[2007] 07萌杯八强名单赌局之咨询帖[重要说明11.26]

阅读字号:
11.26重要通知

补充一下,在2007年11月26日10:40以后再更改自己的投注或者删除帖子的话

直接算作赌输,即时扣掉所输积分,请注意

帖子转到管理版存档,以避免普通会员删除帖子

赛程表出来了。。。赌局也随之出现了。。。

这个赌局是预测各分区最后的两位幸运人士

猜对4人即可赢取积分。。。换言之错5人才判定为输。。。。

如之前民调帖结果

赌注分不同等级,且向下兼容:能玩单注1000的同时也能玩单注100的。。。
不过也麻烦多线开赌前先计算一下自己的积分够不够。。。否则输到未播种就比较麻烦了。。。

赌注分类

一份名单对应至少一注,若你信心够强则可以在一份名单上押复数注

之前调整时出错把标准级的损失量写小了。。。不过最多也就是500分。。。应该影响不大。。。吧。。。(被群殴)

体验级:单注100/最高可押5注/猜对得到押注额2倍积分/猜错扣除押注额0.8倍积分/最高可获积分:1000/最大损失积分量:400/参加条件:积分80分以上
标准级:单注200/最高可押5注/猜对得到押注额3倍积分/猜错扣除押注额1.5倍积分/最高可获积分:3000/最大损失积分量:1500/参加条件:积分300分以上
豪迈级:单注500/最高可押3注/猜对得到押注额5倍积分/猜错扣除押注额3倍积分/最高可获积分:7500/最大损失积分量:4500/参加条件:积分1500分以上
狂热级:单注1000/最高可押2注/猜对得到押注额7倍积分/猜错扣除押注额5倍积分/最高可获积分:14000/最大损失积分量:10000/参加条件:积分7000分以上
浮云级:单注2000/最高可押2注/猜对得到押注额10倍积分/猜错扣除押注额7.5倍积分/最高可获积分:40000/最大损失积分量:30000/参加条件:积分20000分以上

下注帖需包含名单、下注额
复数名单可在同一帖内一次完成投注,也可分开投注
赌局投注受理期结束前若有编辑则该投注视为无效

下注帖范例格式
A区:暴君、宅方
B区:mashiro、nao
C区:rein2、川澄舞
D区:kagami、伪nerine

浮云级1注

原帖由 chiman 于 2007-11-20 10:43 发表
赌局投注受理期为复赛正式开始之前
赌局投注受理期结束前若有编辑则该投注视为无效

目前投注贴已经有数位编辑过了。是否失效?

建议受理期结束时有备案措施。
请问以我的分数
标准级 最多押可以几注?

(多谢特地告诉我不可以编辑)

>死魔子
不已经解决了么。。。一 一i

>otaku
这个帖子顶楼就是最初和押注楼同时发的内容。。。可以看到里面有不能编辑的说明。。。
你们没有仔细看啊。。。
所以我又加粗加大了。。。= =b

你目前的积分还差一点点就可以玩3注标准级了。。。多发发帖吧。。。= =/
不过其实可以用入门级5注大撒网啊。。。
原帖由 chiman 于 2007-11-21 00:13 发表
不已经解决了么。。。一 一i

许多人编辑了。提醒下。

还有就是猜对5人和猜对8人奖金有无区别?猜错5人与猜错8人的罚金?
标准级:单注200/最高可押5注/猜对得到押注额3倍积分/猜错扣除押注额1倍积分/最高可获积分:3000/最大损失积分量:1500/参加条件:积分200分以上

好像有點怪怪的..
猜錯扣除押額1倍的話 ,
最大損失積分量不應該是1000嗎??
(200*5*1=1000)
還是說最大損失是1500沒錯,是猜錯扣除押額是1.5倍??
又還是是..我的計算方式錯了yamiboqe003
瀑布汗。。。。调整时错位了。。。。囧。。。。。
不夠分還最後的級別,可惜啊可惜~~

全對沒別的特賞嗎?XD
如果加全对奖励的话我就改成分别投3注好了。。。
嗯。。。全中奖金翻倍?
我....我想賭頭像.....(立刻被巴飛)
嗯。。。今晚另外开头签局。。。
原帖由 凌雪 于 2007-11-21 15:38 发表
我....我想賭頭像.....(立刻被巴飛)

+1
原帖由 chiman 于 2007-11-21 15:50 发表
嗯。。。今晚另外开头签局。。。

BEST good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
不行!我不赌了……忽然想起自己这头签不能被破坏……
原帖由 chiman 于 2007-11-21 15:29 发表
嗯。。。全中奖金翻倍?

挺吸引阿,你可以翻倍,也可以1.5~~讓人多點下注而已 yamibohk03
不過到時算帳會比較煩,因為注數可能比較多而且不盡相同 XDDD

頭簽就不賭了,我無法想像換頭的一天 =_=+
头签是生命,积分是浮云...yamibohk04
覺得16強挺好猜的 不想人云亦云 直接猜冠亞軍豈不乾脆?
想看哪位大手筆賭賭浮雲級的yamibohk05
拜托今年的头签做得敬业些……
(我的意思是……即使不是美型的KUSO物也请做得美感些)
虽然我不会参与赌博……但我会在天上看着……
头签,本来还不想破坏自己的形象的,
豁出去了,谁怕谁,在对菲特的爱减到最低以前,要轰轰烈烈的表现出来yamiboshiho