[2007] [舞乙HiME Zwei靜留應援]紫の夜明け(完)

阅读字号:
紫の夜明け

注意:此為『坑底生涯錄』BLOG中發表的『五色御題』(5色Title)之四
原出處:http://satachibana.blog.shinobi.jp/Entry/507/
尚有四題,我有時間才寫……(被巴)
好了,閒話休提,去文!
===================================

『快,快送回去!「五柱之館」四樓!』

『靜留姐姐的房間……』

『領口和鞋子也褪去吧,讓靜留姐姐放鬆,好好休息……』

『被子……嗯,蓋起來,晚上會很冷的,知道嗎?』

『好了,你們做事時靜一點好嗎?別打擾到Meister靜留啊……』

『是,陽子老師……』

凌晨時份,宛如拉上了重重極厚極紫黑絲絨窗帘的天空。只有媛星閃著湛藍的光,與滿月一同照耀大地。

『五柱之館』的四樓,掛上『S.V.』字樣的房門後,『五柱』之三、『嬌嫣的紫水晶』靜留.薇奧拉的房間。客飯廳整齊的空無一人;半掩門後的臥室,房間主人臥在床上,沉沉睡去。

隨著彗星帶來的『惑星最終兵器.尤娜』被殲滅,所有被石化的Meister Otome隨即回復原狀。在負責守護的珊瑚學生席妮.布朗與巴.諾頓舒洛斯的通報下,陽子及醫療小組立刻趕到,為陷入虛脫狀態的Meister們檢查。

診斷結果是石化與復原過程的激烈變化與氣血不通,致使納米機器要加速修復身體,所引起的脫力昏睡。打了營養補充劑的點滴後,就被送往各自的房間,好好休息幾天。

迷糊間,靜留無聲的吟了一下,身子掙扎著,在枕間稍為挪動。

夏樹……

得快點告訴夏樹才行,令深優小姐石化的……

可是,全身痠軟了,虛脫的疲累,身體像灌了鉛一般,沒法動。

不行!不行啊……至少要……一定要起來,要回去,告訴夏樹……

靜留動了動身子,伸手出去,卻撫上了熟悉的枕頭。

--咦?

還沒睜眼,靜留的神智漸漸回籠;身體的痠疼,也慢慢清晰起來。

身上的觸感、手上的觸感,都是溫暖的被舖。有似曾相識的感覺,卻不是近來熟悉的東西的樣子。

那淡淡的木香……她記起了,是擱在自己房間床頭几上的,小小的檀木小鳥擺飾。

這是自己『五柱之三』的房間。七年前,在還沒有被派駐極北邊界前,曾以『五柱』兼留校助教、研究生的身份,住了一年的房間。

後來成為了夏樹的輔佐官,回到加爾德羅貝,自然而然的就住進了學園長臥室……這房間雖然有按時打掃,但都沒有怎麼回來睡過。

是自己的房間啊……這麼說,她被救回來了嗎?

那個人型兵器,在禁書庫的資料庫中曾經讀到過的……

她吃力的抬頭,睜了一下眼,剛好看見已經回復原狀的夜空和媛星。

啊……回復原狀了……

左耳的五柱Meister GEM,微微的發出暖熱。試著例行的呼喚真祖神體,也有了反應。

這麼說,是沒事了嗎?

身子還是沉重,眼睛才睜一下,就如裝了彈簧一般的再次閉上。

好想再沉入夢鄉中,不受控制的睏累。

已經過去了嗎?夏樹把事情解決了嗎?

好想知道……好想見到夏樹,問她……

可是……好累……

夏樹……

掙著想要起身,始終還是不敵身體的疲累,倒回枕上,虛脫的臥著。

意識浮浮沉沉的,矇矓間,她感到房門打開的,若有若無的聲音。Meister GEM起著熟悉的反應,雖然身體不能移動半分,但還是清晰的感受到。

她喜歡這樣的感覺,七年……與夏樹的淡淡共鳴的感覺。

夏樹的銀水晶,屬於夏樹的清澈的感覺……

感到夏樹坐到她身畔的床沿,靜留安心了,神智也放鬆了下來,任由自己沉入舒適的睡眠中。

坐在柔軟床沿上,一身家居服的夏樹.庫魯卡撥了撥藍的秀髮,就著窗戶透進的月光,靜靜看著床中央睡眠的靜留。

果然在這兒,靜留……

終於回來了,終於,能再次感到她GEM的反應,能再感到左耳上那微微的暖熱、她們的共鳴。

『惑星殲滅兵器.尤娜』被消滅後,惑星的危險狀態解除。她立刻投入善後工作中,指揮切斷Valkryie系統的連線、安頓醫治解除石化的Meister Otome、修復真祖系統……忙得團團亂轉,好不容易,一切告一段落,回到房間已是凌晨時份了。

