萌战纪念赛

这日子没法过了。

阅读字号:
您的信箱已满,在阅读短消息前必须删除一些不用的信息。

220条短信容量太少了!至少要乘以十才像话。
+1。。。我的440也快塞满了。。。
貌似我给你们2位的inbox都增添过信息~~~ =__=

PS:PM对服务器的压力大么?
我现在每刷新或者点开帖子就会“铛铛,铛铛”一下,再不加容量人就要造反了。yamibohk08
我觉得信箱加大没啥压力。
原帖由 siyeclover 于 2007-12-9 01:08 发表
我现在每刷新或者点开帖子就会“铛铛,铛铛”一下,再不加容量人就要造反了。yamibohk08
我觉得信箱加大没啥压力。

那是因为你的责任大担子重啊~~~yamibohk03 话说你没想过删点短信么,或者把权限提高点?

上一次看见这个标题是说服务器要受不了了,所以我问一下是不是又是服务器的问题。。。
导出。。然后删掉吧。。。。。
就算pm是无限容量也不会多大
因为那根本是以字节计算的=_,=
deja-va

虽然想说比起其他论坛的20条50条不等,300相当厚道。

不过支持扩容~
我咋觉得我基本够用……

只要手勤快点多删就好啦
那就大家都无限吧~
我以为刚刚的改版真的有改短消息上限 看一下还是没有..这次改了什么?
bug+雨滴吗yamibohk03
好像没办法改无限,就先99999吧
上限是65535 。
那怎么办,四爷,我们的宏图大业怕实现不了了
我刚删完短信,发现上限变成65XXX了。。。yamibohk02

Maa...我觉得已经近于无限了~~顺便感叹一下那个水滴,我还以为是自己不小心把水溅到屏幕上了。。。

没关系,我可以改数据库嘛。yamiboqe030 yamiboqe030
呀,不愧是四爷,通天入地!那个英文版的切换就拜托四爷了。。
短消息這樣真的夠大了..
另外  我怎麼覺得現在開網頁好吃cpu..FIREFOX跟IE都是.. 開那個有音樂的也LAG好久..
原帖由 NeXus 于 2007-12-25 00:00 发表
我刚删完短信,发现上限变成65XXX了。。。yamibohk02

Maa...我觉得已经近于无限了~~顺便感叹一下那个水滴,我还以为是自己不小心把水溅到屏幕上了。。。

有感觉吧?首页是窗内,LOGO部分是窗外,窗里窗外
算了,65535我大概是用不完了。
什么英文版切换?