[2007] 【圣母红家应援-祥子】5CM有爱之祥祐访谈录之祥子篇(祥:祐已,一起晋级吧!)

阅读字号:
5CM有爱问答之祥祐访谈录

祥子篇

话说在XX年XX月XX日的早晨。祥子大人一觉醒来。窗外天高云淡,风轻拂,花轻飘,圣母的微笑也依然慈爱。
    非常美好的一天。

“母亲,这是什么?”
    早餐的时候,祥子发现在餐桌的另一头有个小盒子。
    “啊,差点忘了。那是邮递员先生一早送来的。给你的包裹。”
    清子阿姨笑着将小盒子推到祥子的跟前。
     “里面是什么?”
     在母亲期待的目光注视下,祥子打开了盒子。
     嗯,差点忘了说明一下,盒子上面没有写寄件人啊啊啊~~~

时间静止!

“祐……祐已?!”
     ○_○ㆀ!以祥子大人1.5的视力非常清楚的看出盒子里面那个约莫5CM高的物体就是她的妹妹——福泽祐已!
     5CM的祐已见到祥子之前的表情——>T口T,在见到祥子的第一眼的瞬间表情——>Q口Q,然后正坐在盒子的中央向吃惊的祥子打招呼——姐、姐姐!姐姐大人!——小脸——0(>//////<)0——非常害羞的表情。

祐已缩小了。真是不幸(— —|||)的事实。
     不过这不重要(- -|||),佑已为什么会变成这样也不重要(- -|||),重要的是在祐已变成5CM并被快递到祥子大人的身边之后,众人(众:不关偶绵的事)非常想要知道祥子大人收到5CM祐已的情况。
     因此,在众人的委托下(众:偶绵虾米时候委托汝了?),合众人之力(众:是伊自己在RP!)拟出了几条题目,推举本人(众:这也素伊自封滴)来采访祥子大人。

场地:山百合会馆
嘉宾:小笠原祥子大人、福泽祐已
现场来宾:前红、白、黄三色蔷薇大人、现任白、黄二色蔷薇大人以及她们的妹妹,以及妹妹的妹妹预备人选)- -

众(捧脸,撒花,欢呼):啊啊啊~~~~~~

主持人:H(墙角对手指中,被残酷的54了……)

嘉宾上台,祥子大人优雅落座,小心翼翼捧出5CM祐已。
      众:(再次欢呼,撒花)
      台下山百合众:好——可爱啊~~~
      同时——
      黄家——令/由乃:如果(令/由乃)也变成5CM会是怎样的?@_@
     白家——志:如果乃梨子也只有5CM……@_@
     乃:姐姐大人……+_+|||

前三蔷薇大人:(彼此互看)*v_v*

RP的采访正式开始

H(严肃状):祥子大人,您收到的5CM的佑已是谁送的?
       祥(=_=+|||,心音):……不是你么?!
       H(= =,望天,打死不承认):……这个……不是我啊~~~
       H(转移话题):祥子大人,其实我们这个问卷是要拿来给您的妹妹祐已应援的啊……<--------祐已牌挡箭牌----非常的实用。
       祥(转头望佑已,0*_*0):祐已……
       佑(正襟危坐,脸红ing):姐姐大人…….
      空气中非常神奇的出现许多粉红色的泡泡。

这样的祐已再次引来众人的欢呼:好萌~~~

H(不得不打断):咳、咳……
        祥(回头|||):……不是你,那也许是圣大人吧……+_+|||

场外——
        圣(挥手绢,T_T):祥子……我是被冤枉的,这次绝对不是我啊,我什么都不知道的~~~~~~

H(八卦):知道她为什么要送你么?
         祥(=_=+|||,再次心音):这不是还是你么!
         H(= =,再次望天,转移话题):“祐已,你要喝茶么?中国茶诶,我特地准备的?”-------再次转移话题-------祭出祐已牌挡箭牌
          祥(= =||||||):……嗯,圣学姐向来喜欢捉弄我,更喜欢逗弄祐已(= =+|||)……

场外——
          圣(T_T):祥子……我……(转头看身旁的蓉子和江利子◎_◎)……我RP有那么差么?让祥子这样怀疑我?T_T
         蓉、江(望天,):顺毛(摸头)……

H:祥子大人,您看到5CM祐已的第一反应是什么?
        祥子(脸上开始浮现可疑的红晕):……虽然不知道圣学姐到底是用了什么方法让祐已变成这样+_+|||……但这样的祐已也是非常的可爱(>/////<)!

