽

[2007] [水银灯]狂気の瞳(12/27更新 天使一枚 诗一首)(12/28文 爱丽丝游戏的终结)

阅读字号:
yamiboqe002 第一个来支持,图显示的很快。
主席好邪惡的眼神.yamibohk01
yamibon012 那一定是在看着某处的女王。
以來競爭就這麽激烈..
主席加油,要不然回家會被女王鞭打.yamibohu
yamibohk04 你们都欺负主席!
欺负主席的全送调教部培养,大家加油啊,局面很紧张。yamibohu yamibohu
点票结果到37楼一小半时是,188:176领先少许,但因为眼力只有主席所以容易数多。

1) 24层发生了一件超囧的事,主席与宅方本层得票比是 0:10
2) 发现一件有趣的巧合,每层主席的票数+宅方的票数都是10 ,除28层外
3) 发现3或4+明显的废票
报告完毕
yamibon025 点票辛苦了,连此方的都一起看了。

这是双方扣除8/4后废票的数字吗?
原帖由 小森 于 2007-12-24 20:31 发表
yamibon025 点票辛苦了,连此方的都一起看了。

这是双方扣除8/4后废票的数字吗?

根据报告2)发现的规律,统计其中一人就能推算出另一,为了计算方便没减去废票。yamibohk05
原帖由 乙羽 于 2007-12-24 20:45 发表

根据报告2)发现的规律,统计其中一人就能推算出另一,为了计算方便没减去废票。yamibohk05

截止430楼,我党8/4废票3张。

PS。还看见有一楼被斑竹和谐编辑过。
主席要加油!!!
原帖由 小森 于 2007-12-24 21:39 发表

截止430楼,我党8/4废票3张。

PS。还看见有一楼被斑竹和谐编辑过。

放心了,被和谐掉的部分是“我恨人偶”
被我检举了yamibohk03

大家都要爱人形yamiboshiho

原帖由 小幽 于 2007-12-24 21:40 发表
主席要加油!!!

小幽幽来了!来帮主席加油!yamiboqe013

原帖由 乙羽 于 2007-12-24 21:41 发表

放心了,被和谐掉的部分是“我恨人偶”
被我检举了yamibohk03

大家都要爱人形yamiboshiho

原来。

真莫名其妙。
什么奇怪的现象?(米有看懂..yamibohk04 )
诗几天前就写好了,不是今天来了兴致才写的yamiboqe009 yamiboqe009
yamibohk03 好诗配好图。

被拐带女赚到了。

真红女王浪费了拐带机会。。。
不老不死的存在

我看成"老不死的存在"了...yamibohk04
原帖由 小森 于 2007-12-27 17:24 发表
yamibohk03 好诗配好图。

真红女王浪费了拐带机会。。。

终于及时写好一篇女王和主席互动的文,如小森所见。yamibohk03

原帖由 seiyoko 于 2007-12-27 17:52 发表

我看成"老不死的存在"了...yamibohk04

就像我常说,失之毫厘,谬以千里,一字之差,意思都变了yamibohk03 yamiboqe017

yamiboqe027 開始了,主席加油!
yamibohk03 主席加油,赛出我银党的风采。
不管有没有萌战 主席最萌。yamibohu