滿心以為終於可以好好看看靜留,一直也沒空探視的……但回到房間,卻空無一人。

她呆住了。想了一想,才猛然想起,當時小臨的匯報,是把靜留『送回她在五柱之館』的房間去的。

自己與靜留共住的事,除了五柱與教職員以外,誰也不曉得。奈緒、紫子老師與瑪莉亞女士本身也是石化受害者;瑪雅和莎菈在外對付子獸;陽子有份醫療石化的Meister們,但獨居真祖控制室樓上宿舍的她,對自己與靜留在『五柱之館』的居住情形,大概不甚了解。

剩下來的都是不知情的學生們,面對這種情況,很自然就會把靜留送回『靜留姐姐的房間』吧?

想及此,她快速洗了個澡,下樓從學園長起居室的正門出去,到對面掛有『S.V.』門牌的房間來。

以學園長的權限,輕而易舉就能解除鎖鑰。與以前自己『五柱』的居室一樣的格局,一打開臥室的門,就看見床中央沉睡的靜留。

靜留……張了張唇想喚她,夏樹想了想,又停住了,伸手撫了撫靜留擱在枕邊的手。

靜留很累、很累吧……陽子說是氣血不通太久,引起的一些傷害。納米機器感應到身體的狀況,正在全開修補,所以人會虛脫昏睡,把所有能量集中在治療身體上。

那個時候,就像電燈『啪』一聲熄掉一般,那淡淡的感應,突然斷線般的消失。

那溫暖的感覺,無論多遠、分離多久,只要稍稍撫上左耳的銀水晶GEM,就能感覺到的……

紫水晶的GEM,她的靜留。

夏樹伸手,輕撫靜留披在枕邊的亞麻色秀髮。

終於,又感受到了,雖然很淡很微弱,但還是感覺到,她們相連的證明。

同是『五柱』、同是Meister Otome的證明。

臉頰、手心,好溫暖……

靜留……靜留。

在心中一遍又一遍的低喚,夏樹閉上眼睛,感受右手傳來的溫軟觸感。然後,她俯下身,在稍稍回復血色的唇上吻了一下。

微溫的唇,和平時一樣柔軟;這麼接近,能感到靜留虛弱但均勻的氣息,輕吐在自己的臉上、自己的唇畔。

還很弱,但身體沒有大礙。

太好了……

早知會變成這樣,當初就不會隨意的答應,讓靜留獨自一人,到彗星墜落地點視察了。

都是自己不好……才和平了一年,就大意了,任由靜留獨自涉險……

在如何催動GEM通訊也無法聯絡靜留的時候,傳來邊境自治區捎來的訊息,說找到了靜留與深優小姐的石化身體……

如果不是接連發生了紫子老師、瑪莉亞女士石化的事件,分散了自己的注意力,自己一定會驚惶失措的吧。

如果、如果靜留真的沒有辦法復原的話;如果,那時候不只是石化,而是更嚴重的事情的話……

緊緊握住靜留的手,夏樹垂頭,皺著眉閉上眼睛。

臉頰忽然傳來熟悉的溫軟觸感,然後,一個溫柔的聲音傳入耳畔:

