楼主: tagami

BLUE DROP 第4話 文字劇透

阅读字号:
原帖由 谷川絢 于 2007-10-24 23:51 发表

是啊...
她被開膛時我還嚇了一跳
這角色就這樣退場實在太可惜
雖然那時就想會不會是思念凝結兵器...

不知道为啥她每次出场pose都那么炫?
初看很囧
再看很可爱yamibohk04
好想要那张已经出的dramaCD啊啊啊
LOLI总督应该没那么快退场吧~
最后一页海鸟中的少女让我郁闷了一下,多可爱啊,难道要便宜那个伪娘吗?yamiboqe011
原帖由 stardust 于 2007-10-25 00:05 发表
最后一页海鸟中的少女让我郁闷了一下,多可爱啊,难道要便宜那个伪娘吗?yamiboqe011

這絕對可以安心yamibohk05
[要被捏請點我]

原帖由 谷川絢 于 2007-10-25 00:09 发表

這絕對可以安心yamibohk05
有捏:
提督沒死,那位少女是提督的人yamibohk05

转圈~洒花yamiboqe027 yamiboqe006
原帖由 stardust 于 2007-10-25 00:05 发表

我也想要……
就是没看到有的下yamiboqe019
也就是好人笠木的YD史吧XD

倒是那个某「男」……继少女身男儿心之后,终于要发展到全身心都少女化了么……
貌似这身体原本的意识也在苏醒……2个意识共用一个身体?yamibohk09
抱歉问一下各位,漫画的09出来了么。。。哪里有拖?
谢谢。。。
邪恶触手再现,我还以为要来个H了``殴```
还好玛丽没事,果然,编剧是邪恶的~
荻乃开场的那句GJ。。yamibohk05
再也不会..(这辈子就由我来守护吧)
荻乃為了救瑪莉把自己人幹掉了嗎?若是這樣的話還真感動,兩人算合好了吧
瑪莉!帮荻乃生个孩子吧!!!yamibohu (又来了 一一...)
算了,,,,大家想要随时更新信息请到这里来吧http://blue-drop.jp/4.html
原帖由 一起装佯 于 2007-10-25 13:45 发表
瑪莉!帮荻乃生个孩子吧!!!yamibohu (又来了 一一...)
算了,,,,大家想要随时更新信息请到这里来吧http://blue-drop.jp/4.html

她们要生孩子不是问题...yamiboqe014 (说不定结局就是这样的...
原帖由 飯島司 于 2007-10-25 13:53 发表

她们要生孩子不是问题...yamiboqe014 (说不定结局就是这样的...

2ch有人在說マリ+エカリル=マリエル....yamibon019
原帖由 谷川絢 于 2007-10-25 16:19 发表

2ch有人在說マリ+エカリル=マリエル....yamibon019

那即是说:虽然地球输了,但マリ赢了...yamiboqe016

小声说:这倒是我希望的结局。生子线最高~
从上一集的舰长服,到触手的出现

我对本作绝望了...
原帖由 谷川絢 于 2007-10-25 16:19 发表

若マリエル是真的以羅莉之姿超齡的坐上提督之位,說不定真有機會是她們兩人的小孩~yamiboqe030

另外,接下來的每集劇情都依舊很期待,不過特別期待吉富編劇的第七話。
雖然エカリル性格很正經,雖然以現時點來看兩人cj的感情溫度也還沒到那,
但以吉富在天使的我們裏的邪惡度來說,難保這話マリ就會出乎觀眾意料之外的被エカリル吃掉~~yamibohk05
waiting for the subs for episode 4 of BD

but the story is exciting aalready , things will unfold in episode 4 i think :D
yamiboqe014 感觉这片不怎么地道...
原帖由 拐了樱桃 于 2007-10-26 18:53 发表
yamiboqe014 感觉这片不怎么地道...

啥叫“地道”?
稍微有点理解不能...
或者你举例说哪片“很地道”的
大家没看漫画么??我还为此作目前如此清单感到惊奇呢-_-
再怎么说也是gl星人实行人类百合化计划的sf阴谋片啊......
原帖由 darlliu 于 2007-10-26 20:38 发表
大家没看漫画么??我还为此作目前如此清单感到惊奇呢-_-
再怎么说也是gl星人实行人类百合化计划的sf阴谋片啊......

说得太好了XDDDDD

这话居然有触手的出现!!
还有这些军服SM系也就算了,居然还每个都在肚脐眼上开个洞??
难道是异星人的肚脐眼热量太多需要吹吹风??

玛丽的别扭样真是太有趣了~小妇妻这就开始打情骂俏了呀yamibohk03