[2007] [水银灯]狂気の瞳(12/27更新 天使一枚 诗一首)(12/28文 爱丽丝游戏的终结)

阅读字号:
放置在文区,酱紫不占萌战区版面,免除爬楼的麻烦。 

https://bbs.yamibo.com/thread-68595-1-1.html

-----------------
从天而降的天使 一枚:

诗一首:
无题

人间代谢百世浮
娇躯不染妙龄如
寒剑拄地问柔情
孤灯点亮天涯路
一夕飞渡不辞苦
墨羽撒下君身处

大致是说:柔情万姿的主席是不老不死的存在,穿梭时空仍然英姿洒洒,经过一些沧海桑田辗转之事后……被拐带女赚到了。yamiboqe009

------------------------------------------------------------------
浴衣主席一枚

圣诞快乐!yamiboshiho
(如有显示问题请通知我)

------------------------------------------------
主席手上拿的是? 为了排版美观放在另外2张下面了。

----------
RT 12/14更新水手服一枚

---
萌战至今蔷薇应援团只剩下两个选择,支持主席或者离开,水银党都爆发吧,战胜狂战士。
有图出图有文出文,有人拉人…(深夜大脑很辛苦抑制于语无伦次)

不说了先交上一枚 (前段300挂掉所以有时间练习画技,每天睡觉前和起床前都拿铅笔在纸上乱画1-2分,可惜300挂的时间太短(被pia飞) )

----------

不是葱,大致是cs中人气武器沙鹰(被pia飞)(我不玩cs都知道它)

附送同名音乐 狂気の瞳 一首
http://share.fenbei.com/m/005714419

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

seiyoko + 5
小森 + 5
otaku + 5

主席萬歲!!!
絕對支持你!!!
原帖由 小幽 于 2007-12-13 01:41 发表
主席萬歲!!!
絕對支持你!!!

蔷薇军团只剩主席一人了,一定要努力。yamibohu
小幽还没休息?辛苦了。 yamiboshiho
絕對要全力支持主席!
即使對手是由乃也不要怕!

女僕也沒睡啊~~
大家辛苦了~
坚持不住去睡了,小幽也早点休息,12/6日大家再加油……
那我去睡了...還要上班..
16號不知道上什麼班......
要是放假就好了
可以一整天應援主席
主席独苗..绝对支持..yamiboshiho
来支持一下贡大人。
最后的希望了。。。但也是最强的希望了。
我爱主席,主席爱我!
感谢大家支持,小森大人都来了(也装了兔耳),你和sei都是发帖榜前两名的人士呢。yamibohk03

顶楼更新水手服一枚。,

yamiboqe013 为水手服主席鼓掌!
yamibohk02 我要玲仙!!!(喂
-V-去打打YYC先

我发现我离题万丈了
yamiboqe030 女仆还真是勤快啊...
主席更受了..
原帖由 小森 于 2007-12-15 13:37 发表
yamiboqe013 为水手服主席鼓掌!

嗯,主席穿什么都漂亮。

原帖由 sb_yeah 于 2007-12-15 14:14 发表
yamibohk02 我要玲仙!!!(喂
-V-去打打YYC先

我发现我离题万丈了

还有hxz呢,将来仙饭们多了就建个兔角联盟300分部吧。

原帖由 seiyoko 于 2007-12-15 14:37 发表
yamiboqe030 女仆还真是勤快啊...
主席更受了..

第3张怎样?yamibohk05
yamiboqe002 祝主席今明两日武运昌隆,晋级16强!
主席暴走?yamiboqe013
女仆这么有爱的应援,希望能赢..yamibohk05
yamiboqe002 主席冲啊!

楼上的头又换了。XD
原帖由 seiyoko 于 2007-12-16 15:27 发表

主席开始领先了,要保持到最后啊!yamibohu
PS:头像换来换去,我都不知道该用什么了...OTL
我看还是换回原来的好..

yamiboqe013 算上应援劣势和废票危机,主席要多领先几票才保险。

主席加油!

yamiboqe007 果然你还是挂会长头最赞啦!
原帖由 小森 于 2007-12-16 14:43 发表
yamiboqe002 主席冲啊!

楼上的头又换了。XD

主席开始领先了,要保持到最后啊!yamibohu

PS:头像换来换去,我都不知道该用什么了...OTL
我看还是换回原来的好..
==============================
PPS:大家支持嘉拉啊...yamiboqe029

原帖由 小森 于 2007-12-16 15:30 发表

yamiboqe013 算上应援劣势和废票危机,主席要多领先几票才保险。

主席加油!

yamiboqe007 果然你还是挂会长头最赞啦!

今天偶支持的都好悬啊..
主席还有加票..嘉拉的加票打水瓢了..yamiboqe029

囧 你换楼干嘛