[求助]关于HiME的一点问题

阅读字号:
不废话了
1.撞卫星以后51是怎么回来的
2.为什么只有51有特称为舞HiME,因为是最强的吗
3.石田彰的那个角色(名字不会写)的能力只有召唤Orphan吗
4.静留的那个Child是几个头的?不要告诉我是8个头,我恨8歧蛇。。。
5.真白最后进入的那个门是通往哪里的?
6.夏树最后怎么跟51走了,静留怎么办?
差不多了,剧情跟Miko挺像的,是好作品,本来还指望那个绿色的8号有所作为呢,至少也要有个“涡轮漂移撞击术”,最后涡轮转半天出来个小铁球Orz
4.静留的那个Child是几个头的?不要告诉我是8个头,我恨8歧蛇。。。

6个

似乎是过去,300年前

放120个心,夏树最后和静留同飘了

当然,最后一集又回来了
1.撞卫星以后51是怎么回来的 她的CHILD进化了,做那玩意回来的
2.为什么只有51有特称为舞HiME,因为是最强的吗 不啊~~因为51的名字是"舞衣"~所以是舞HIME嘛~~~她是主角啊
3.石田彰的那个角色(名字不会写)的能力只有召唤Orphan吗 不知道,应该是跟真白同时期的
4.静留的那个Child是几个头的?不要告诉我是8个头,我恨8歧蛇。。。 6个啦
5.真白最后进入的那个门是通往哪里的? 黄泉之路,她本来就是死人啊
6.夏树最后怎么跟51走了,静留怎么办? 谁说夏树跟51走了~~
撞完之后回来的伽俱士外型有变化,不知道同学注意没。火神伽俱士=火鸟,就是那只被火烤过之后没熟反而重生的鸟
所有的都被成为my-hime,51是主角,主角的名字当然要呼应主题
3.石田彰的那个角色(名字不会写)的能力只有召唤Orphan吗
引导者
传说中清重与白蛇之子,未必就是8歧..
未来吧?
最后夏树应为学分不够要补习...放心,还是跟会长走的

以上不负责之说
一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬<(_ _)>m

[ Last edited by suemo on 2005-8-5 at 17:57 ]
楼上各位都回答得差不多了~
果然对HIME的爱不及神无月呐,只提了这么点儿问题~ll9
Angelicvale  在 2005-8-5 05:13 PM 发表:
差不多了,剧情跟Miko挺像的,是好作品,本来还指望那个绿色的8号有所作为呢,至少也要有个“涡轮漂移撞击术”,最后涡轮转半天出来个小铁球Orz

楼主吓到我了ll4

因为是主角
因为是主角
念zhi,至少这一部是这样
见上
maid养成学园-_,-
……她们是去上学好不好
HIME哪裡像神無了啊? ll10
我沒說誰好誰不好, 劇情跟本就不同...

樓上的同學都已經答對了~
至於最後的一題, 如果你是想問靜夏的關係....
我只能說她們是沒結果的....
你喜歡的話可以自己YY (毆)

[ Last edited by MizukiF on 2005-8-5 at 19:12 ]
5.真白最后进入的那个门是通往哪里的? 黄泉之路,她本来就是死人啊

这话怎么说???
阳光宝宝  在 2005-8-5 06:20 PM 发表:

楼上各位都回答得差不多了~
果然对HIME的爱不及神无月呐,只提了这么点儿问题~ll9

这个,毕竟我觉得至少在人设方面HiME还是比不过Miko的~~
而且HiME应该说更好懂些~~~
MizukiF  在 2005-8-5 07:10 PM 发表:

HIME哪裡像神無了啊? ll10
我沒說誰好誰不好, 劇情跟本就不同...

樓上的同學都已經答對了~
至於最後的一題, 如果你是想問靜夏的關係....
我只能說她們是沒結果的....
你喜歡的話可以自己YY (毆)

[ Last e ...

有很多相似之处啊
比如:都是以传说及不断轮回的宿命为基础,都是MM占有强大力量,都是艰苦宿命需要死人的,都是先EG后伤感的,都是有好听音乐的,最典型的是把千千分裂成2个人~~
Angelicvale  在 2005-8-5 08:55 PM 发表:
有很多相似之处啊
比如:都是以传说及不断轮回的宿命为基础,都是MM占有强大力量,都是艰苦宿命需要死人的,都是先EG后伤感的,都是有好听音乐的,最典型的是把千千分裂成2个人~~

咳咳,人设不一样,音乐不一样,监督不一样,声优都不一样……
以上玩笑话,两者世界观没有交集,设定天差地别

分裂?她是细胞吗
Angelicvale  在 2005-8-5 20:49 发表:

这话怎么说???

應該這樣說吧
真正的風花真白已經死了
現在的真白是300年前的HiME
只是已經捨棄調了肉體,靈魂附身在二三的child上

對了,zhi的中文發音怎麼念,會念日文不會中文    OTL
伊藤同学  在 2005-8-5 09:47 PM 发表:

咳咳,人设不一样,音乐不一样,监督不一样,声优都不一样……
以上玩笑话,两者世界观没有交集,设定天差地别

分裂?她是细胞吗

总体上肯定要有大差别,不然HiME就应该叫Miko2了
但确实有如我所说的相似之处
realorochi  在 2005-8-6 05:12 AM 发表:

應該這樣說吧
真正的風花真白已經死了
現在的真白是300年前的HiME
只是已經捨棄調了肉體,靈魂附身在二三的child上

對了,zhi的中文發音怎麼念,會念日文不會中文    OTL

啊,这么说23的Child就是真白,这么说在她们去和黑曜决斗时23镰刀一挥后面的真白变身成有2个牛角的美女就是23的召唤兽?哇,看来我最喜欢的Child要从迦具土转成真白了
hoho~~
Angelicvale  在 2005-8-6 04:22 PM 发表:
总体上肯定要有大差别,不然HiME就应该叫Miko2了
但确实有如我所说的相似之处

我的意思是两者在细节上也没什么可比之处
命运轮回什么的都用滥了人也到处都在死

to realorochi,日文念nagi,中文就念zhi