萌战纪念赛

看到大家对加入工作组这么热心,我流下了感动的泪水。

阅读字号:
只是你们难道都对html或者php没有一点兴趣吗?
我觉得百合会目前最缺的就是懂html的人了,很多在我看来麻烦无比的事情,在懂html的人看来就是小菜一碟。
我一直觉得百合会肯定有html高手,只是大家都藏着掖着,不肯毛遂自荐,让人惋惜的很。

评分

bluepanic + 1

html和php都懂一点点吧,大概……
有什么能帮忙的么?yamiboqe023
完全不懂的路过。。。siye加油。。。= =/
真是个好同学,现在有三件比较麻烦的事情:

1,涂鸦版的模板和discuz!6.0的不兼容,你一看便知:
https://bbs.yamibo.com/painter.php

2,银行的模板也不兼容,前段时间老透找人改,不知改好否。

3,现在投票贴和从前5.x时代大不一样,大家都很不满意想改回去。
我看了一下,主要是模板的问题,今天中午看了一下viewthread.htm和viewthread_poll.htm这两个模板文件,看的我想砸电脑。
原帖由 siyeclover 于 2007-11-18 23:51 发表
1,涂鸦版的模板和discuz!6.0的不兼容,你一看便知:
https://bbs.yamibo.com/painter.php

那个……看不出。是什么问题的说?yamiboqe022
有涂鸦版和银行的源文件么?

刚下载了discuz!6.0回来(被官网那飞快的速度吓了一跳……),话说某敏当初用的时候还在说升级4.0……yamiboqe005
投票帖再找找有没有5.x的版本下载看看。
6的投票真垃圾,完全不符合win的操作习惯和界面观看习惯

M$系,asp & .net~~~~

呵呵,当然,我只是来喜欢看热闹的
四叶,看了第二轮的分组表,我不得不说……

求求你们快把投票系统改回来吧……否则战区几个斑竹很快就前仆后继地倒下了……
原帖由 依文洁琳 于 2007-11-19 15:16 发表
四叶,看了第二轮的分组表,我不得不说……
求求你们快把投票系统改回来吧……否则战区几个斑竹很快就前仆后继地倒下了……

投票系統要換回5.x版還要等一陣子吧
所以我比較想說...
萌版歡迎想進工作組的朋友來幫忙點票當作爆肝實習(炸
或是來當個記者寫萌賽報導也行~w ←其實是來宣傳第二輪血淋淋對戰內容的
原帖由 Onz 于 2007-11-19 16:59 发表

投票系統要換回5.x版還要等一陣子吧
所以我比較想說...
萌版歡迎想進工作組的朋友來幫忙點票當作爆肝實習(炸
或是來當個記者寫萌賽報導也行~w ←其實是來宣傳第二輪血淋淋對戰內容的

嗯...抱歉回了OTZ
真的能幫忙麼?絕對樂意幫忙啊!不論是點票還是寫萌賽報導(?)也行....
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-11-19 18:26 发表
嗯...抱歉回了OTZ
真的能幫忙麼?絕對樂意幫忙啊!不論是點票還是寫萌賽報導(?)也行....

歡迎歡迎^^
戰報記者招募你可以參考這帖
https://bbs.yamibo.com/thread-62049-1-1.html
書寫模式可參考其他人之前在結果戰報中所寫的內容
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=1#pid34556841
html我以前很熟,现在我不怎么认识它了
php我以前稍微见过面,不知道它还认得我不
涂Y标题显示没有了,我只看出这一个不同

用FF浏览,上端页面选择条会置中,缺少竖线框 ,IE这两处尚好
如果只是这个,用HTML就足够解决了吧,我记得以前涂Y版不是有专人代管么 -_,-?
原帖由 space 于 2007-11-21 22:43 发表
涂Y标题显示没有了,我只看出这一个不同

用FF浏览,上端页面选择条会置中,缺少竖线框 ,IE这两处尚好
如果只是这个,用HTML就足够解决了吧,我记得以前涂Y版不是有专人代管么 -_,-?

会不会是版本问题,我用FF的时候没有置中的问题。(就是有时标题页面的字体会突然变大)
涂鸦版以前的图都还在吧?
涂鸦都在,这几天就开,你们要催老透,她比较懒。