楼主: CFF

没人说说和香和夕映吗?

阅读字号:
的确是迷之配,连扎吉都有...
TV版她只有一句台词,好像~
1~35?
这个强
可以重组后宫了
虽然也挺喜欢和香和夕映
不过对这对基本没有兴趣
真的很怀念书店妹妹呢~(想当初 我在《魔法老师 》里第一个喜欢的就是她)哎呀呀,太可爱了。(夕映吗???觉得她是个怪异的小孩子)——思想很超前。不过,她们两个在一起我是没有想过呢~
CFF  在 2005-8-10 01:43 PM 发表:

的确是迷之配,连扎吉都有...
TV版她只有一句台词,好像~

扎吉X千雨這對在日本有不錯的人氣的啊@@/
而且還有主頁,這份熱情真是嚇了我一跳(笑)
翔之昇  在 2005-8-10 05:21 PM 发表:

扎吉X千雨這對在日本有不錯的人氣的啊@@/
而且還有主頁,這份熱情真是嚇了我一跳(笑)

什、什么!!??ll13日本人居然有这种“怪癖……”ll13ll13ll13(打算放弃学日文,全心攻英文……)千雨就算了,扎吉才出场…………有小刹的网站吗???嘻嘻~ll9
翔之昇  在 2005-8-10 01:21 PM 发表:

沒錯,同人最強(笑)
這2年來我看過的謎之配對真是多到數不完...XD"
早陣子把看過的配對(日本那邊也有)都打出來,結果是有三十對上...XD"

1. 裕奈x蒔奈
2. 朝倉x小夜
3. 朝倉x千雨
4. 夕映x書店
...

仔细看了一下,连木乃香X明日菜都有……和我的突发起想一样呢……值得鼓励~ll3ll5