动画人物走形,果然极上!

阅读字号:
看完极上学生会的第18集,觉得对国产蓝猫(尤其是后期的)不应该太苛刻。这一集里面居然每个人物都走形了,KONAMI 你到底要搞什么?好好的剧本都糟蹋了呀!
极上的人设本来就是那样...走不走形也不重要...
我发现18集里的人物和以前的是有点不一样了
咁又係走左少少ga

會長又係肥左少少

不過金銀冇變

基本上還接受到
不能把蓝猫和极上相提并论吧?
 ̄▽ ̄b 走型...偶不要啊,才看了17集,里面的人物不走型才好看的说
还好吧,感觉没怎么走啊
倒是两位老师的御姐气质很赞呐~
走型的话,之前的某一集最严重(绫子……哦不,小百合为主题的那一集)
梧桐  在 2005-8-9 11:01 AM 发表:

走型的话,之前的某一集最严重(绫子……哦不,小百合为主题的那一集)

刚刚看到那一集~~(那个小百合近视还真严重)
其實還不算嚴重吧...
而且極上不能和藍貓作比較="=...
極上的音樂和劇本可是很好的啦XD
走型嗎...請看看魔法老師的前期...
r432  在 2005-8-9 11:34 发表:

大家不要太苛刻啦,人物在动、还在说话就已经不错了。:P

我又笑了..XD
相對囯產的“那咋”“小頭老爸,大頭小鬼”之類的。。。

極上已經是很極上了。。。。知足常樂=口=
头像被屏蔽
在动画技术如此发达的现代,要画个漂亮MM还不容易?关键是要剧情。极上是KONAMI打算大力推广的新作,难道KONAMI不知道什么叫漂亮什么叫好看吗?这之中必有一定的用意。光看表面也太肤浅了点吧。
我觉得K的打算就是用这个作品把自家看家作挨个糟蹋一遍口牙~

目前已经遭毒手的就有WE和摔交玫瑰……很期待恶魔城和MGS呢
-_,- 走型?
这样看极上未免单调了吧

极上的人物设定是非常精彩的
KONAMI这样做无非就是本色
君不见2CH 2005年最萌角色
极上哪个人物不是在排名前十名以上
小成本长篇想不走也难呀
再说极上那个人设,不走型看着也像在走型

其实极上走型也不影响欣赏,因为人家没打算拼画面
剧情……剧情是关键……反正画面也没怎么指望
头像被屏蔽
說的是,以後極上前面不要打什麼請注意室內明亮,就打說要看此片者請放棄畫面希望-_-

其實劇情也沒好哪去...百合旱季...
大概黑田大叔要我们把极上当Q版来看吧
嗯~~嗯~~一定是这样的(坚定的目视前方)ll9
走型得也不是很厉害,反正也没有50的76来得刺激