「啊啦,怎麼這樣的表情……夏樹在煩惱甚麼呢……」

「靜留!」夏樹睜開眼睛,立刻就看見靜留緋紅的雙眸。「你醒啦?」

「嗯,你回來了……我怎麼能不醒呢……」靜留輕輕一笑,右手撥開散落的藍髮,細細撫著夏樹的臉。「忙完了嗎?辛苦你了……」

「不,我不辛苦,倒是你……」夏樹搖了搖頭,左手覆上靜留的右手,以臉頰輕蹭著靜留的溫暖。「身體還好嗎?會不會不舒服?」

「不會……我好了。」靜留微笑,鬆開與夏樹交握的左手,伸前攬上夏樹的肩。「只是,好像有一點冷……夏樹……」

夏樹沒有開口回答,只是俯下身去,緊緊摟住靜留的肩。

窗外是極深紫黑色的夜空;夏樹摟抱著靜留,半臥在墊高的枕上,再伸手把棉被拉起來,蓋著自己與愛人的身子。

「你第一次幫我換衣服呢……」靜留輕笑,偎在夏樹的懷裏,甜蜜的蹭了蹭。「好開心……」

「嗯。」夏樹輕聲應了下,把靜留擁緊了些,在額上印下一吻。

不像平時的彆扭臉紅、顧左右而言他?靜留側了側頭。「夏樹?」

「靜留……」夏樹把頭埋在靜留的髮間,深深吸了口充滿熟悉髮香的空氣。「靜留。」

「嗯,我在的……」感受到夏樹的不安,靜留抱上她的肩,輕柔的拍撫。「嗯,事情都弄好了嗎?那個會令人石化的人型機器……」

「『尤娜』,惑星殲滅機器。」夏樹接口。

「啊,是那個地球科技的……」靜留掩了掩口,她當『五柱』前曾遍閱禁書庫的書籍,讀到過這項科技的記載。「那個東西還存在嗎?我以為在遠古時,已經被真祖大人完全毀滅了……」

「看來還有一個漏網之魚。」夏樹苦笑了一下。「真是……把我們害慘了。」

「可是夏樹還是解決了事件,不是嗎?」靜留微笑道。

「花了很多功夫呢,你、奈緒、遙姐姐,還有……」夏樹輕呼口氣。「結果真的出乎意料之外……備用內核一次就用光了,還要動用Valkryie系統……結果所有國家的Meister Otome也出動了,還有很多意料之外的事情呢。」

「最後還是消滅了吧……」靜留輕輕一笑,撫了撫夏樹的臉。「我知道夏樹很厲害的,運籌幃幄的學園長呢。」

「不,我一點也不厲害……」夏樹搖頭,把靜留抱緊了一點。「你不在的時候……嗯……」

好多、好多事情接踵而來,多得令人應接不暇。

下意識的回頭,尋覓那薄紫的從容身影,卻不在……

靜留的手停在夏樹的臉頰上,輕輕來回撫觸。

微涼的臉、湖綠的眸浮出著無助;她忍不住想起多年前,那跑到自己房間來,失聲輕泣的珊瑚班妹妹。

這麼多年,雖然不斷成長,但總覺得,夏樹心裏還是有一個角落,永遠也是當年突經噩耗的珊瑚班妹妹……

「我在的……」靜留有點吃力的仰頭,吻吻夏樹的唇。「即使回頭看不見,我也在夏樹的心裏,一直守護你喔。」

「嗯……靜留。」夏樹合上眼睛,感到靜留的手,一下一下的在撫平自己的驚惶痛楚,就像八年前,在珍珠No.1的房間時那樣。「我很害怕,真的,手一直也在抖,忍不住……我一直都在依賴你,沒有你,我連學園長、五柱的職責,也無法好好完成……對不起,靜留,我真是個沒用的學園長……」

「沒這樣的事,夏樹是最棒的喔。」靜留輕笑了,安慰的輕撫夏樹的背。「我不在,你不也處理得很好嗎?子獸甚麼的都消滅了,『尤娜』也消滅了,我才能解除石化吧。」

「如果你在,一定可以處理得更好的。」而不是留下這麼多尾巴:仍然亂成一團的真祖神體室和靈廟、損毀嚴重的貓神山、被子獸破壞的各國市中心,還有『海神的翠玉』……「善後還有很多事……我好像也做了錯誤的決策,導致有手尾要跟,你和奈緒也成了傷兵,還有紫子老師和瑪莉亞女士……我真覺得,這次我又攪砸了。」

「善後的事情,我陪你一起處理吧?」靜留笑道。「平心而論,換轉我是你,我也未必能弄得比你更好,我只是輔助你而已……啊啦,總之解決了就好呢。其他事情,都能解決的啦,不用擔心哦……夏樹的能力一向很強的不是?我也會幫你的。」

