[2007] 【魔砲应援】绘图日记 フェイトたんの一日

阅读字号:
本来想赶第一轮发帖, 可是没赶上..
虽然想多攒几张再发, 但是以我的抹图进度不知道会到什么时候..有两张撒两张了
完成品的感觉果然还是很奇怪Orz, 看来我还需要多吸收..

嘛嘛..先这样..
以下......

绘图日记 フェイトたんの一日
(总之就是フェイト为了卖萌又莫名其妙地变小了.)

一天早晨, なのは醒来的时候发现フェイト变小了.
金黄色的, 毛茸茸的, 在被子里蜷成一团.

(なのは把フェイト从被子里面扒出来)

F: "なななのは快放我下来, パンツ要掉下来了啦~~"

(虽然不知道是怎么回事, 不过管它呢.)

なのは带着フェイト一起去洗澡.

F: "我一个人就可以了啊..."
N: "不行不行フェイトちゃん变得这么可爱小, 需要大人来照顾."
F: "なのは, 我可不是小孩子!"
N: "啊哈哈哈哈哈..."(抱起フェイト远去了)

............>//< 我是CJ的分隔线 >//<............

F: "な、なのは, 接下来我自己来就可以了..."(捂)
N: &*^@....(握拳)

大清早的就来了一段脸红心跳的浴室运动(??), 肚子也饿了, 吃早餐吧.

つつく...

谢谢、谢谢观赏..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

拍ㄦ + 5 XD
南瓜人 + 5
冰糖果冻 + 5 啊啊...很好~~XD
azure + 3

SF
=========
不HD的熊, 虽然鄙视你的不HD但你的沙发还是要抢的yamiboqe031

缩小了。。。还那么强调了小裤裤。。。你果然。。。(斜眼

这故事明显还没完!继续努力画!加油!yamibohu

那條內褲........
很GJ........
yamiboqe022 yamibon013 干得好
奈葉幹的好,再欺負菲特喔.
那条内裤笑到我内伤了~~yamiboqe019
FATE连小裤裤..都是黑色的!
黑的, 比较sexy. v(我画得就像一块抹布)

今天带着图画本去了图书馆, 发现我果然是不敢在大庭广众之下扫图啊..(妳小样就是个宅, 指)
只好明天趁天还未亮月黑风高之际溜去机房...
头像被屏蔽
那条小裤裤无敌了……yamibohk06 GJ啊!
依然黑色阿...yamibohk05

第一张图的后续是也.
依然..

本帖子中包含更多资源

评分

fool + 5 小倆口太可愛了&gt;.

楼主继续
很期待的说yamiboshiho
总之是没有情节的东西, 请原谅我直接就过午吧Orz(以后就要改名叫フェイト杂图帖了..一日不能)
依旧只穿T恤和小内睡觉的フェイトちゃん. XD
俺:这次我不穿黑的穿绿的, 还要绿得仿佛菜地里的油麦菜, 马路边的垃圾桶, 头上戴的小绿......(被群人拍死在路旁, 来人~打码~)
天音:叫我卖萌? 想返老还童么? 叫フェイト卖萌? 想回归虚无么? StarLight——...(作者因为小内画太多变成了天边的starlight)

昼休み

果然是变成了小孩子, 吃过午饭后就犯困了. 坐在沙发上, 头不停地点着.
なのは把フェイト抱到大床上好好睡觉.
正午的阳光透过白色的窗纱洒在フェイト身上.
一片金色的光芒, 温暖而纯粹.
在なのは眼中, 那是世上最珍贵的宝物.

好吧上面的字码是来凑数儿的..

本帖子中包含更多资源

评分

南瓜人 + 5
azure + 5 已经告诉你意见就不说了!GJ!

看着您的图,真是像nanoha一样感觉非常幸福呢yamibohk04
yamibohu 菲特大好阿~~
yamiboqe010 看不懂日文!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ对于小KK的执着……yamibohk05
阿阿~好可愛的王子殿下
真是太萌了!!