萌战纪念赛

[感恩节]寻物启事(向和谐的300致敬~~~~~)

阅读字号:
开门见山

事情的经过是这样滴~~~~
11月21日,我和我的乔妹心心相映,共结姐妹,
由于本人的rp很好的原因,我也毫不例外的遇到了和谐事件,
兴奋得送给了乔妹梦寐以求的noir牌手枪,
就在乔妹还没玩耍的时候,才发现我们的关系颠倒了~~~~~
只能解除重新缔结这纯洁的姐妹关系。
终于成功了~~~~~
在我们宴请宾客的时候,又发现原来我们的酒宴居然变成了婚宴
我们的清白阿,被多少人都误会了,可怜的乔妹~~~~~~可怜的我~~~~~,
不停的解释~~~~
好吧,这还不算结束,事情总是有戏剧化的发展,
共庆欢乐之后,当乔妹想拿出那把见证我们这来之不易的姐妹情谊的信物炫耀时。。。。
居然不翼而飞了~~~~~~~
who,who,who?????
是谁抢了乔妹的枪?
谁谁谁????

还有我们那些礼金红包,也全不见了~~~~~~~~~~
难道都用来做感恩节的礼物了?????

然则,这里不是寻物版啊。
原帖由 siyeclover 于 2007-11-22 20:01 发表
然则,这里不是寻物版啊。

请看下去吧~~~
这是在询问我送给乔妹的信物怎么消失了?
yamibohk03  你怎么不说姐妹酒宴变婚宴...(偶的清白啊~~ 偶还要讨老婆啊!!!)yamiboqe029  
yamibohk03  你怎么不说礼金被偷呢...(偶要钱钱 偶要赌博啊~~)yamiboqe029
头像被屏蔽
系统问题 到了丢失金钱和物品的状况了啊...
可怜的小JO,没手枪玩了yamibohk03
瓦尔特P99.....
原帖由 清闲 于 2007-11-22 20:09 发表

请看下去吧~~~
这是在询问我送给乔妹的信物怎么消失了?

只贴图打哑谜是不行的。
看起来,又是那个认证系统的问题,让管理员联系一下做插件的公司吧。
原帖由 siyeclover 于 2007-11-22 21:16 发表

只贴图打哑谜是不行的。
看起来,又是那个认证系统的问题,让管理员联系一下做插件的公司吧。

那时还没编辑好文字说明,就被大人看到了。yamibohk04
不知道哪个管理员负责此事!!!
原帖由 清闲 于 2007-11-22 22:18 发表

那时还没编辑好文字说明,就被大人看到了。yamibohk04
不知道哪个管理员负责此事!!!

要知道我刷贴频率很高的。
筱林透,找她好了。
不过你要有耐心,我估计这个问题比较难解决。
原帖由 siyeclover 于 2007-11-22 22:24 发表

要知道我刷贴频率很高的。
筱林透,找她好了。
不过你要有耐心,我估计这个问题比较难解决。

好的,我去向她反映这个。
程序已经更新,请查看物品是否正常
原帖由 Doctor 于 2007-11-23 15:05 发表
程序已经更新,请查看物品是否正常

还是没有,什么都没有。。。
yamibohk03  才发现 原来RP的不止我们..现在有多了一对"新人"
姐妹酒宴MS都会显示成为XX与XX的婚宴..这个应该是系统问题
希望早点解决.不然300会多好多夫妻啊yamiboqe030 ...(估计以后都没姐妹定酒店了yamibohk03

状况见附件
现在。。怎么样了
原帖由 筱林透 于 2007-11-28 17:52 发表
现在。。怎么样了

回透大,还是没有,礼金没有收到,信物我只好重新又买了一个送给乔妹。
至于丢失的那把枪,估计已经真的传送到火星了。yamibohk05
信物连着礼金一起漂游到火星了yamibohk05
嗯……那我们可以开始谈赔偿事宜了清闲小姐
原帖由 筱林透 于 2007-11-29 10:20 发表
嗯……那我们可以开始谈赔偿事宜了清闲小姐

呃....透大不用这么客气的称呼我,叫我清闲就好了。yamibohk04
至于赔偿事宜,不知道透大有什么方案呢?
感情已经伤害了,只能从金钱上弥补你。。

你估算一下损失总值吧
原帖由 筱林透 于 2007-11-29 17:10 发表
感情已经伤害了,只能从金钱上弥补你。。

你估算一下损失总值吧

清单如下:
缔结信物:500
收到红包:1359
共计:1859。
详情见附件。
ps:
其实,最重要的是希望系统能够更加的完善与修改。
系统改版和升级后,很是开心。
而且还多了姐妹关系认证这个功能。
举办姐妹酒宴也是为了能与更多朋友分享这份喜悦。
但是,由于系统的bug,酒宴变成了婚宴。
我和乔乔,成为了第一(被发现的)批受害者,也许做为一个旁观者对待这个问题没有太多的想法,
但这件事的确给乔乔和我带来了很大的烦恼。我们的名誉就这样丢了。
而且为了这件事,乔乔一直很郁闷。
发现问题解决问题。
希望,这个bug能尽快的修复,不再有下一个,再下一个的人重蹈我们的覆辙。
也希望300能越来越好。
还有感谢透大的回复,能够听听我们的声音。
                                      清闲拜上
加精神损失费补个2000,不够再说喔