楼主: ZEROWALKER013

姬子和祐巳配一对,天然女二人组这种组合有看头乎?

阅读字号:
north  在 2005-8-6 04:53 PM 发表:

她們2人應該維持不了多久就被抓回去了吧...

不然就要上演"大型機器人V.S大型聖母像(?)"了ll9

這個惡搞十足
肯定會是今年秋番最大贏家

---

最後還是 千 X 祥
(樓上說得對 祥一定是氣弱那方)
千歌音VS祥子—。—   绝对是千歌音占上风(千歌音推倒姬子的那种邪恶)
姬子VS祐巳—。—   估计还没等她们握手观众基本都已经口吐白沫了

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-8-7 at 15:53 ]
victory  在 2005-8-7 14:23 发表:

某一天,佑巳同学代姬子同学去开天从云~~

然后天X云华丽的掉到水坑里ll9
巴黎街頭藝人  在 2005-8-7 02:34 PM 发表:

這個惡搞十足
肯定會是今年秋番最大贏家

還好啦~哈哈哈

那來個不負責預告好了

-----------------------------------------------------
千歌音:「告訴你!這架機器人--就是從一個想從我身邊奪走姬子的男人手中搶來的!!」
..
..
..
祥子:「念珠的功用可不只是擺好看的!!」
..
..
..
-----------------------------------------------------

以上純屬虛構,如有雷同純屬惡搞 XDDDDDDD

姬子和祐巳配一对,天然女二人组这种组合有看头乎?

祐已和姬子的配對,兩人戀情一定是100%純純原汁,
那樣激動的場面不在才是,
可是,
一定讓在旁邊看文的人十分的火大ll18

祥子和千歌音啊,一樣很激烈吧(如果互相看對眼的話^^"),
那會是什麼樣的相處模式呢?想像不出來啊...
那位大大有心寫寫祥子和千歌音的故事吧ll3
(各支持者們:眾毆...).
(喔X4:別打我啊,只是提議提議罷了.)
楼上的同学...你提笔吧!

不过感觉...也不一定没的看啊,毕竟纯的话,亲密动作会更多的~(笑死)只是旁人看的流血,当事人是不知道旁人笑什么的...
不要说下去了,鼻血快喷完了。

如果会长、千歌音、圣三个人三角恋的话,不知道会怎样演变。
連想都不趕想= =
支持一下
千歌音和祥子比文的或許不分軒輊
比武的宮大人就贏了=_="
我從沒看過祥子練箭啊XD(還有騎馬
再加上宮大人比較腹黑...
(打網球不知道誰會贏)

姬子和祐巳,很可愛的一對呀=▽=(茶
可能聊的話題就是千歌音和祥子都是好人怎樣的...
祐巳頭髮放下來或許姬子就會想攻了XD

[ Last edited by 影瑟 on 2005-8-8 at 01:03 ]
north  在 2005-8-7 06:10 PM 发表:

還好啦~哈哈哈

那來個不負責預告好了

千歌音:「告訴你!這架機器人--就是從一個想從我身邊奪走姬子的男人手中搶來的!!」
..
..
..
祥子:「念珠 ...

這實在很蠢啊...祥子要拿念珠幹嗎?
我只能亂入到把念珠塞進攝影機..........除靈!?

リリアン中学園裡
只有令會打鬥吧
比武並不公平啊
只是看一看  在 2005-8-5 02:28 PM 发表:

不如千歌音与祥子配一对,
那两个超钝的人配在一起,一点看头也没有.

这样子还挺恐怖的ll13
也不一定要比武押
可以對自己女朋友下工夫.......

結果反而讓兩個純情的小女孩功力突飛猛進.....

結果就可以推倒啦!!
哈哈哈
emily11062002  在 2005-8-8 12:32 PM 发表:

也不一定要比武押
可以對自己女朋友下工夫.......

結果反而讓兩個純情的小女孩功力突飛猛進.....

結果就可以推倒啦!!
哈哈哈

这个比期待姬子的前世觉醒要实际得多了
也有用得多

话说姬子和佑已在宫大人和祥子大人的疼爱下

彼此互相推倒不是问题了
還是覺得會出現的是祥子和千歌音的大爆炸