[2007] HiME團☆應援影片完成^___^

阅读字号:
影片成因:
藉此感謝所有投給HiME的朋友們,雖然無法仔細將每個投過票的朋友列入其中,但希望HiME團的心意你們能感受到...yamibohk03

yamiboqe028YSI一次下載
yamiboqe028YSI四分割檔
yamiboqe028JP公事包

遺漏了一個使用音樂:ひなげしの花のように yamiboqe009
這是TT幫我找的yamibohk05

评分

戀家冬眠毓 + 5
紫盈宝宝 + 5
羽柴空 + 5
赤字大王 + 2
Holiday + 5
sAnDy + 5
laxes + 5 精品文章
樟脑球不长虫 + 5
溃雪 + 3
秘密人偶 + 5 你太可爱

先撲再看yamibohk01

蝦蝦辛苦了!!!yamiboshiho
蝦蝦你打算弄幾多MAD啊?

--
啊...原來是同一個MAD
欠扁的@@@大仙
就算石化了所有人, 也不會有出頭天XD

偶的沙發。。。。。。yamiboqe029

Makimakimaki。。。石化的幕後真相是。。。。??  呵呵,還是makimakimaki~~

=================================================================
12.02  EDIT~~
Nina醬。。。。。。。。yamiboqe029
依約給姐姐大人送禮來...本來是要弄小螞蟻的怨念圖....可是妮娜醬的籤運實在是.....yamiboqe029
應援影片加油加油。。。!!!我期待著本篇。。。。yamibohk01

评分

tyt00116 + 4
hoyakuo + 5

CUP篇登場...yamibohk04
主角是新人啊... yamiboqe004
yamibohk05  CUP篇 顶一个哟
那個配樂為啥聽起來好陌生0.0

上星期先看過石化篇之後是狂笑收拾行李的(歐)
makimaki精神無限量...連地獄通信都參一腳XD

阿'CUP篇的天王寺....被會長給吞掉了嗎XD
壯烈幸福(?)的犧牲,只為求所有人的胸圍(爆
小汪:
因為配樂多是別部動畫的關係XD?
天王寺應該也了無遺憾了XDDD
原帖由 Kirara 于 2007-11-28 21:26 发表
12.02  EDIT~~
Nina醬 ...

妹妹GOOD JOB,我收下了=W=
影片完成快一半了吧~不過這個就沒SP好笑了0rz
走感性路線?!

簽名檔真的很閃.........yamibohk01

看到后面我喷了,原来是因为MAGIMAGI.........yamibohk03
原來石化篇的插入歌是魔女獵人/L.A.啊...
怪不得我沒印象/口\
makimaki大好(?)
終於完成囉yamiboqe023

评分

saburou + 5 真是辛苦了,遞杯蔥汁補充營養~
Kirara + 5 面對HiME團的強大,我還能說什麼呢~~XD

yamibohk02 206MB?!.....
(有无压缩版..拖起来好慢..急)
26分yamibohk02 yamibohk02 这工作量...很强大...拜
辛苦了...

小小虾加油啊,不过,的确是大了,不过,清晰度和大小有的时候的确不好兼顾。加分yamiboshiho
終於看完了。。。。從影片中看了同學們的留言,終於明白什麼是萌戰的熱情。。。
好感動。。。。連我這個置身事外的人都因這個影片而燃了~~~歐內殺馬您辛苦了~~~~~yamibon028

弱弱地問一句,不知道這麼強悍的影片要來應援誰呢???
。。。會長?狗狗?NAO?貌似任何一位都割捨不下啊。。。。Orz

不過結尾畫面還真壞。。。。。。。yamibon021
小螞蟻都沒露正面,只看到背影和她的屁股一直跑跑跑。。。
。。。。。。就這樣跑到宇宙的中心吧!!!XDD
> 應援加票申請: 每部應援作品僅對應一位角色,該角色須在應援作品中爲主要人物或者有重要位置

我看這MAD是用來應援 Zwei應援團 了XD~
哎如果有應援團最熱戰的話~大概可以用來加票~

可惜MAKI大仙沒參賽不然SP1可用XDD
哇!好強大的有愛應援物
真的是大大的感動
分數都給妳啦~hoyakuo大
真是辛苦你了!
不知道能不能拿來應援夏樹yamiboqe014
至少她大概占有一半(那27組啊~yamibohk04)
不過要是沒辦法也沒關係,心意到就好yamiboqe030
yamiboqe029 花了3小时下载,26分多钟看完。满满的都是记忆啊~!!!
辛苦了!!握手!!!!

我激动的不知道说什么好了!!!!
yamibohk05 辛苦了,总算完成了呢.

片子收下了yamibohu
現在在學校,回去再看,辛苦了!
郁闷了..
第一个连接下到10%就不动了..几次都是这样..
使用第二个只下完P4,P1-3都到90%就下不了了..
我真是命苦啊..yamiboqe029