萌战纪念赛

申请做姐姐的人在缔结成功后变成妹妹了...可以变回来吗..?

阅读字号:
RT.....
我明明是申请她成为姐姐的..但是在她接受后.我们赠送信物都是送给姐姐的...最后变成她是妹妹....请问...怎样可以变回来啊....OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2007-10-24 21:42 发表
RT.....
我明明是申请她成为姐姐的..但是在她接受后.我们赠送信物都是送给姐姐的...最后变成她是妹妹....请问...怎样可以变回来啊....OTL

破裂..然後再來 yamibohk05
君不見下面的破裂例子多的驚人嗎?囧
.............额.............最原始的解决办法..........Orz
谢谢.....
剛開始不習慣大概會有很多這類的問題發生,
一段時間後應該就不會了,

看來果然還是只能先行破裂.....
6次都是自己成姐姐了 姐姐们成妹妹了
我快抓狂~~~~
6次了还没琢磨出东西来!太差劲了!
原帖由 TAKI 于 2007-11-6 19:45 发表
6次了还没琢磨出东西来!太差劲了!

哼哼哼>_<" 我咬你
我就是那個6次啊!!!
咬死kikikikikisama!!!!!!吼吼吼!!!!!!!

花了我們很多錢耶...人家只是個小市民啦
kikikikikisama~伸手~我還要紅包~

HE~~~?有这种系统么yamibohk03 ......迟钝星人
原帖由 board 于 2007-11-6 19:20 发表
6次都是自己成姐姐了 姐姐们成妹妹了
我快抓狂~~~~

=_=
多參考前人的例子,你會發現箇中奧妙之處…
不過同學你真厲害,六次了也沒成功…
原帖由 zei 于 2007-11-6 21:41 发表

哼哼哼>_

小小担心……
yamibohk02 失败是成功的妈妈~真理