[2007] [賀圖]歌音贏了,謝謝各位支持!Q口O

阅读字号:
其實會贏我真的不相信...昨天一回到家看到票數以及應援上就差一大截時...有點看開了
所以當今天友人傳簡訊告訴我歌音勝出時真的好高興也好驚喜,畢竟歌音不是千歌音,京四郎這部作品除去歌日部分根本沒什麼看點...

這一切都要歸於大家一起的奮鬥啊!!!
昨天晚上雙方都十分努力,為了自己喜歡的角色賣力應援,這種熱情令我很感動
能與聖公平競爭感到很光榮...那些賣力的應援加票作品真的很有愛

總而言之應援團的各位!!!繼續為日美子加油吧yamibohu
獻上賀圖一枚...因為是趕出來的所以還沒上色(爆)

评分

銀月の嵐 + 4
654321 + 5
鬼梗 + 5
失去方向 + 1 你太可爱
罐头喵 + 5
seiyoko + 1 米分了..
Kirara + 3 很感動...雖然我是支持大叔的...T__T
傻毛 + 5 辛苦了(拜

确实,昨天真的是难忘的一天,感受到了大家的热情,好感动T__T
好棒的图,日美子快点冲上去陪歌音啊!!!!XD
万受无疆..
赢了就好啊...yamiboqe013
从某位大人那里久闻kanata大的名号ˇˇ
今日居然才首次来留言囧rz

您的画图功力果然没话说呢yamibohk03
(非常惋惜没收集到您上次的本阿..orz)

阿...似乎离题了=A=
总而言之呢..歌音能险胜真是太好了说yamibohk05
今后也要加油阿...yamibohk03
头像被屏蔽
真的是相当的激烈~!

虽然说不要把歌音当千歌音,但老在点投票的瞬间二者重叠在一起了,怎么看都是让人喜爱的千歌音啊~~   yamibohk04

好漂亮的图~~
真的太激动了歌音能赢,本来因为是伪的关系,对上圣时一点希望都没敢抱啊,这个结果真是惊喜~~祝歌音能走的更远,表让我们失望^_^
這張圖好棒阿~~~yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
感謝LZ的賀圖XDDDD~~~喔喔喔!!!繼續為日美子大人加油阿~~~yamibohu yamibohu yamibohu !!!
撒花!!!
歌音勝了yamiboshiho
就此向衛冕萌王之路進軍吧yamibohu
昨天前期其实已经做好失望的准备了,谁知道今天来一看竟然赢了!
神果然还是眷顾我们的......yamibohk05
赢了真好!
以后也要加油啊!yamiboqe007
本來想說誰贏了都無所謂的....沒想到歌音贏了XD

真棒~~~!!!(吶喊)
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-7 22:03 发表
撒花!!!
歌音勝了yamiboshiho
就此向衛冕萌王之路進軍吧yamibohu

歌音不是千歌音
不是同一人又何來衛冕?
不管她是歌音還是千歌音~~~
都是我們最高的宮大人~~~ yamibohu
蝸牛都來個恭喜~~~yamibon013

(歌音, 幸好那個白痴的京色郎沒有累事, 你要繼續加油啊~~~ 嗯嗯~ yamiboqe007)
原帖由 小幽 于 2007-12-7 23:22 发表

歌音不是千歌音
不是同一人又何來衛冕?

是的,請不要再出現歌音=千歌音這一類相關的話了
個性相差千百遠,何足稱為同一人?

為了歌音和日美子努力吧yamibohk03

您的画图功力果然没话说呢
(非常惋惜没收集到您上次的本阿..orz)

阿...似乎离题了=A=
总而言之呢..歌音能险胜真是太好了说
今后也要加油阿...

謝謝對歌音以及本的支持...yamibon013
因為有加印所以寒假還會再擺(離題)

團長的畫總是讓我眼前一亮,很喜歡!
上次有pm過想買本,后來覺得不方便就沒有去留言……身在大陸諸事不便啊……寒假會再賣的話,偶再想想辦法
應援辛苦了,這個奇跡是大家不懈的努力迎來的!
yamibohk05
万岁!!!