极上第18话截图(多图慎入,小心剧透~XD)

阅读字号:
这次没人来贴吗?我来玩玩吧~~ll9

这一话主要讲老师们的故事。。。

这是谁ll10极上难得有正常的男生出场哎~~

恩?跟校医,若菜老师有点关系,好像从小就认识

啊勒?幸美老师为什么脸红成这样。。。ll16

三角关系达成。。。见证人:奏会长ll9

谈判?

若菜老师明显是受刺激了,可怜的辛蒂~

用电话告白了吗?若菜老师如此惊讶的表情。。。

两人默念着彼此的名字,这里绝对可以YY一下
这就对了嘛,男人是没有必要存在的。。。ll3

为什么脸都红成这样,只能说这两人真是一对活宝呐~ll9

以上剧情部份是我胡编乱造的(TF~)
请大家尽情YY吧。。。ll9
沙發~
圖很多要等很久呢
又有一对可以YY了ll5
极上从学生到老师都是百合的好材料啊~~XDDDD
阳光宝宝  在 2005-8-5 03:51 PM 发表:

这次没人来贴吗?我来玩玩吧~~ll9

这一话主要讲老师们的故事。。。

两人默念着彼此的名字,这里绝对可以YY一下
这就对了嘛,男人是没有必要存在的。。。
...

这句说得真是好啊,这就对了!
两位美女老师一起去LOVELOVE就好了,男人就不要管他了嘛ll9
还没看过极上~好想看啊~~去下了!
期待!
極上多yy是很有真意得~~!
18集好有趣的样子哦。
等待字幕组的各位出品哦,辛苦了!
<(_ _)>
難道辛蒂被誤認成那位男生..XD?(最近辛蒂真有桃花運..orz)
剛好奏會長在呢....
生天目大人會不會突然喊了一句:「男なんていらないんだよ!!!」出來呢XD...
繼續期待極上=﹏=+
狼兒  在 2005-8-5 05:07 PM 发表:

難道辛蒂被誤認成那位男生..XD?(最近辛蒂真有桃花運..orz)

没错,辛蒂的确是被认错了,不过是被误认为某位女生~ll9
狼儿  在 2005-8-5 17:07 发表:

难道辛蒂被误认成那位男生..XD?(最近辛蒂真有桃花运..orz)
刚好奏会长在呢....
生天目大人会不会突然喊了一句:“男なんていらないんだよ!!!”出来呢XD...
继续期待极上=﹏=+

首先.
对不起我刚刚看成"极上18X截图" 囧
--
请问"男なんていらないんだよ"的意思是??
是"这里没有男人"吗??
极上第九集还没下载到~"~
暂停收看中>"<
a10252  在 2005-8-5 05:55 PM 发表:

首先.
对不起我刚刚看成"极上18X截图" 囧
--
请问"男なんていらないんだよ"的意思是??
是"这里没有男人"吗??
极上第九集还没下载到~"~
暂停收看中>"<

这孩子,真是.....
ZEROWALKER013  在 2005-8-5 04:44 PM 发表:

这句说得真是好啊,这就对了!
两位美女老师一起去LOVELOVE就好了,男人就不要管他了嘛ll9

舉雙手雙腳贊成\(>"<)/
套一句龍宮真名的話:「我的戰場上不需要男人喔」= =+
Crimsonpig  在 2005-8-5 18:10 发表:

这孩子,真是.....

谁…谁叫他标题写”慎入”!!
所以18话看成18X也没什么好奇怪的!!! 囧
那個校醫蠻漂亮的 =.=+
可是....極上的人物真的很相似啊~~~~~~~!!!
可以在眼睛上下點功夫吧!

御姐王道啊啊~~~~~~~~!!! ll16ll16
阳光宝宝  在 2005-8-5 05:50 PM 发表:

没错,辛蒂的确是被认错了,不过是被误认为某位女生~ll9

上回是奈奈穗...今回辛蒂終於自作自受了XDDD(爆)
(莫非極上17話就是百合盛放的開始ll10)
刚刚看完

EG很不错啊,终于有点百合的芳香了^_^

下集会eg谁呢?
Crimsonpig  在 2005-8-6 12:41 PM 发表:

刚刚看完

EG很不错啊,终于有点百合的芳香了^_^

下集会eg谁呢?

好像要EG小布了~~ll9
----------------------
莫非極上17話就是百合盛放的開始
-------------------------------------
偶就是从17话开始看的(迷:其实是想看前面的还没看到吧),偶认为银副会长很有静留大人的感觉,呃...指的是整人方面的"才能"... ̄▽ ̄
看图解馋的某人流着血泪路过