[2007] 【NGM應援】天使的存在 小剎衝衝衝!!

阅读字号:
我知道在妳心目中,我並不是第一位。
因為出生,我從不相信這世界有天使。

妳,我一直都覺得妳與眾不同,只是,我不確定。
木乃香,小木乃,大小姐。
剎那,小剎,半妖。

對比懸殊的身份差別。
我自卑,我選擇離開。

上天要我認識妳,之間的距離又要我放棄妳。
妳傷心的樣子,妳落淚的樣子,一直都在我的腦海中重播,沒有停止鍵給我選擇,只有不停重播。

我們之間,原來還有牽引。致令我們不會從此不再相見。
可是,一切已經改變。

妳已經擁有妳的愛情,存在於我們重逢之前。
我不會介意,因為是我先主動放棄我們之間的牽絆。

可是那一天,妳的唇似碰非碰的擦過我的唇的時候,不深不淺,像擦過,抹過。
到底算不是算吻,我不清楚。

但我覺得,這一個不像吻的吻,卻讓我感覺到,我們之間的命運,已經重新的運行。

天使的感覺,妳在我的眼中就如天使般的存在。
清澈的眼神只有妳才能擁有,天使般的妳擁有天使般的氣質。

我很希望妳會能夠留下,留在我的身邊,讓我抓住妳。

眼中充滿妳的倒影,就已經可以叫我心滿意足。

我不想聽到妳和他的故事,這不是我所期望聽到的事,我的耳朵想聽到妳喚我的名字,而不是他。

妳和他的故事我不必聽,因為我全都看在眼裡,靠在妳的最近,卻離妳最遠。
確切一點的說,我知道我已經在戀愛。

木乃香...

我相信著現在這一刻,我所握住的感覺,所有情感都因妳而起。
我願意將一切最好的獻給妳,只獻給妳。

愛妳,是我最真誠的心意,可惜沒有人看到,沒有人知道。

那天學園舉辦的聖誕舞會,其中的一個跳舞環節,妳選了和我共舞,並不是他。
三番四次的,笨拙的踏到妳的裙子,絆到妳的腳,妳依然對我笑著。

那是我們第一支舞,也是我們最後一支舞。

圓舞那刻,妳在我的身邊走過,那刻,妳的唇也在我的唇邊擦過。
妳曾經說過,在跳舞時候的妳是最認真,最真實的。

離開會場的妳,沒有回到他的身邊,反而靠在樹邊輕輕的喘息著。
手按上唇,妳臉紅了。

木乃香。

我這麼喚妳一聲,妳像一隻受到驚擾的小鳥,抓起裙擺連跑帶跳的走開。

別想逃。我知道現下我不能讓妳逃開。

雙手撐在樹的兩旁,因為雙手而被我困住的妳,沒有對上過我一眼。
妳沒有說話,我沒有說話,終於,妳看著我。

妳的眼神依舊是那麼清澈,不同的,是妳的雙眼中,充滿著我的倒影。
從來,只有我的眼中有妳,而此刻,妳的眼中也有了我。

原來在妳眼中的我,是一個只懂張開嘴巴不說話,臉頰不紅耳根紅的人。

妳說話,妳把妳一直以來的希望,一直以來的期待都說出口。
我都聽到了。

原來,不只我想抓住妳,連妳也想抓住我,讓我站在妳身邊。
只要一伸手就能挽住我的距離,只要一開口就能聽到我回應的距離。

別不說話...
我想聽多些,我想聽多些妳說話。

我看到了我們的故事,的確在重新運行,在妳的眼中,我看到了。
相信我,我們的故事一定會繼續下去。

只要妳願意,一直的讓我留在妳身邊,讓我緊緊的抓住妳,那麼...

天使一直都存在,只是我沒有去找尋。
直到離開了,我才醒覺到天使的遠去,是我自己的咎由自取。

這個世界,只有一個天使,只有一個會令我心滿意足的,發自內心去笑的天使。
此名為木乃香...一個純真可愛的小天使。

--------------------------------------------

內容古古怪怪囧
我自己都怕拿出來會被罵或者被巴...
但小剎的對手是小鏡....

不能不幹些什麼!!

小剎衝哦!!!!!!

评分

Xera + 3
柳少 + 5

木乃香說過小剎像天使, 其實小剎也一直把木乃香當成她的天使. yamibohk05

雨GJ!
小剎明天加油!!
uncle GJ !!
差点令某又动手写破感想的说....
不过这些时候怎么能扫兴呢~~

小刹是天使,小刹是天使...
对小木乃而言的专属天使... (谜: — —! 你搞错意思了吧...

yamibohk05  yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

深夜頂帖戰隊出動XDDD

小剎衝衝衝!!!yamibohu