萌战纪念赛

我想加入工作組

阅读字号:
我想加入工作組
基本上是想做點什麼、學些工作組要做的事情(多學一點事情也好)
我家有掃描機
相機也有
但我是國中生上線時間有點少也很不一定
負責貼圖也OK
只是實在不知道我能做些什麼
(只要我能做會做的我都很樂意幫忙)
(我只是想為山百合會這個論壇做些什麼,因為本人真的很愛這個論壇XDDD)

评分

bluepanic + 2

多好的同学啊,我就喜欢有勇气毛遂自荐的人。
我懂了,你是想加扫描上传组,这个组的老大是百合会一位福如东海寿比南山的高人,名叫耶杜鲁,你短消息她一下看看能不能入门?
是"耶魯杜"....
。。。
yamibohk05 其實我一開始也是喊野杜魯的yamibohk05
到底是耶魯社还是耶魯杜?
5楼的头衔都这么大了...还怀疑吗?yamibohk05
这个名字跟FALCOM的游戏 英雄传说3-“白发魔女”的少女耶鲁杜是一样的
查了一下百度
http://baike.baidu.com/view/1028315.html
我那个系列只玩6代以后..毕竟3代已经颇为古老了..
觉得现在边吃泡面边讲游戏快要透露出宅性了(其实我家有饭..忽然想吃泡面而已OTL)yamibohk03
问本人更快吧yamiboqe015
耶杜鲁感觉好拗口yamibohk04

无聊查百度 还真的有不少人叫成耶杜鲁 笑死~yamiboqe030
奇摩查的
http://blog.yam.com/jinraku/article/12447516
耶鲁杜- 英文是Geldo,日文是ゲルド

原帖由 rainbow04260 于 2007-11-18 17:39 发表
5楼的头衔都这么大了...还怀疑吗?yamibohk05
这个名字跟FALCOM的游戏 英雄传说3-“白发魔女”的少女耶鲁杜是一样的
查了一下百度
http://baike.baidu.com/view/1028315.html
我那个系列只玩6代以后..毕竟3代已经 ...

ゲルド不是真名,魔女的真名人类读不出来于是才用了怎么个名字替代(缩水版)yamiboqe004

其实我开始的时候一直把小耶读作“杜鲁耶”...囧rz
国中生还是念书吧。。。
原帖由 zhumingwen 于 2007-11-18 19:44 发表
其实我开始的时候一直把小耶读作“杜鲁耶”...囧rz

原來不是杜魯門......
我一直都叫她小耶的....
但一開始...我是看錯成耶魯社................
耶鲁社+1。。。

这是小耶的别名大汇集么。。。yamibon024
我一开始也以为是耶鲁社…
yamibohk07 原来是"杜"不是"社".....
原帖由 小幽 于 2007-11-18 21:08 发表
我一直都叫她小耶的....
但一開始...我是看錯成耶魯社................

+1
直到今天我才知道原来是杜...
小耶都哭了....
原帖由 鱼罐头 于 2007-11-18 22:34 发表
小耶都哭了....

大概還是小耶好......yamibohk03

PS: 其實我想問300有沒有那個汗流滿面的表情......
原帖由 wakka 于 2007-11-18 22:38 发表

大概還是小耶好......yamibohk03

PS: 其實我想問300有沒有那個汗流滿面的表情......

yamibohk02 好像只有這個看起來比較有汗yamibohk02
這帖看幾次笑幾次 都快內傷了yamiboqe019 幾位應該把字體調大一點...
ps:其實我想問為什麼百合會的時間永遠比我家電腦快 調了也沒用 明明都是+8時區..