楼主: 耶魯杜

COIL 26,你感動了嗎T-T? (劇透啊)

阅读字号:
花了兩天時間看完了,這部真的很棒,找不到其他形容詞了>___<
最後一集電助那裡那我鼻酸了一下T_T
不過有好幾個疑問,isako這名字不是4423給勇子的暗號,優子怎麼知道的?
最後勇子說isako是勇子取的,不是4423取的嘛...Orz

PS. #23的MAD很讚XDD yamiboqe007
没追完看来是我的错误。。。yamibohk04
昨天看完一整部.........
...
..
.

晚上睡不著啊!!!!!yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

一先想到道子的都市傳說....(上廁所超害怕的yamiboqe003 )
躺在床上想到電助....要哭了出來....yamibon014
結果又想到“歡迎回來,isako,我回來了,yasako。”....(嘴角上揚)yamibohk05
.
..
...
結果重複循環到清晨.....yamibohk07

(開始搜尋同人圖....)
头像被屏蔽
原帖由 吞下泡泡糖 于 2007-12-8 19:45 发表
没追完看来是我的错误。。。yamibohk04

同样情况...yamibohk04
电助真是太可爱了,好想养一只……
毛球也好可爱,藏在婆婆的头发里~~
很喜欢勇子哭泣的那段,法子女王那么御的声音忽然间变得lo了,后来窗前优子帮勇子疗伤的画面也很百合XDDD

今天一直在线上看的,好累OTZ
剛看了第一集,勇子萌...
不厚道求op ed的BT下戴......
  大約在一星期前看完。
  這部大概快要打下我心中的第一名玲音了
  少數讓我看完後還想再一次回味的動畫
  日本那裡好像播完後也在重播了。
  op跟ed我記得資源區不是有ysi的下載嗎?不知道過期了沒。
恩,今年追得最勤的就是这部了....
画面不华丽不做作却有一种让人想一口气看下去的魅力!
最后Isako的回归那里真是看的我超感动的////V/////

电脑COIL大好!!

勇子X優子大好!!
原帖由 TOKAGE 于 2007-12-22 00:00 发表
  大約在一星期前看完。
  這部大概快要打下我心中的第一名玲音了
  少數讓我看完後還想再一次回味的動畫
  日本那裡好像播完後也在重播了。
  op跟ed我記得資源區不是有ysi的下載嗎?不知道過期了沒。

那個過期了yamiboqe029
难得让人感动一回
前几天间断地看了3话~~~然后昨天从第4话开始一路煲到最后,终于
在临断电前2分钟看完了!!!!(为了不浪费时间,WC也忍着不去yamibon01 )

看完后就一个念头:非收DVDrip不可yamibon05

虽然TV26话已经很PERFECT了,但我还是很在意那“眼镜婆婆”的侦探团
NO.0 眼镜婆婆
NO.1 优子的老爸
NO.2 原贤的阿姨
NO.3 猫目
NO.4 ?
NO.5 原贤
NO.6 ???
NO.7 文惠
NO.8 优子

是我一下子吃完那么多集没看清楚的缘故还是动画里面没交代??
NO.4跟NO.6是哪两位呢??

PS:都快一个星期了还顶旧帖。。。罪过罪过。。。。。yamibon09
原帖由 LuckyPenny 于 2007-12-28 11:05 发表
前几天间断地看了3话~~~然后昨天从第4话开始一路煲到最后,终于
在临断电前2分钟看完了!!!!(为了不浪费时间,WC也忍着不去yamibon01 )

看完后就一个念头:非收DVDrip不可yamibon05

虽然TV26话已经很 ...

的確是沒有交代,不用疑惑XD
当时,我是这样排的yamibon013
NO.4 班主任
NO.6 猫目的弟弟
yamibohk06 第二部???yamibohk06 OVA??????
(祈祷~~)
PS:之前认为NO4.=勇子的老哥   NO6.=KANNA
另一个假想就是NO.4+NO.6=第二部的敌人。。。

yamiboqe019 想看勇子跟优子两人的眼睛一起“嘀嘀嗒嗒”的帅姿啊~

PS:楼下的签名。。。真是的~~~yamibohk05
    头像也很赞~~yamibohk12

另外的事情可能會在漫畫或是小說中交代吧?
  維基上是說
  零號:眼鏡婆婆
  一號:優子爸
  二號:歐巴醬(動畫)
  三號:貓目宗助
  四號:歐巴醬(小說)
  五號:原研
  六號:觀奈(小說)
  七號:文惠
  八號:優子
  所以空下的是四號跟六號
  看完後我最感興趣的還是imago
刚一气呵成的看完,这是今年第一步看完整的动画,感慨下。
剧情的强悍就不说了,这片的节奏也把握的很不错很不错,基本上没有制待感。还有监督……看的时候开始是喜剧片,然后是恐怖片,之后是悬疑片,最后是剧情片……
电助那绝对是蓄谋已久的催泪核武器,正常人类都逃不过去……不过,我在长颈那里就泪崩了,对宠物爱的抵御能力为零,其实本来以为老头会被咔嚓,然后显示出即使是奴仆其实也是感情深刻啥的……
至于二YO,如果没带着百合的预期会觉得很百合,如果看了介绍或者听到了百合风声(像我),就会有种被原研卡在嗓子眼的怨念,不过基本上满足了。