[2007] [大剑应援物]DIY的小风斩

阅读字号:
今天买到了一直向往的软陶泥....下班后就试着拿软陶做了一下.
实际操作的时候发现比想象的难多了...柔软度和融合度都比不过橡皮泥,好难做……不过软陶泥也有一个最大的好处,就是加热处理后,可以变成质地很坚硬的东西(可以做成钥匙扣,手机链~).这样就比橡皮泥可以保存的时间长久多了.
刚买来的时候泥很硬,用了差不多一个小时的时间把泥揉软,这时候手已经快残了....OTL
做得不是很顺利....返工了一次,第二次差不多快做完的时候还不小心掉在了地上!当时感觉自己的心也跟着碎掉了....囧....
还好拣起来后发现没有变形得太厉害,于是用美工刀把沾到的灰尘一点一点挑出来...抬头的时候发现眼睛也残了...

本应该可以做得更精细一点,但是为了赶末班车不得不回家了.....

下面是我做的。。。总高3CM的小风斩。不要嫌弃我做的难看啊....听过这个故事吗:
"小爱迪生拿了一把小椅子到学校,作为作业交给老师。老师讥笑他说:「世上还有比这更难看的吗?」 小爱迪生又拿出两把椅子说:「有。」原来他做了三次,交给老师的是最好的。”

顺便为EL拉票~请大家支持下娜迪吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

明石 + 5
诺诺粉 + 5 你太可爱
Kanata + 3 很厲害...

yamibon08 没穿衣服...........
好可爱~~~~[打滚企鹅]~~~~~
QQ的,让我有想吃的冲动。那个……眼睛一定要改进啊yamiboqe014
噗~~~
好可爱的软陶~!
鱼应该摆个手上去~-_,-在FJ的脑袋上点一点
yamiboqe027

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
太可爱了XDDDDDDDDDDDDDD
喷X
好想抱回家
鱼大辛苦了XD
————————————————————————萌————————————————
再感叹几。。。这个脸实再象饺子般润滑
好萌!!果然非常有鱼的风格,特别是身体XD
送给我吧…………
那么就是放在公司没拿回来?

不然还想看看实样
原帖由 鬼梗 于 2007-12-7 22:59 发表
好萌!!果然非常有鱼的风格,特别是身体XD
送给我吧…………

我做别的送你吧...

原帖由 于 2007-12-7 23:54 发表
那么就是放在公司没拿回来?

不然还想看看实样

恩...等我多做一些再来看吧!计划每周两只
原帖由 鱼罐头 于 2007-12-7 23:59 发表

恩...等我多做一些再来看吧!计划每周两只

我要DJ的

这里预定了
原帖由 于 2007-12-8 00:22 发表

我要DJ的

这里预定了

做出来就不舍得送人了~
对不起我很想把芙姐姐吃掉……肯定很甜orz
yamibohk05 好让人有食欲 (yamiboqe024

不过真的很有爱XD
好可爱~~yamiboqe007
可以作为300的官方手办。。。
便當隊長~~~~ (撲 [喂
魚頭好多才多藝啊。。 >////////<
莫名的想到了触手
哇,好有爱,斩风其实狠萌的yamibohk05
原帖由 鱼罐头 于 2007-12-7 23:59 发表

我做别的送你吧...

你再做一个小便当给我!
>0<我就要Flora小受!!!
很可爱,很有爱yamibohk05
阿阿阿~~實在是太可愛了 yamiboqe013