[2007] 『Negima應援!?』我的名字叫相坂小夜,是一個幽靈...

阅读字号:
好吧,某始终都是什么都做不到...
這,不算是什么拉票的應援,某也不求大家會投下一票,只是想告訴大家,今天是相坂小夜的參賽日而已...

對,某只是想告訴大家,今天...也是小夜參賽二回戰的一天...
在D-29組,300最萌大賽參賽動畫作品Negima!?中有名叫相阪小夜的角色正在參賽...
她雖然是幽靈,但是她是好幽靈,她是有存在感的幽靈...
yamibohk04   

靜下來,一個人慢慢的想,卻如風中的石露,無跡可尋。
回憶總是枝繁葉茂,郁郁蔥蔥。
也曾如覆薄冰,只是連那一份小心都帶著甜味兒。
多少個孤單的夜晚對著冰冷的墻,把白天壓抑的痛苦化作淚水在心裏流淌,星空下是一顆孤單脆弱的心在無助地仿徨...
其實,你是很喜歡熱鬧的校園的。

相坂小夜的獨白:

[早上的學校好像很快樂的樣子,大家明明昨天剛見過,今天又好像有不一樣的表情,令人懷念的、新鮮的,好像有什麼奇怪的事情要發生似的。]

[在這裏六十年了,我倒是沒有什麼變化的說...誒?你看我好像沒有這麼老?因為...我是幽靈來的。]

[我的名字叫相阪小夜,已經當了近六十年的地縛靈。課室最前面靠窗的位置,就是我的位子了,已經在這裏坐了六十年了。我雖然沒法告訴她們,但是這樣在一起,覺得很快樂...要是這個班級能再保持三年就好了。]

[活著的時候的事情,已經記不太清楚了,因為都是六十年前的事情了。但是,以前的時候這裏更加偏僻一點,城鎮也小一點,學校好像也沒那麼大的說啊...]

[學園生活是很開心,但是一到修學旅行就很寂寞了,因為我是地縛靈,所以沒辦法和她們一起去旅行... 對了,說起來我為什麼會是地縛靈的啊..]

[我成為地縛靈的理由...已經想不起來了,都是六十年前的事情了,是事故嗎?不會是什麼殺人案吧?不過,既然是地縛靈,那應該有相應的怨恨在裏面吧。怎麼辦,我好像開始擔心了。那個理由,她應該找得出來的吧...]

“種下石露的她的小手,充滿了快樂的時光...” by 小夜

[石露?對了,我有一個妹妹的...]

[妹妹不知道聽了誰的話,她相信如果讓這個花壇種滿石露的話,母親就會回來。我能做的,只有微笑...]

[對了,那個時候也是...我想要保護妹妹的花壇。對,我並不是恨著某個人,我只是想保護妹妹的花壇。所以,才會在這裏...]

雖然,所有的葉子都會枯萎,秋天,永遠不會因誰而遲到。
薰衣草無望的等待,只不過是它的宿命。
這些小小的黃花,早已不是昨日的那一朵,輕風中獨自佇立,細數脈絡裏每一絲懷念。
最後,撤退的是低低的那一聲笑。

但是,你不會是寂寞的,縱使你是多么膽小的幽靈,縱使你過去大部分的記憶已經忘記。
現在,你不會再是那個沒有存在感的幽靈,你會有很多很多的朋友...很多,很多...
大家都會陪伴著小夜,愛...仍然會在心中...

yamiboqe029  yamiboqe029
在大小姐跟小夜之间到底投谁犹豫了半天```yamiboqe009
最后还是投小夜了,因为相信大小姐能赢,不差我这一票yamibohk05
對於小夜和大小姐...

我是比較喜歡小夜的...
所以...

市仔,ME支持你~~yamibohk03