[2007] [珍,我们一起离开][珍应援文亦祭奠文]

阅读字号:

珍。

直到现在我仍然这样呼唤你。

直到现在我仍然记得躲在窗后初见的你。

我相信。你一定可以感受的到。

我相信。你就在我转身的背后。

所以。请跟随我们的步伐。

所以。请和我们一起走。

我们一起离开。珍。

即使。你不会再听见了。

——题记

如果知道结局会是如此,我一定不会让你默默的在我身旁。

你说,克雷雅,我的命是你救的,所以你说什么我都会去做。

你说,克雷雅有恩于我,所以和她为敌的人也是我的敌人。

你说。总是这样的说。淡漠的。不容质疑的。把自己瘦小却挺拔的身体挡在我的面前。

这样的行动……是不是……早早的就预料到的死亡?

而我,是不是,在这样的担忧中心存侥幸的期盼。

期盼奇迹的发生。

就像迪娜莎被杀时一样,她的头颅被瞬间砍下,而我甚至来不及发出痛苦的声音。

不愿意相信。渴望出现希望。

然后明白。

奇迹是必然。却不是一定会发生。

那日的我。失控的四肢因为觉醒的力量而暴走。

冰天雪地中,你抱住化为丑陋身躯的我。

尖锐的刀片刺入了你的身体。造成以战斗力为主的你不可挽救的重伤。

你却说,克雷雅,不是你的错,我腹部被妖魔击中的伤口早已成了致命的伤。现在开始集中精神,和我妖气合一。以前能成功的事情现在一定也能成功!

你苍白虚弱的脸靠近我,在我的耳畔轻声呢喃。

克雷雅,也许,我早就死了,只是为了等待这个时候才存活到现在。这条命我将还给你。

爆发的妖气将我们围在一起。仿佛是燃烧着的青色火焰。

痛苦的说不出话。连嘶喊都无法释放煎熬。

我的泪水落在你的身上……珍……

明明不该是这样的。

不该是这样的。

不是吗?珍……

……

北方的雪国,最后的凝望。转身跟随着米莉娜向南方前进。

对不起。珍。

我应该珍惜自己来之不易的生命,在这北国躲过组织,不该再去做冒险的事情。

可是。我有自己的责任要去完成。

对不起。珍。

你还愿意和我一起走吗?

回头。笑。

那么,一起走吧!不要落后了。

泪从眼角被风吹落,消散在这白色的世界中。

——写给死于北国之战中的珍

评分

seiyoko + 2
tremis + 5 被文章感动死...
十月 + 5

珍姐…………yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
我们会陪你战到最后一刻的!!!!
珍姐  yamibohu 你能行的~~~因为有我们在支持
yamibohk05 珍 加油
头像被屏蔽
坚决支持珍大人...
ps 文章好感人...

8是文章!!
这个就是原版的漫画剧情!!

虽然我也很喜欢依文....但是珍啊珍啊珍啊....嚎叫ing

一定请支持下去啊!!!
狂顶小珍珍
一路走好加油yamibohu
嗯..很感人...很有感觉....
支持老好人yamibohk01
真姐姐加油复活吧!
珍姐加油,大有希望啊