[2007] 【Negima!? 二回戰應援】12/3 宮崎和香

阅读字号:

---
まぁ,似乎是糟糕化了。
頭顏色上差了……早知道交手稿,自己還比較滿意yamibohk11

唉唉,越來越佩服繪畫CG的大大們了yamibohk04
真的好強大……Orz

這次只有交一張,真的很不好意思yamiboqe010
不知道明天截止以前能否在丟一張出來……雖然有種不太可能的感覺 [死]

請多多指教了~~yamiboqe025

评分

bluepanic + 2

明天要出戰,
看了看對手還真有點擔心...都很強大呀yamibohk02
書店加油了~
是呢...遠目~~
有愛的請支持一下書店吧...

話說柳同學,你這次有少少失敗了呢(毆~
請繼續加油!!

yamibohk04
讲真的
还是不上色好啊
柳少同學這張圖................yamibohk02

書店加油阿!!!yamibohu
lz画的好。书店很萌,可惜怨念不够yamiboqe010
原帖由 乔小市 于 2007-12-2 20:29 发表
是呢...遠目~~
有愛的請支持一下書店吧...

話說柳同學,你這次有少少失敗了呢(毆~
請繼續加油!!

yamibohk04

是的,很不好意思……yamibohk04
謝謝市大~

原帖由 发水De面包 于 2007-12-2 22:22 发表
讲真的
还是不上色好啊

是呀…尤其是頭,越看越糟糕…yamibohk04
有空要自己練練,希望下次作品可以好一點。

原帖由 syspo 于 2007-12-4 04:07 发表
柳少同學這張圖................yamibohk02

書店加油阿!!!yamibohu

可惜對手太強大…和香簽運不好yamibohk04

原帖由 bluepanic 于 2007-12-4 05:22 发表
lz画的好。书店很萌,可惜怨念不够yamiboqe010

感謝這位大人的安慰…yamibon03
和香輸了真的很可惜~

---
感謝各位大人的勉勵……
我會多多練習PS的yamibohk04
來去應援小夜了!yamibohu