[突发奇想][讨论]有伤疤的女孩又如何?

阅读字号:
脸上有疤不错啊,好象弄一个剑心的十字刀疤啊~~~~
头像被屏蔽
我覺得如果各位有看過真正大傷口的疤痕一定會大吃一驚
不同於皮膚的光滑 由結締組織行程粗操的表面
看起來真的是很令人害怕
如果是出現在女孩子身上 那真叫人不捨
恩 支持+3
這也可以歸類到社會情結吧..~ ~
呵呵,伤疤女…………萌啊萌啊!

只要不在脸上太大有碍容貌就行!

身上的……光滑的肌肤上有这么一道,摸起来手感一定不错…………
伤疤呀,最好别在脸上……
对了,犬夜叉里的珊瑚背上有伤疤
觉得女生有伤疤应该也有一段关于伤疤的深刻回忆
具体问题具体对待。要说有史以来最强的伤疤御姐就是幽游白书里的躯大人呀!明明半个身子都被硫磺烧毁了。可是为什么还是这么美丽呢!!
脸上的伤疤要可以用头发遮住。至于身体上的,如果是特定部位………………嗯………………
消遣 该用户已被删除
有伤疤不行啊!可能是为了保护心爱的人受的伤,难道不光荣吗?

为何没有人想到这个……

躯……半张脸都是……(已经不能称之为“疤”了)
ll17伤疤不是有增加神秘度和沧桑感的功效吗?只是美女的伤疤千万别落在脸上的正面部位,
否则就只能说是毁容或是破相啦!!!ll9
梧桐  在 2005-8-5 13:58 发表:

躯……半张脸都是……(已经不能称之为“疤”了)

ll3ll5看到阁下的贴就想起她来了,虽说她的半身都毁了,
但是我在只喜欢漂亮东西的小学生时代,最喜欢的却是躯,
我看见她和名叫枣的女人格斗的情节,还以为她们会擦出什么火花来,
可惜有飞影在……ll7
躯绝对很有魅力,但恐怕不能完全归功于她的“伤疤”
有伤伤疤不重要,只要不是严重到毁容或是破相就行了,以前看过一部漫画,女主角脸上有伤疤(两条哦)但她很强也超萌哦.我就非常喜欢她了,这与有没有伤疤无关..
我最喜欢的就是内心深处有“疤痕”的女生……
NANA,哀,露琪亚,雾香,静流,夏树,圣,千歌音……
数也数不完那……
这就是“缺陷”的魅力!!!
我一直觉得太过于极至就等于变态,太过于完美本声就存在着缺陷,所以有点瑕疵的才是正常!!!
原来你们喜欢这样的…………

莫文蔚是地球上最后一个尼安德塔人,不在计算之列
我覺得女生有疤痕很帥氣啊~
難道可以有疤痕的只有男生嗎?
还是看人的
就好像钟无艳脸上的那个红斑一样啊
x2x2x2x2  在 2005-8-4 07:18 PM 发表:

美里背上的

有故事滴女人啊........
女生的伤疤最好别长脸上.....
身体上的伤疤倒是很有魅力
一看就是经历坎坷的内心阴郁的角色
我喜欢

PS.最好伤疤能排布得有些美感...
如果是刀伤 鞭伤(......)或者一些不知名力量造成的伤痕就更酷了^________^
鱼罐头  在 2005-8-9 06:23 发表:

我喜欢

如果是刀伤 鞭伤(......)或者一些不知名力量造成的伤痕就更酷了^________^

あぶないやつ……
鱼罐头  在 2005-8-9 06:23 AM 发表:

我喜欢

我只有小时候顽皮的摔伤OTL