極力推薦~ [歡迎加入NHK]

阅读字号:
這個NHK當然不是那個"日本放送協會"....

NHK = 日本ひきこもり協会 = 日本家裡蹲協會〈ひきこもり = staying indoor = 家裡蹲〉,
就是日本廢材協會啦...

被大學退學之後,窩在家裡足足4年沒出門的佐藤達廣,已經成了十足的家裡蹲廢材,甚至還變成了戀童癖…但在這時讓他擺脫頹廢的希望乍現!美少女中岬的治療,能讓佐藤走出廢材人生嗎?根據滝本竜彥描繪日本狂熱動漫「御宅族」心態的小說改編的漫畫版。

=============================

以上是官方介紹
點這裡看圖片http://www.walkersnet.com.tw/comic/comicdetail.asp?Pkey={198CD34A-F371-42EB-9435-1EC09CF1230F}

剛剛才看完第一集~

一開始刊前面都還好
但最後的附頁看完感觸真得很深耶...
太多了我打不出來...
大概就是害怕人群所以都不出門

然後回想起來 = = 自從我朋友上個禮拜去新加坡完之後...到今天我根本沒有出過門 除了去拿漫畫根被父母強破到外面吃飯...

嗯...所以

拜托大家去看吧~~ > <

p.s此漫畫無百合 但畫風很好哦~
好像经常可以看到贪婪上有下载啊
头像被屏蔽
果然先被NHK的字样迷惑了一小会儿……

现在贪婪到第18话了
黑崎侍  在 2005-8-9 10:56 PM 发表:

果然先被NHK的字样迷惑了一小会儿……

现在贪婪到第18话了

一直以为是讲日本广播协会的那个NHK......Orz
原来是这个意思...Orz
ll18ll18

欢迎变成......
这两张图有什么不同吗
URXD  在 2005-8-9 23:07 发表:

这两张图有什么不同吗

手抖了一下
x2x2x2x2  在 2005-8-9 11:08 PM 发表:

手抖了一下

寒~
狡猾狡猾地变成了一张了啊