「我自己來就好了,不想你累著……」夏樹憐惜的撫上靜留的臉,還是蒼白微涼的,透著疲累。「你還累嗎?我陪你睡一下。」

「不累……睡了這麼久,哪還會累呢?」靜留搖頭,伸出右手,輕點夏樹眼下微微的暗色。「倒是你,忙了好多天了吧?……」

「嗯,走了睏頭,現在反而睡不著了……」夏樹輕笑搖頭,把靜留再抱緊了。「我好想你,這些天都好想你,靜留……」

「嗯,我知道的。」靜留巧笑嫣然,吻吻夏樹的臉。「石化前的一刻,我也在想著你……」

「對不起,都是我不好,才累你石化……」夏樹垂頭。

「不是的,這是我當『五柱』的職責……我一早就有此覺悟的。」靜留握住夏樹的手,十指緊扣。「能回來再看見你、和你一起,已經很幸福了。」

「這次真的……嗯,靜留……」夏樹輕呼口氣,收緊了擁抱愛人的手。「我決定了,靜留。以後不要離開我身邊了。」

靜留失笑。「這怎麼行?我是『五柱』不是嗎?過往兩年不也是我去探勘、調查甚麼的?」

「這幾年是因為人手不足而已,『四之柱』一直懸空,瑪雅和莎菈的經驗也還不足……」夏樹嘟了嘟嘴。「現在有奈緒了,這傢伙在那甚麼『縞團』已經很有辦事經驗,也不用培訓了,有甚麼直接叫她去就好了。瑪雅和莎菈也能獨立辦事了,人手充足得很。」

「呵……你也說得對。」靜留笑道。

「以前我都只能接受,你去極北,我去極西,我們分離這麼久,一直思念、擔心著你……」夏樹吻吻靜留的臉,把臉埋入靜留清香的髮間。「現在我是學園長了,我能決定了。唔,也許不能完全控制,但至少我能選擇派誰去,盡量把你留到最後關頭才出去。這樣就能把你盡量留在我身邊……」

