[2007] 【怪物王女應援GAME+劇情】『妳的一生將為我所用!By 姬』

阅读字号:
嘎…之前一直想為「怪物王女」做些什麼…可是無奈時間總是有限…
所以就慢慢的、慢慢的…花了數週終於熬出了這個東西…(灑花)…
可是一看到那個第二輪血淋淋的賽程我就絕望了……
(小麥我對不起妳...小麥我對不起妳...小麥我對不起妳...小麥我對不起妳...yamibohk09 )
嘛~~心意傳達到給「姬殿下」就好了,相信她不會太在意輸贏……yamibon011
還有其實在動畫版中,「怪物王女」已經可以被歸類成"非百合"動畫了.....
可是偶一看到那麼華麗的CV表,怨念就出來了.....所以我就擅自更改了一些劇情對話....把原本動畫的25話濃縮成為遊戲裡面的八章節.....
裡面不會有那個衛宮士郎來攪局...喔........錯了....好像是那個日郎 (還是京四郎...囧)
....總之就是這款腦殘遊戲讓 姬 與令裡 & Lisa 稍微再百合一點....(謎)

最後…我只想說…時間跟做出來的品質成反比…這款遊戲只是個「粗糙物」傷眼請見諒……yamibon015

~~~~~我是破破的遊戲片頭選單~~~~~

因為遊戲的劇情+圖片+音樂算豐富(?)吧...所以容量會很大...>"<
(以下是三種下載空間,請擇其一下載吧~~~只有YSI分割成2個檔案....^^")

【遊戲名稱】『妳的一生將為我所用! By 姬』

【遊戲玩法】從YSI下載檔案(59.1MB)完成後,請解壓縮(變成-72.6MB),會出現一個" Kaibutsu_Oujyo"的資料夾....裡面有一個也是" Kaibutsu_Oujyo.EXE "的遊戲執行檔,點選那個
就對了~~~ 另外AVG遊戲只要一直點滑鼠觀賞劇情就可以了,有的時候會有關鍵選項,請慎選哦!!!

【請注意】遊戲程式內建為BIG5繁體中文語言,如果無法順利進行遊戲請加載微軟的App(忘記怎麼拼了...|||),還有由於遊戲程式設定的關係,日文打不出來....所以我就只好採用WLGO字幕組來翻譯人名了....看不習慣請見諒.....>""<

【遊戲劇情】長久以來,王族統治著人稱「怪物」的異形,為了決定下一任繼承王位的人,兄弟姊妹彼此鬥爭廝殺,至今仍未終止。擁有血緣的王族們,展開了各種陰謀與策略。
名為「姬」的公主,為了保護自身的安全,而開始徵召後宮(?)以共同迎擊接二連三現身的刺客。
原本是高高在上的公主「姬」,也因此漸漸地習慣戰鬥。然而,敵人並不只有王族,還有曾經背叛過王族的後裔,甚至是強大的吸血鬼,也正在覬覦著王族之血……

【遊戲提示】........在第二樓........。

评分

爱上百合 + 1
小京kyo + 5
sket26 + 2
Amoristseal + 3
mania + 3 向伟大的大大敬礼!

嗯....估計沒有人要搶....所以我就自己先佔沙發了.....XDDDDDDDDDDDDD

以下是方便給卡關的大大們的劇情提示…嘎…好吧…可能是我太多事了…XDDD

第一章【蘇生王女】

長久以來,王族統治著人稱「怪物」的異形,為了決定下一任繼承王位的人,兄弟姊妹彼此鬥爭廝殺,至今仍未終止。擁有血緣的王族們,展開了各種陰謀與策略。名為「姬」的公主,為了保護自身的安全,而開始徵召後宮(?)以共同迎擊接二連三現身的刺客。原本是高高在上的公主「姬」,也因此漸漸地習慣戰鬥。然而,敵人並不只有王族,還有曾經背叛過王族的後裔,甚至是強大的吸血鬼,也正在覬覦著王族之血……

【攻略提示】---這一章您將先後碰到【紗和和】和【羅伯˙威魯多曼】,其實劇情走向跟動畫版差不多...不過這章節的選項很複雜,請您小心慎選,不然很有可能就 SAY~GOOD~BYE 了....

