[2007] (魔女猎人 应援)写于拒绝Blue-eyes后的夜晚。(短文)

阅读字号:
呐,艾莉丝,还记得我们的相遇么?
作为猎人的我第一次抓紧你的手,
呆呆的你却顶着你那张通缉令上的脸说
“我不是艾莉丝!”
那时的我真的很想大笑出来。
但无奈战胜了笑神经。

直到你以超人般的身手越上4米高的楼房,
我心中暗自惊讶:骗人的吧!
看来Blue-eyes给的任务果然都没那么轻松啊,
那个狡猾的女人。

呐,艾莉丝,还记得你第一次对我微笑么?
明明都一起旅行好多天了,
但还总是见你那一张既不会生气也不会笑的脸在我眼前晃来晃去。
那时我就在想,难道说我有什么地方对不起你了么?
成天生活在内疚之中啊!!

直到后来你第一次对我露出微笑后,
我才明白,原来不是我对不起你,
而是。。。你不会笑啊!~
虽然那是个很别扭的微笑,但我还是深深地刻在了心中!

呐,艾莉丝,还记得么?
你第一首哼的歌曲么?
对,就是那首TACOS之歌。
说实话作为食品店的主打歌实在不能让人提起食欲。
但不知为何,那奇怪的旋律我还是记到了现在。

说实话,那首歌你一开始不还是挺讨厌的么。
但后来却成为你后来的角色歌了。

呐,艾莉丝,不知从什么时候起,
你就开始粘着我了,
多少个漫天星辰的夜晚,
你总是靠在我的肩膀上安然睡去。
看着你甜蜜的睡脸,是否很久都没能睡过安稳觉了呢?

早上的时候,我第一次拒绝了领取赏金。
Blue-eyes的条件实在不能接受。
如果真的要把我和你分开的话,
我真的,真的,可能活不下去了。

原来,我已经离不开你了。

“TACOS。。TACOS。。娜迪。”
身边已睡熟的你总是经常说梦话呢。
不过,看来在你心中,
我的地位已经和TACOS一样重要了,
真不知该不该高兴呢!~

轻轻抚开停在你面庞的小虫子,
看着你呆呆的睡脸,
究竟还能有几个夜晚,
你还能在我身边睡去,
我还能看着你的睡脸而感到淡淡的幸福呢。

---------------------------
偶没时间了,写得真的很短,表打我。逍遥大!~

话说配上(卡农)的钢琴版会好看过!~
http://www.CSCPlayer.com/Canon/01.mp3

评分

space + 5
一叶逍遥 + 2

从娜迪的角度来看艾莉丝,真是又呆又可爱啊~写得不错啊,时间那么急,能弄出这样一篇文,我夸你都还来不及呢,怎么会打你~yamibohk05
确实有歌曲旋律重复的感觉XD
长时期的旅伴似爱人,这话没错的

小萌GJ! 艾莉丝*娜迪GJ!
每次都是艾莉絲比較主動些,也偶爾想看看娜迪的真情告白yamibohk05
哇!误会了~~!
我还以为写的是Blue eyesyamibohk04
结果....
不过 只是EL都大好yamiboqe030