楼主: youaresodirty

[舞乙HiME] 這個人......

阅读字号:
r432  在 2005-8-8 11:34 AM 发表:
本来认为这位同学在一部里会是hime,狡猾的片商居然将她放在二里,这广告做得不赖嘛。

其实SUNRISE一向都是很狡猾的~~~
髮型好怪喔
我對那個女的也有印象說呢....

當時只是覺得設定很怪
(因為非主役的人髮色或是髮型是不可以太突出的)

應該是久行特別中意但是落馬才特意排進去
然後人走紅了就可以耍大牌......(汗)
百合罗莉  在 2005-8-8 03:31 AM 发表:

这个 `````隐藏人物太多了

我是在看最後一話(26話)的時候....
發現在95、舞衣和命的後面出現了一個謎的人物
不過我清楚的望到她,她也站了一會兒才走(所以我就對她有一點的疑惑)-我也不知道為什麼
後來才知道她就是舞乙的女主角.....(不過我不會從電腦把圖給拿出來...)
請懂得拿圖出來的同學幫幫手..大約在23分44秒
我也在網上找來了幾張....
不過分享空間好像壞了.........所以不能分享(我找到新的空間再分享)

[ Last edited by 玖我 on 2005-8-8 at 17:58 ]
...我怎麼試都看不到圖???....不過竟然有隱藏人物的話,那我得好好重看的說
玖我同學說的アリカ
在當時宣佈舞乙主人翁的時候就引起騷動了

應該是在第一部播映完畢時
所有人都有預感サンライ有陰謀
(因為大家都有注意到那個女生停了兩秒.....)
感到非常危險
(幸好目前我沒有第二部會讓我敗家的感覺 見機行事 見機行事)
巴黎街頭藝人  在 2005-8-8 05:58 PM 发表:

玖我同學說的アリカ
在當時宣佈舞乙主人翁的時候就引起騷動了

應該是在第一部播映完畢時
所有人都有預感サンライ有陰謀
(因為大家都有注意到那個女生停了兩秒.....)
感到非常危險
(幸好目前我沒有第 ...

對嗎?對嗎?
因為我比一般人遲看這部動畫(因為是近來看的)

[ Last edited by 玖我 on 2005-8-8 at 18:04 ]
玖我同學太強了...這樣得畫面...真的只是一閃而過...
應該說我都不看OP&ED的(汗)
这个不是新闻了呀,上个月就知道了

[ Last edited by fny on 2005-8-8 at 18:31 ]
SAIKANO 该用户已被删除
看不见啊...
X
不要跑出來一個武田的類似物就好了Orz
武田是男生..........

舞乙-hime裡的學校還是叫風華學園嗎??
是女校還是男女合校阿??
偶服了,这种一闪即逝的画面大大都能注意到...-_-|||
像偶从头到尾只看到会长大人与夏树而已\( ̄▽ ̄)/
我没打密技没注意到那个路人XD
你们啊~
为什么宁愿在这里问都不愿去看我翻的漫画~OTL
难怪觉得她很诡异就对了..............
realorochi  在 2005-8-9 02:35 AM 发表:

武田是男生..........

舞乙-hime裡的學校還是叫風華學園嗎??
是女校還是男女合校阿??

我聽說叫女僕學園!?
不會是真的吧~
好像是女校.......
玖我  在 2005-8-9 06:43 PM 发表:

我聽說叫女僕學園!?
不會是真的吧~
好像是女校.......

好像的確是那樣沒錯~
otome是只有女生才能勝任的職業...
不會有男的吧? 到目前為止沒聽說過arika有男同學...
漫畫的偽真白另當別論..OTL
看動畫的時候沒發現呢
是買了資料集才注意到的
原來在op就當路人那麼久了...
樓主的眼力真是太強了!!
當初看到這各這個新角色時.對她完全沒有任何的熟悉感
("疑似"主角的那位.倒是有認出是最終話的路人)
只覺得她的髮型很特別...完全沒發覺啊.....