第二章【暴走王女】

次日清晨,「姬」和她的家臣們正悠閒著享受著愉快的早餐,似乎完完全全忘記了昨日與「威魯多曼」所展開的一場激戰......正當「姬」覺得自己的家臣數目似乎不夠的時候,突然有一名紅髮女子闖入,並揚言要砍了「姬」..........

【攻略提示】---當您被前章節的選項搞到頭昏眼花,這一章節的選項算容易的了。只要細心揣摩公主殿下的心理與那位紅髮女子的來歷,應該不難前進第三章才是........

第三章【荊棘王女】

一心想致「姬」為死地的「莉莎」,卻不知道她現在的這種行為正是破壞著她哥哥的榮譽...到底身為公主殿下的妳,能不能順利突破「莉莎」的心防呢?P.S:因為招募「莉莎」為後宮的路途並不是那麼的順遂,所以「荊棘王女」的名稱就這麼出生了....囧....(嘎~~~對不起......聖母飯......>"<)

【攻略提示】---這一章很簡單...選項不難.....只要是"真心"想前進第四章的人都知道應該選哪個的....不過....很慢很慢的打鬥圖可能會讓您看的很不舒服....還請多多包涵了....(嘎)

第四章【交涉王女】

次日清晨,姬和芙蘭朵露回到了別墅裡面。就在姬正打算悠閒的翻開書本來看的時候,卻發現一個極為熟悉的人影…那個不就是曾經一心一意想要把姬殿下砍死的小狗狗嗎???
原來是小狗狗對自己的心意還不確定.....一方面也擔心姬的安全....所以雖然死鴨子嘴硬,但還是想要留在姬的身邊......可是性格孤傲的姬,最後能不能瞭解小狗狗的害羞心理呢???這就有待玩家您去發堀了.....

【攻略提示】---很輕快的開頭,但是後面卻暗藏著殺機....(嘎)...小狗狗與姬的故事即將在此正式劃上休止符。

第五章【血統王女】

夜暮時分,當大地化為一片寂靜之時…遠處,正有著一雙眼睛悄悄地在窺伺著「姬」的一舉一動……挾帶著「宮樣降臨」的氣勢,我們萬眾矚目的「嘉村令裡」即將在此正式登場。雖然令裡被學園裡面的小羊們所包圍...可是在她的心裡卻仍然只有公主殿下一個人的王族之血而已......

【攻略提示】---本章有殘忍的選項,徹徹底底模仿神無月....看是要OOXX,還是親手殺了自己心愛的人....?

第六章【同盟王女】

姬殿下的妹妹-夏烏德,終於找到了最親愛的姐姐的所在之處。可是「莉莎˙威魯多曼」一看到是王族就馬上想起哥哥的慘死,憤怒瞬間爆發……沒想到擋在「夏烏德」公主面前的女僕「芙蘭希絲卡」,輕易的就接住了「莉莎˙威魯多曼」的攻擊…正當她們還要繼續打起來的時候,突然聽到一個喝止的聲音……

【攻略提示】---夏烏德:「.......喔.....姐姐大人......您好帥---!!!」.......嗯,這個就是貫徹本章節的攻略重點,姐妹情大好啊~~~!!! (某x狼快退散,這裡沒你的戲份了!!!)

第七章【繼承王女】

這幾天,「姬」常常被一些不知名的刺客襲擊,然而這一次的刺客卻比以往的強悍……「姬」此刻正面臨著重大的危機………私自認為這一話在動畫中…堪稱是…怪物王女「遲來的感動」……

【攻略提示】---因為遊戲劇情是朝著姬殿下的後宮為發展,所以.......不是天堂,就是地獄了...........(艾侖其實妳很萌的,對不起.....Q___Q)

最終章【決鬥王女】

混蛋王兄出現了!!!什麼都不用多說,把他給KO吧---!!!……其餘劇情我可以保密嗎?………

【攻略提示】---請把您手中神聖的一票,投給姬殿下........就萬事OK了!!!XD

大大aaaa~~~
您太伟大了!姬样我来了~~~~
原帖由 mania 于 2007-11-25 22:07 发表
大大aaaa~~~
您太伟大了!姬样我来了~~~~

M大您千萬別這麼說......看您一路走來,始終如一啊.......