「呵……」靜留輕笑,抱住夏樹的腰。「假公濟私喔學園長?」

「你是我的輔佐官,當然是留在我身邊的。」夏樹道。

「真是的,好吧……」靜留安撫開始嘟嘴的夏樹。「學園長是我們共同認定的『五柱』之首喔,您要怎樣調派靜留,靜留也會服從的好嗎?」

「別這麼說,靜留。」夏樹被逗笑了。「我只想……嗯,在我控制範圍內,我們可以盡量在一起而已。」

「我知道的。」靜留笑了,點點夏樹的唇。

自己這次石化後,看來夏樹不只沒有了過往還隱約存在的羞澀,還多了點強勢呢。

看來,這次的事情,對夏樹的衝擊很大。

也對……畢竟這是學園長夏樹.庫魯卡,在輔佐官不在的情況下,第一次獨自運籌幃幄,解決全惑星安全級的特級大事。

「夏樹。」她輕喚。

「嗯?」夏樹俯首。

「你長大了呢。」靜留微笑,輕撫夏樹的臉。「呵……我的夏樹妹妹長大了,是獨當一面的學園長了,真是改變了很多呢。」

「甚麼?我還是以前的夏樹。」夏樹不解的側頭。「甚麼獨當一面……哎,我沒有你不行的。不只是『五柱』或學園長的事務上,還有……總之,我不能沒有你,靜留。」

靜留怔住了。看著夏樹清澈如一的綠眸,過了半晌,才輕輕笑了:「啊啦,真是的……夏樹真是……」

「我真是甚麼?」夏樹問道。

「沒甚麼……」靜留揉揉眼睛,搖頭輕笑。「好會甜言蜜語的夏樹呢,真可愛。」

「甚麼甜言蜜語呀,那些都是真話。」夏樹皺了皺眉,把靜留摟入懷裏。「真是的……我只希望你繼續支持我啊,真的。」

「我會一直支持你的。」靜留道。「永遠、永遠哦。」

「謝謝你……」夏樹點點頭,找著靜留的唇,深深吻上。「靜留……」

「夏樹。」靜留微笑,摟上夏樹的肩,與她交纏接吻。

跨越了接近十年的時間,相識、共學、姐妹、畢業、任務、戰亂、離散、重聚……

終於,又再聚在一起,靜候寧靜的早晨降臨。

無論夜晚有多暗、多冷,終有日出光明的一刻……

深紫的天空,在山下城市天際線與天空的邊緣,開始出現一絲白。

「日出了。」靜留微笑。「好美……我們好像第一次這樣看日出呢。」

「是啊……我們都很忙呢……沒有這種閒情逸致呢。」夏樹也笑了,吻了吻靜留的臉。「如果可以常常一起看日出就好了。」

「呵……會有很多機會的。」靜留偎在夏樹肩間,看著窗外漸漸變成淺紫的天色。「夏樹想看,我每天陪你看好嗎?」

「不了,常常這樣硬要早起,也太累人呢……」夏樹笑著搖頭。「還是只呆在一起好了。」

「嗯,天天也一起起床,一起就寢。」靜留微笑。

「一直在一起,不分開了……」夏樹抱著靜留的身子,低頭迎上靜留微仰著頭的櫻唇。「我的靜留。」

「嗯,我的夏樹……」靜留柔順的送上唇,輕輕吻了一口,又放開,與夏樹相視而笑。

身處『五柱』之位、面對這樣的亂世……日後的路,也許還是崎嶇、還是有無盡的苦楚。

可是,有這麼一刻,可以平靜的相擁著,在這溫柔的拂曉時份,靜看美麗的日出。

能有這樣的一刻,就滿足了……

早上六時,拂曉。

相戀的『五柱』Meister Otome們安靜相擁,並肩半臥在舒適的枕上,看著漸現的白光,驅散紫黑的夜色。

(完)

评分

unagi + 3
nej789 + 2
司馬俊彥 + 5 一点心意
Kirara + 2 Mir gefällt die Literatur gut.
加藤星 + 5
bluey + 5
hoyakuo + 5 溫馨的甜文~很喜歡XD
天星 + 1

我撲XDDDDD
嘿嘿~~~感想待編(爆)

-----------------------------------------滾來滾去------------------------------------------------------

這是自己『五柱之三』的房間。七年前,在還沒有被派駐極北邊界前,曾以『五柱』兼留校助教、研究生的身份,住了一年的房間。

這房間荒廢了不知道多久阿。7年+成為輔佐後……就算有人打掃……還是很想懷疑,他怎麼沒發霉阿(爆)還是長香菇(喂喂)

靠著這種感覺撐過那艱辛的日子……=口=!!

剩下來的都是不知情的學生們,面對這種情況,很自然就會把靜留送回『靜留姐姐的房間』吧?

不然也沒其他地方送了啊XD
萬一會知道要送去學園長房間才恐怖……這樣是全校沒人不知道學園長和靜留之間的關係了XDDDDD

那個時候,就像電燈『啪』一聲熄掉一般,那淡淡的感應,突然斷線般的消失。

這時候就需要換電燈泡了(誤)

緊緊握住靜留的手,夏樹垂頭,皺著眉閉上眼睛。

思考如何夜襲才不會被發現嗎(喂喂)

微涼的臉、湖綠的眸浮出著無助;她忍不住想起多年前,那跑到自己房間來,失聲輕泣的珊瑚班妹妹。

這麼多年,雖然不斷成長,但總覺得,夏樹心裏還是有一個角落,永遠也是當年突經噩耗的珊瑚班妹妹……

也是只有給靜留看見的妹妹阿XDDDDD

「沒這樣的事,夏樹是最棒的喔。」靜留輕笑了,安慰的輕撫夏樹的背。

好像在安撫焦躁不安的狗狗XDDDDD

「如果你在,一定可以處理得更好的。」而不是留下這麼多尾巴:仍然亂成一團的真祖神體室和靈廟、損毀嚴重的貓神山、被子獸破壞的各國市中心,還有『海神的翠玉』……「善後還有很多事……我好像也做了錯誤的決策,導致有手尾要跟,你和奈緒也成了傷兵,還有紫子老師和瑪莉亞女士……我真覺得,這次我又攪砸了。」

(用力巴)學園長……既然是學園長就拿出當初指揮的魄力來把剩下的事情處理好。好歹相信自己是被靜留看上的人阿!