H:祐已看到您的第一反应又是什么呢?
      祥子(回头,0*_*0,望着5CM的祐已微笑):应该是因为变得只有这么大吧,祐已显得非常的紧张和害羞(*^▽^*)。
       祐(在祥子温柔的注视中持续脸红的表情):……姐姐大人……>/////<

粉红色的泡泡开始陆续开出粉红色小花。

H(不得不再次打断):咳、咳……我们开始下一题吧……

H:5CM的祐已要吃饭、洗澡、上厕所,您会怎么办呢?
       祥子(严肃):已经请人专门为佑已设计制作了一套适合现在的佑已用的一系列物品,今晚就能送到。
        H($_$):是小笠原株式会社旗下公司生产吗?
        祥(点头): 嗯。
        H($_$):不愧是大小姐。有钱人。

H(闪亮的8G眼神):如果要外出,您会随身携带5CM的祐已吗?
         祥(苦恼):应该是会带的……祐已现在变成这样,如果让她一个人的话我会很担心……但同时也会担心带这样的她出去……要将祐已放在哪里呢?衣服口袋里会担心她会不会掉出来……放书包又怕其他东西会咯着她?会不会被人围观,祐已会吓倒的……
        祐(心,感动):姐姐大人!对不起!我一定会尽快变回来的!(握拳ing)

场外——
        蓉(感伤,欣慰):祥子长大了……
         江:- -……
        圣:@_@……

H:您家还有别的朋友送的5CM吗?如果有,他们相处如何?如果没有,你还想要谁吗?
        祥子:……只有祐已。如果还有其他的5CM的话,(脸红ing,望场外的蓉子大人◎ ◎)想要姐姐大人的(@////@)……

场外——
        蓉子:……+_+|||||

H:您会赠送朋友5CM吗? 如果会那会送谁的5CM?
         祥子:嗯……(望着场外姐姐大人考虑ing……是给姐姐大人5CM的圣学姐呢?还是5CM的江利子学姐呢?◎_◎)

场外——
        蓉子:……+_+////……祥子,其实我比较想要一个5CM的你……*^_^*
         圣:◎口◎|||变成5CM!在给送给蓉子@口@!
         江利子:……(*^_^*)……变成5CM的样子在蓉子的照顾下生活似乎也挺有趣的……*+_+*

就到这里吧— —,下篇是5CM的祐已( ̄▽ ̄)ノ

(话说,写完才发现,现役的蔷薇大人和花蕾们被吾遗忘了@_@||||Orz)

祥:祐已,一起晋级吧!

评分

清闲 + 2
huhupig + 5
jjcjun + 5
夜瞳 + 5
虫虫飞 + 5
麒饲游人 + 5 很好很强大

我想要一個  5CM 的祥子 yamiboqe007

好可愛~~yamibohk05

----------------------------------

如果有5CM的寶貝那更好 yamiboqe015
其实这个5CM是一个点名游戏的yamibohk05
好可爱~~~yamiboqe007
我要把自己变成5CM然后自寄给祥子当宠物……yamibon09 当然前提是她肯收我……XD

明天祥子大人出场了哟yamibohk05
嘿嘿,我想要前任三蔷薇大人的5CM
原帖由 jjcjun 于 2007-12-4 19:23 发表
好可爱~~~yamiboqe007
我要把自己变成5CM然后自寄给祥子当宠物……yamibon09 当然前提是她肯收我……XD

明天祥子大人出场了哟yamibohk05

其实可以这样完的
当祥子收到XX5CM
问题照搬,答案自Y
祥子大人目前一路领先,yeahyamibohk03

期待H大的5cm续篇
玉米的会在今天晚上放出的吧?
头像被屏蔽
明明有应援的嘛,怎么在出场里没有加分?
要申请了才有+分的yamiboqe009 yamibohk04
我在想,5cm到底有多高?算了算,好像有一个手掌这么高吧。
这么高的小玉米,真是太可爱了。
小脸,有一个小指头这么大,真想捏捏yamiboshiho
原帖由 清闲 于 2007-12-6 09:40 发表
我在想,5cm到底有多高?算了算,好像有一个手掌这么高吧。
这么高的小玉米,真是太可爱了。
小脸,有一个小指头这么大,真想捏捏yamiboshiho

一根手指高yamibohk05

头像被屏蔽
虽然H大的文的确很好笑。。但小琳就这么被祥子大人pk掉了。
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

今天投了玉米,不用纠结真好。yamibohk04 yamibohk04
原帖由 hsbdn 于 2007-12-6 10:50 发表
虽然H大的文的确很好笑。。但小琳就这么被祥子大人pk掉了。
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

今天投了玉米,不用纠结真好。yamibohk04 yamibohk04

摸摸

yamibohk04

同不用纠结真好yamibohk04
好可愛...yamibohk05
祐巳一定會跟最喜歡的姊姊重逢的!!yamibohu
原帖由 于 2007-12-6 11:35 发表
好可愛...yamibohk05
祐巳一定會跟最喜歡的姊姊重逢的!!yamibohu

为了这个目的大家都加油吧yamibohu