[2007] 【魔女獵人應援圖】為艾莉絲打打氣! =w=

阅读字号:
賽事快將展開, 各位請多多支持EL, 多多支持艾莉絲!!yamibohu

可惜的是時間不多, 不能畫更仔細的畫...不過也盡我的一分微力, 為艾莉絲應援一下!
圖有點大, 不好意思, 不過要full size看才能看的清楚...
這幅希望大家會喜歡! yamibohk04

评分

火舞 + 5
LokTin + 2 原创内容
Kirara + 3 水墨風格大好.....
一叶逍遥 + 2

抢沙发!没分加 =..=

一贯的杂线冷色风格,气氛和视角都很独特,没话说了,小艾莉丝的暗调版
明天要加油哦!

今晚图大丰收,真好!我一直怕来不及,想不到大大还是赶上了~yamiboqe029
难得的冷色调,EL图一向比较喜庆(啥?)独自望月的艾莉丝真萌啊~yamibohk03
要是旁邊有娜迪簍著她那更棒了yamibohk05 ,樓主辛苦了
原帖由 space 于 2007-11-25 19:40 发表
抢沙发!没分加 =..=

一贯的杂线冷色风格,气氛和视角都很独特,没话说了,小艾莉丝的暗调版
明天要加油哦!

不知怎的突然很想畫夜晚...yamibohk05
嗯, 艾莉絲加油!

原帖由 一叶逍遥 于 2007-11-25 19:46 发表
今晚图大丰收,真好!我一直怕来不及,想不到大大还是赶上了~yamiboqe029
难得的冷色调,EL图一向比较喜庆(啥?)独自望月的艾莉丝真萌啊~yamibohk03

我自己也怕快來不及, 特地半夜起床畫...XD
趕上了真是太好了~yamibohk04

原帖由 小剎最帥 于 2007-11-25 19:48 发表
要是旁邊有娜迪簍著她那更棒了yamibohk05 ,樓主辛苦了

是喔, 不過想必艾莉絲看著月亮也在想著娜迪~yamibohk05

评分

serendipity + 4

啊.........
小黑又來應援了!?
支持一下 ~~ 把帖子頂上去 yamibohk03
好喜歡晚上明亮的月亮的感覺 XD
小黑每次畫的圖都好讚yamibohk06
這張色調好讚yamiboqe007 支持一個~~
先赞一个~艾莉丝好有感觉yamibohk05