Loveless的貓耳疑惑

阅读字号:
看過Loveless的人應該都不難發現,
在某些人(大部分是孩童)的頭上有著一對"毛茸茸的貓耳",
而究竟是要在什麼樣的情況下,那對貓耳才會掉落呢?

如果是到了一定的年齡就會自然掉落,
那當中有個已經23歲的東雲老師,她的貓耳就還留著,
連一般的路人高中生有的都已經沒有貓耳了,
23歲和16.17歲之間年齡的差異,就算是晚熟也差太多了,
看起來也不像是因為興趣而戴著的,所以這種可能性就先取消掉

在第8話中,江夜和倭第一次出場時,
江夜身邊的2名朋友(?),看起來都是一附標準的"好學生",
而倭身旁的朋友則是標準的"109辣妹",
同樣的年紀,有無貓耳的人卻有明顯不同的外表特徵,

"好學生們"對沒有貓耳的"辣妹",擺明一附不想有所關聯的樣子,
彌生自唯子那得知倭沒有耳朵,那種臉紅加吃驚的意外表現,
江夜只要在那名老師面前就會戴起假貓耳,
似乎可以推出貓耳的有無跟個人的行為有關,
而這種行為似乎是在年紀尚輕時做,會讓旁人閒言閒語,
年紀大了之後,沒做這種行為似乎也會讓旁人不信賴,
像是第一集中,東雲老師還留著貓耳就讓她的同事們對她不信賴,

推測成"接吻"的話,
那立夏的貓耳早就該掉了...

推測成"初體驗(?)"的話,
根據第九話江夜的台詞"就算只是接吻 也懷孕了啊",
那兩人"應該"是還沒發生除了接吻之外的關係,
除非是故意不提起...

那麼還會有什麼樣的可能呢?(笑)
R
我記得是發生肉體關係就會掉

比起為什麼會掉

我還比較好奇"怎麼"掉的?

耳朵突然消失? 還是兩片一起掉下?

( 那還蠻嚇人的-_-" )
呃...只要變成大人就會脫落

暫時這樣想就好了

想太多,只會讓腦細胞死不完
大概是消失吧~不是掉下来~~OTL~要不然谁去捡它啊~粉可怕的
纯粹是作者恶趣味的设定,还是不要想太多为好
之前跟朋友介紹這動畫時,

朋友問我"好可愛喔.為什麼有些人有貓耳啊?"
我"詳細原因不清楚.不過這些貓耳以後會不見喔!"
朋友"咦?難不成成年後要集體剪耳朵!?那要用什麼剪啊?會不會很痛?"
我"..."
那除貓耳消失那尾巴也要消失了
如果連尾巴也是用(脫落)的話有點.....無言中啊
其實只要不要理裡面的BL其實它的劇情蠻有意思的
猫,猫耳……

只是为什么要BL= =
我也觉得是××OO之后就会掉的,不过不是摘掉的吗?!
那尾巴呢??也是一樣嗎
OOXX以后就会没有了~
包括男男OOXX~女女OOXX[个人认为……]
XO完就掉啦~真是很可爱的设定XD!
怎么掉...呵呵,那就要问高河了,不过她大概不会想告诉别人的.
不过...小学生还有尾巴...高中就没了...真是不知道去了那里...
看倭出场时,江夜旁边那两人...难道...大家都是带的假猫耳?
刚看过贩子的专访,高河说掉耳朵“像换牙一样,根部松动,慢慢脱落”