「這幾年是因為人手不足而已,『四之柱』一直懸空,瑪雅和莎菈的經驗也還不足……」夏樹嘟了嘟嘴。「現在有奈緒了,這傢伙在那甚麼『縞團』已經很有辦事經驗,也不用培訓了,有甚麼直接叫她去就好了。瑪雅和莎菈也能獨立辦事了,人手充足得很。」

這就是奈緒被叫去大森林探險(?)的原因啊!嘖嘖……可憐的孩子(?)這就是你注定的命阿(爆)

自己這次石化後,看來夏樹不只沒有了過往還隱約存在的羞澀,還多了點強勢呢。

因為差點以為要失去靜留了啊~~~

跨越了接近十年的時間,相識、共學、姐妹、畢業、任務、戰亂、離散、重聚……

終於,又再聚在一起,靜候寧靜的早晨降臨。

老夫老妻(?)了啊!
其實學園長也從原本的羞澀少年(?)成長為一個在危急時刻能獨挑大樑的青年(??)了。
果然人生的歷練還是不可少的阿~~~

以上=w=

------------------------------------繼續滾(?)---------------------------------------------------------

好厉害啊
写了这么多
我最喜欢的就是静留了
太美了

最后处感觉很好啊yamibohk05
『快,快送回去!「五柱之館」四樓!』

『靜留姐姐的房間……』

『領口和鞋子也褪去吧,讓靜留姐姐放鬆,好好休息……』

『被子……嗯,蓋起來,晚上會很冷的,知道嗎?』

其实,我很XE的以为。。。是把夏汪用被子卷起来。。。扛去静留那里。。。让静留“放松”一下。。。。(清宫戏看太多了....)

迷糊間,靜留無聲的吟了一下,身子掙扎著,在枕間稍為挪動。

夏樹……

得快點告訴夏樹才行,令深優小姐石化的……

可是,全身痠軟了,虛脫的疲累,身體像灌了鉛一般,沒法動。

不行!不行啊……至少要……一定要起來,要回去,告訴夏樹……

感动了下,哎,时刻的想着学院长啊,不由的想说一句:“偶尔也请放松的撒下娇吧!”

=。=难道是知情的教师们就会直接抬去学院长起居室了吗!!!

「嗯。」夏樹輕聲應了下,把靜留擁緊了些,在額上印下一吻。

不像平時的彆扭臉紅、顧左右而言他?靜留側了側頭。「夏樹?」

啊~!果然体会过失去才更知道珍惜啊!!或许夏汪现在想起静留被石化依然会后怕不已吧!或许会后悔自己之前是否太害羞了~!

yamibohk03 Nao啊~你就乖乖的效命吧,啧啧,黑他学院长学会假公济私啦!~被静留熏陶到了吗!!偶尔任性一下,也十分可爱!yamibohk05

無論夜晚有多暗、多冷,終有日出光明的一刻……

yamibohk02 这样就天亮了吗~yamibohk03 不知道2人有没有好好休息呢~!?

「日出了。」靜留微笑。「好美……我們好像第一次這樣看日出呢。」

yamibohk01 以前2人没有一起躺着看日出吗?!还是晚上睡的太晚,早上没能早起呢~yamibohk05

早上六時,拂曉。

相戀的『五柱』Meister Otome們安靜相擁,並肩半臥在舒適的枕上,看著漸現的白光,驅散紫黑的夜色。

yamibohk04 要是我是卧室也能直接从床上看到日出多好啊!!不过,或许对于背负了那么沉重的少女们,这样安详平静的日子,已经是幸福的所在了!
楼主太强了吧!
写了这么长~~~
不过我本来还期待又刺激一点的内容类yamibohk01
七年……與夏樹的淡淡共鳴的感覺。
> < 听落好像不太滋味.........................
一直在身后支持着夏树的静留, 没有要求过会得到什么的她...每次想到这里都会想哭...

「石化前的一刻,我也在想著你……」
yamibohk05 ......................
嗯  支持 靜留
(希望凌大别介意...)
本人强烈推荐看此文时,同时把王力宏'第一个清晨'播出来,再慢慢的让心,怎么说呢,柔和起来吧..?嗯,这文就是给我这样的感觉.凌大,再次谢谢你哦,写文辛苦了.
-----------------------------------------------------------------
这是爱
我们的爱
还不确定却好实在
把你贴在胸怀
静静的代替表白
才不愿放开
给你的爱
没名字却停不下来
在忐忑里期待
雀跃中想到未来是你我才明白
这就是爱.

