[2007] 【夏樹應援】水手服與機關槍?(大噓)

阅读字号:

不好意思只有機關槍沒水手服(被巴走)
不過如果夏樹穿水手服應該滿好玩的ww 可惜這孩子都不好好穿規定的制服阿~yamibohk03

左手是左輪,可惡阿~destiny的夏樹是拿左輪雖然很帥可是我金屬苦手阿Q_Q

話說我到現在還是不清楚"雖然是應援舞乙wei,但卻是畫舞或是destiny"可不可以? yamibohk03 (舞乙的人物都沒畫過)(撇頭)
不能的話就當純應援吧030

夏樹加油!!

這圖的大小真像書籤.....

评分

腹の暗い悲劇 + 5
小熊娃娃 + 5

yamibohk05 左手拿的是手枪还是..........携带.........(被巴

AK47不美型哦..........要用就用支加哥打字机!!!!!!!!yamibohu (彻底被巴

回复 #2 hebleumer 的帖子

攜帶什麼阿XDDD

我對槍械不熟,只是單純想畫有槍托的槍
其實也可以化衝鋒槍的...只是當初也不知道為什麼就想畫機關槍XD

芝加哥打字機是有點像水手服與機關槍的女主角拿的那把嗎?030
原帖由 浮游生物 于 2007-10-17 18:44 发表

不好意思只有機關槍沒水手服(被巴走)
不過如果夏樹穿水手服應該滿好玩的ww 可惜這孩子都不好好穿規定的制服阿~yamibohk03

左手是左輪 ...

唉呀,小浮貼上了ˇˇ
雖然某不是夏樹飯,
也很可惜不是水手服(?)
不過這張夏樹有種成熟的美啊~~(謎)
賞妳五根蔥~yamiboqe013
推荐XDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 浮游生物 于 2007-10-17 23:37 发表
攜帶什麼阿XDDD

我對槍械不熟,只是單純想畫有槍托的槍
其實也可以化衝鋒槍的...只是當初也不知道為什麼就想畫機關槍XD

芝加哥打字機是有點像水手服與機關槍的女主角拿的那把嗎?030

携带...就是手机....(被巴,开始就说不就好了....)

芝加哥打字機(THOMPSON M1921式冲锋枪)《教父》里有。。。。(被巴,说生化危机4里也有不就好了。。。)
原帖由 小熊娃娃 于 2007-10-18 00:48 发表
唉呀,小浮貼上了ˇˇ
雖然某不是夏樹飯,
也很可惜不是水手服(?)
不過這張夏樹有種成熟的美啊~~(謎)
賞妳五根蔥~yamiboqe013

其實我也不算是夏飯...(被拖走)
我喜歡成熟風~ヽ(*´ー`*)ノ(連某兩個國中生都可以被我畫成大學生了)(炸)
我蔥已經很多了吃不完了,給夏樹吧(夏:我才不要!囧)

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2007-10-18 00:55 发表
推荐XDD

那兩把是烏茲衝鋒槍吧XDD
雖然我也滿愛的就是了ˇ
其實都好啦~只要心情好讓夏樹拿什麼槍都行ˇyamibohk03
下次畫拿衝鋒槍一邊掃射一邊轉圈圈的夏樹好了(那是什麼)

阿~第二集的碟我沒買呢..(不是重點)

原帖由 hebleumer 于 2007-10-18 07:53 发表
携带...就是手机....(被巴,开始就说不就好了....)

芝加哥打字機(THOMPSON M1921式冲锋枪)《教父》里有。。。。(被巴,说生化危机4里也有不就好了。。。)

很剛好的就是我前幾代都有玩,偏偏就是四沒玩過...XD(炸)