說來慚愧....偶之前曾經變心投了Shimako一票....敗部賽也沒來得及投到令裡...想來就悔恨......
唉.......看來要讓姬殿下一個人孤零零的走上第二輪血淋淋的投票台了.....

XDDD,其實我是最近才把第16話看完的....突然發現,偶對那位鯊女艾侖的愛很大啊....可惜之前投票時不太認識她....囧
唉.........一切都是來得那麼突然,我真是太晚愛上怪物王女了................yamibon014
大大啊請問一下
在下......下載了YSI  Part1  YSI  Part2 後
還要再下載BDG  (59.1MB),MF (59.1MB)這兩個嗎??

再請問一下BDG,M這兩個是什麼檔案?????
原帖由 sfhs20132 于 2007-11-26 02:49 发表
大大啊請問一下
在下......下載了YSI  Part1  YSI  Part2 後
還要再下載BDG  (59.1MB),MF (59.1MB)這兩個嗎??
再請問一下BDG,M這兩個是什麼檔案?????

呃嘎...
BDG和MF是上傳空間喔....
大大您只要擇其一下載就好了....看是要選擇YSI還是BDG還是MF....看您哪個下載上手...^^"

另外只有YSI分割成2個壓縮檔...請解壓縮後--變成72.6MB...然後點選那個Kaibutsu_Oujyo.EXE(有小圖的那個~)...就可以了~~~
請注意這是繁體中文的喔....如果不能順利進行遊戲,請加載WINDOWS APP(不會拼),或者是手動直接更改系統語言設定....Orz

评分

netha + 2

很好很強大!!
Kirara大你也別說很粗糙什麼的了,我玩的很開心啊!
(雖然說常有奇怪物件亂入,什麼什麼"封架之地"什麼什麼的...yamibohk03 )
玩完之後會讓人很想去看原版喔!雖然看起來會有日郎擋路...(但是有川澄能登啦噗啦噗?)

我會投姬樣一票的!!!(啊啊,但是這麼一來小麥....yamiboqe029 你走好....)
Love it! 谢谢 LZ, 你太伟大了! yamiboshiho
我一定会投 Hime-sama 一票的!
原帖由 netha 于 2007-11-26 11:17 发表
很好很強大!!Kirara大你也別說很粗糙什麼的了,我玩的很開心啊!
(雖然說常有奇怪物件亂入,什麼什麼"封架之地"什麼什麼的...
玩完之後會讓人很想去看原版喔!雖然看起來會有士日郎擋路...

封架之地...嘎yamibohk01 ...整個就仿造神無月~~~yamibohk06
話說我一直覺得Hime-sama很像Saber耶...愈看愈像~~不光是川澄姐姐的關係~~
就連男主角也都---yamibohk07........怨念怨念啊~~~yamibon014

原帖由 glowie 于 2007-11-26 18:50 发表
我一定会投 Hime-sama 一票的!

Hime-sama晉級!!!!yamiboqe002

話說剛剛把陳年墨汁打翻了....(噴~~~~弄了個鬼畫符的圖出來~~~~yamibon04 )
謎:明明妳就是個沒美術細胞的人,為什麼還那麼愛畫圖啊??? yamiboqe024

头像被屏蔽
好强大
我收下了A_A
樓主大您是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
啊~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ啊~~~!!!!
为什么我下的YSI文件,两个下到90%以后
就下不了了
总是说我下载失败!!!!!!
赐教赐教啊yamiboqe009
原帖由 爱上百合 于 2007-11-26 21:35 发表
啊~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ啊~~~!!!!
为什么我下的YSI文件,两个下到90%以后
就下不了了
总是说我下载失败!!!!!!
