楼主: 凌雪

[2007] [舞HiME Zwei奈緒應援]Die Bücher(1/12更新第5章19樓)(完)

阅读字号:
我樓上好像還有沒編輯的(掩面)
都放在同一層好了(爆)

-----------------------------------------------------

>>>章4
看門犬=口=!?那是老虎(?)吧XD
那不是犬科動物阿XDDDDDDD

話說奈緒你對一只Child嗆聲嗆那麼高興作什麼(爆)
他也聽不懂阿XDDDDDD

小巴不摸熟自己的舞鬥服以後也會很辛苦吧
還不如早點摸清楚以後帶出去幫忙都很輕鬆(喂)

居然丟可愛的貓咪進去當混合劑(抖)
還是可愛的橘貓耶QAQ(喂)
沒良心!沒良心阿(哭奔)

奈緒已經是學園裏的免費出差勞工了嗎=口=!?
每次有事都是他先出去XDDDDD

>>>章5
言情小說(茶)
每次到最後的會變成嗶-----嗶-----的內容(滾地)
最後其他都不記得,只記得嗶-----嗶-----!?(喂喂)

總覺得那整理出來的書真的好多=口=!!
可以看很久耶XDDDDDD
真好真好~~~~~小貓也要借('∀')ノ
小巴請介紹好看的(毆)

奈緒已經在腦海形成了賺錢方法了(爆)
真的好適合當奸商vv
不過言情小說看多了
最後每次都是翻了開頭和結尾……中間內容就猜出來=  =

小巴小巴!你家奈緒已經打算拿你認為沒文學價值的東西賺錢了XDDDDDD(偷告狀)
(被奈緒一擊巴飛)

以上ヽ(゚∀゚)ノ
恭喜完結!^^

看完的感覺就是,日常且平和的一日之景。yamibohk03
就像短篇漫畫一樣,短短一篇但起承轉合都具備,整篇文很順逐,沒有任何會讓人覺得不通順的地方。就像是,我隨手拾本書起來,從中翻開慢慢閱過,沒有感受到任何窒礙般順理成章的作品。

文中所涉足的『專業』方面(書籍的整理)都詳實的讓人感受到她們真的在工作,清明不含糊的寫下工作時的真實景像,固然我不懂也都能體會並在腦中描繪出那樣的景象。

謝謝你的文yamibohk03

我難得如此正經以對耶yamibohk03
……………

凌姊啊~~我要看舞系列啊~~(敲碗中)

回完就被丟MSN…那就來多亂一段XD

某凌(XD)問我,這篇文有這麼正經嗎? 明明就吐槽滿點(巴爛)

流:是啊,我想吐槽前面都有人吐槽了嘛

況且,我很喜歡那種…感覺吧?
語末會讓人有竟猶未盡之感。就像短篇漫一樣,會讓人期待下次的旅程(下一篇短篇)

很多時候,戀人一起工作時也總得『各自做各自』的,
我就是喜歡你文中表達出的這種,做各自的但又互相幫忙^^

那些言情小說該不是我們常說的那種掌中寶吧
某犬惰性堅強。。 所以就。。。 這樣吧 >< (抱頭準備與玫瑰愛鞭相見
=========================================
        「那麼就是要再來一趟,就是了吧?」奈緒嘆氣。「這兒這麼冷,是人待的地方嗎?還要來兩三次?!真是,如果不是因為你,我也不會答應學園長來一趟……」

「呵,是因為我嗎?不是因為寶藏嗎?」巴笑著逗她。

「好啦,一小半是因為寶藏,一大半是因為這兒又冷又危險,我要保護你,好嗎?」奈緒揉揉巴的頭,道。

XDDDD 算是一舉兩得嗎?
可以賺錢又可以度蜜月(????).
      眼前就是一隻閃著冰冷鋼光的虎型怪物,四足都是又厚又鋒利的爪子,正張口咆哮,露出同樣可怕的牙齒。背上裝有兩管機關槍,隨時準備連環掃射。

噗~ 迪蘭的同門師弟(炸
      「現在不是說這個的時候……」巴道,「奈緒,物質化吧?再這樣下去書本都會壞掉的。」

噴。 竟然不是擔心自己和戀人的安危而是擔心書本嗎。。yamiboqe030
        「哼哼,得手了。」看著飛散的綠色光點,奈緒從鼻頭哼氣。「阻我挖寶藏?哼!」

(笑滾ing
      石的地上,有子獸的深深爪痕,濺了溶化的水漬。在台子中央,一隻橘黃的小動物側躺著,顯然昏迷過去。

「是貓咪?」奈緒飛過來,落地蹲下。

「還有氣息。」巴試著把貓咪抱起來。「但這兒怎麼會有貓咪……」

「該不會……這就是子獸的真身吧?」奈緒托腮,「就像現在養在舞衣姐姐和冬夜姐姐那的白貓一樣,就是『迦具土』的真身……大概是『播種』的時候,『尤娜』刻意加進去的某些東西吧?」

>/////////////<
一定很可愛了~~~~
迦具土變小后還有翅膀流著。。 那這只小老虎(?)是不是也會有槍管在背後 (喂!!
      握著雪橇車的方向盤,奈緒偷偷笑了。

打包了整整一箱的文庫本言情小說;那些小說可全都是精品呢。

反正是失傳了的地球時代的遺物……回去後,先自己好好享用一番,然後稍為修改一下,再隨便改些不同的筆名,重新排版印一遍……

這麼香艷刺激、精彩跌宕的劇情,不大賣就是奇事。

就成立一個『縞出版』甚麼的吧?比奈自治區好像還有一些縞團的女孩子和家庭主婦,她們蠻閒的;正好給她們一點事來幹……

噗~~~~奈緒太GJ了~~~~

一家三口了(炸