我終于有力氣來了。。 (趴

「嗯,走了睏頭,現在反而睡不著了……」夏樹輕笑搖頭,把靜留再抱緊了。「我好想你,這些天都好想你,靜留……」

「嗯,我知道的。」靜留巧笑嫣然,吻吻夏樹的臉。「石化前的一刻,我也在想著你……」

甜言蜜語。。。 甜死人了。。 >//////<

夏樹就不要自責了,以後多多利用私權把靜留留在身邊派其他人出巡就不會有事了。。 (被吊起來抽

===================================HP歸零、再趴==============================================
這次時間定在惑星安全之戰上阿~
突然想到最後一集靜劉攤睡在機器上面的模樣,想是長時間為直同一姿勢太累了吧(笑)
呵~~連在睡夢中也擔心著夏樹,是希望夏樹有時間來的急應變呢,感應到熟悉的氣息和溫暖也忍不住放鬆了呢,不愧是靜留連在睡夢中也能精準的判斷,還是淺意識中也相信心愛的戀人即使自己不再也可以把事情處裡好呢

我很喜歡這段阿!!不管怎麼樣總能再第一時間察覺出屬於夏樹的氣息yamiboqe023
原帖由 凌雪 于 2007-11-11 00:44 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?    意識浮浮沉沉的,矇矓間,她感到房門打開的,若有若無的聲音。Meister GEM起著熟悉的反應,雖然身體不能移動半分,但還是清晰的感受到。

夏樹的銀水晶,屬於夏樹的清澈的感覺……

感到夏樹坐到她身畔的床沿,靜留安心了,神智也放鬆了下來,任由自己沉入舒適的睡眠中。

要是大家知道敬愛的靜留姊姊早就和冷酷的學園長同住一房同睡一床,大概要天翻覆地了的造反了

意外發生的瞬間夏樹肯定不知道該如何反應吧,畢竟長時間都是靜留= 安心丸的作用呢
夏樹不敢想像靜留如果出了更嚴重的事情,該要怎麼辦呢....握緊的手蹙緊的眉,難怪醒來的靜留這麼擔心=W=

喔阿!!第一次幫靜留換衣服,那會有第二次、第三次吧!!( 壞笑,我可以期待嗎?閃亮閃亮的眼睛盯著雪)

對方就是為了守護依賴彼此的存在阿,強大的來源,不就是因為想保護對方嗎
,失去了一方,另一個也不完整了
靜留很像媽媽正鼓勵做的好的小孩阿....不過也是直得高興的事情吧,至少惑星的諸國對冰雪的銀水晶的能力更加肯定和信服。

哈哈~~想利用奈緒減少靜留出外探勘;調查的機會嗎,奈緒不會給得逞吧!
瑪雅和莎菈還比較有可能呢...
對靜留強勢的夏樹很可愛=W= (炸飛,可以抱回家嗎? 眾:巴飛去外星)

笑)能和心愛的人一起看日出阿~真的是很幸福(嘆~~)
不過也要在能力範圍許可,硬要早起真的太累了OTZ
咬.....yamiboqe007 給妳
yamiboshiho 小0子真是有干劲的说,更新真快,亲亲(把小6子的眼睛捂住)。
其实我更喜欢你笔下的NAO,哈哈哈,当然可能和我本身也喜欢她有关啦。
其实我觉得夏树有些小老头的个性的,呵呵,顽固而倔强,对于拥有的东西有种习以为常,可是一但失去就会睡不着的那种笨蛋,哈哈哈
這篇真是甜甜甜到骨子裡阿!

一掃星期一憂鬱的情緒!!

原帖由 溃雪 于 2007-11-11 20:23 发表
其實,我很XE的以爲。。。是把夏汪用被子卷起來。。。扛去靜留那裏。。。讓靜留“放松”一下。。。。(清宮戲看太多了....)

同感!!

原帖由 凌雪 于 2007-11-11 00:44  跨越了接近十年的時間,相識、共學、姐妹、畢業、任務、戰亂、離散、重聚……

16個字貫串10年,1個字就可以連結一生,愛。

原帖由 凌雪 于 2007-11-11 00:44 发表 無論夜晚有多暗、多冷,終有日出光明的一刻……

這段話可以作為格言了

原帖由 凌雪 于 2007-11-11 00:44 发表以學園長的權限,輕而易舉就能解除鎖鑰

這樣...夜襲豈不是易如反掌=口=?

原帖由 凌雪 于 2007-11-11 00:44 发表

第一次幫靜留換衣服...

難道以前都是靜留主動!?