萌战纪念赛

呃....我想申請進入工作組....

阅读字号:
偶是個頗清閒的初中生....時間多的沒啥用.....
又想對300作出貢獻.....所以希望申請進入工作組。
家中的設備基本上也齊全了,小掃掃、相機、兩台電腦....應該齊全吧囧......(雖然電腦不是很厲害,可是大量工作也能應付的。)
貼圖、分享百合漫畫啊那些最會做了....(當然沒有其他大大那麼棒
至於資源分享那些只懂少許,如果進了工作組後一定會學懂吧.......
至於http和php........雖然是不太懂,但也算是學過一點點.....真的只是一點點而已。
總之就是甚麼工作都行囧
失禮了。

因為自覺對300沒甚麼貢獻.....慚愧了。

多好的同学啊,值得鼓励。
2楼那是毒害青少年
用童工违法

学生就应该有学生的规范,时间不是用来挥霍的而是用来珍惜的
~~~
如果可以的话

也让我加入吧(时间多的不知道要干麻 = =  只能每天混吃等死)

我家也是该有的东西都有

虽然现在还在念书

不过还颇闲的

做什么工作应该都行吧(但愿如此啦)
呃.....當然不會在考試或是測驗時來工作....
可是當我有空的時候(很多時候也空閒.....)
希望可以給我機會(?)
我也想加入阿~~
- -+星星星星……(那都是浮云……服务大众才是真的
这种无私奉献精神正是工作组所需要的!

但是现在一提扫描组,组长就要辞职,我都不敢提,各位有志者先自由行动吧……看到有趣的就扫上来或贴上来,贴的多了说不定组长就看中你当接班人拉。