赐教赐教啊yamiboqe009

---那麼,大大您試試看這個吧~~~~剛剛為您傳了完整的YSI--59.1MB 的~~7天/100人次~~~

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=check_download&ufid=A311C7A62A922B42&key=1b44bf12c75e4d3c316a551765d91c0dc5893c82&bid=UXloeVdrdVVlM1RIRGc9PQ
下載後解壓縮---選那個.EXE的檔案就好了~~~~HiME SAMA!!!!yamibohu
原帖由 Kirara 于 2007-11-26 19:18 发表

封架之地...嘎yamibohk01 ...整個就仿造神無月~~~yamibohk06
話說我一直覺得Hime-sama很像Saber耶...愈看愈像~~不光是川澄姐姐的關係~~
就連男主角也都---yamibohk07........怨念怨念啊~~~yamibon0144" />
...

哦?你說她像saber?嗯.....?
我不覺得耶,感覺上saber的氣質是"威嚴神聖",而姬是那種邪氣滿點的類型...(雖說都很有天生王者風範啦~!)
嘛,怎麼說我都還沒看過原版....

總之,有川澄就有愛!yamibohk05 yamibohk05
人生第一次
我如此不相信我的RP
话说,LZ给的新地址我下到86%就又开始不断显示下载失败了
我...我....我....
我在吐血中.........yamibon014 yamiboqe022

0]: 2007-11-27 20:22:23 开始连接......
[1]: 2007-11-27 20:22:23 开始搜索候选资源......
[2]: 2007-11-27 20:22:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
[3]: 2007-11-27 20:22:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
[4]: 2007-11-27 20:22:30 原始资源连接成功,但没有获得文件长度信息
[5]: 2007-11-27 20:22:30 原始资源没有文件长度信息,抛弃

↑这就是下载时我无法下完的原因,可是该如何解决呢?

原帖由 爱上百合 于 2007-11-27 18:47 发表
人生第一次
我如此不相信我的RP
话说,LZ给的新地址我下到86%就又开始不断显示下载失败了
我...我....我....
我在吐血中.........

我對YSI已經沒輒了說~~~(淚奔)
大大試試看這個吧~~~~

自用HTTP高速下載,台灣網域可達1.1MB/每秒 (59.1MB)

謝謝大大那麼支持這款腦殘遊戲,不過我不太確定這個空間在內地有沒有被BAN~~.....如果再不行的話,我上傳SB....Orz

原帖由 爱上百合 于 2007-11-27 18:47 发表
但是.....运行不了.....
"微軟的App" ←具体是个啥?
找了很久,没有头绪!
PS:我们这算传说中的版聊不= =?

那個是 windows applocale (sorry,我英文爛,現在才想起來~)
HTTP 下載

大大妳  下載解壓縮之後--->安裝軟件--->選擇Kaibutsu_Oujyo.exe 的根源目錄-->語言請選擇"繁體中文"...---> 就ok了!!!
(話說有可能會造成字體重疊...呃...那個我沒法兒解決了...還請湊合著看吧....Orz~~~)

版聊啊....XD,那我就不好意思再頂這帖了....希望大大有緣能看見....(被PIA~~

评分

爱上百合 + 2

我...我...我终于把游戏拖下来了yamibohk01
谢谢LZ弃而不舍的帮助yamiboqe030

但是.....运行不了.....
"微軟的App" ←具体是个啥?
找了很久,没有头绪!
PS:我们这算传说中的版聊不= =?

原帖由 Kirara 于 2007-11-26 00:48 发表

M大您千萬別這麼說......看您一路走來,始終如一啊.......

說來慚愧....偶之前曾經變心投了Shimako一票....敗部賽也沒來得及投到令裡...想來就悔恨......
唉.......看來要讓姬殿下一個人孤零零的走上第二輪血 ...

汗汗 被K大说得小的有点汗颜
最近的日子过的昏天暗地对这边没记性了,姬样那场还不知道投不投的上(提前找人敲钟代投去 Orz
大大的努力咱们都是看在眼里的,游戏激赞 >_<b 看到姬样我那叫一个兴奋
真想有天能玩姬样当主的RPG GAME(星星眼
鲨鱼和狼女不错,大大要是喜欢就改个鲨鱼女没领便当的游戏结局吧(殴
〉"微軟的App" ←具体是个啥?
Apploc?