[2007] 【黑他應援】Otome Zwei 夏樹應援MAD (小修正)

阅读字号:
//16.10.07 21:48修正了中段畫面切換的時間點
//19.10.07 02:30 中段加入覆蓋片段...
//21.10.07 23:12 把OVA 2~4的片段換成RAW版

Otome Zwei 夏樹應援MAD

BMG: 戦乙女~蒼と黒の狂想曲
片源: 舞乙HiME Zwei

Youtube把畫面拉大了OTL"

--
我是弄MAD新手,做得不好別K我(汗)

我已經盡力去一致片段的風格及加入以夏樹為主的片段了OTL
可惜夏樹的片段在Zwei中並不多…

--
蝦蝦鳥三別拿蔥插我、考試我有溫書呀\囧/
之不過今天又囧了。

评分

维卡·Vica + 21
saburou + 5 我在這邊拿蔥插你!!(我插)
mego0913 + 5 別玩到爆肝呀~
hoyakuo + 3

yamiboshiho 哦哦哦,TS做了MAD啊,那我就算是解放了,开心哦!
继续这几天的摧残,俺觉得能让画面流畅已经很辛苦了。
TS,考试也要加油啊
嘛、看在TT辛苦做MAD的份上暫時把蔥收起來好了yamibohk01
要憑幾個畫面做出Zwei的MAD實在很有難度yamibohk04 (會長的就更...)
這個已經蠻流暢囉^^
嗯~蔥神會保佑你考試順利的yamiboshiho
蔥先收起來吧,
我習慣累積次數多一點再進進出出進進出出進進出出進進出出進進進進沒有出(被巴)
像鳥三昨晚偷溜出關被我抓到十三次, 蝦蝦跟TT到時候跟我一起來●他(遞蔥把)

我發現TT越是在考試苦讀期間越是興奮得到處跑?我看到你剝蝦蝦的殼還烤鳥三的雛鳥(問題發言!!!!)

壓抑太久對身體不好,有史以來的魔王都是這樣產生的哦~所以還是等考完試跟我聯手來炭烤蔥●鳥三吧(流口水)

我也蠻愛吃海鮮的剝蝦殼舔手指----嗶--- ~你問我吃蝦為什麼要打馬賽克? 單純因為我吃相不太好看啦(傻笑)

------

MAD最後一幕夏樹的神情英氣滿滿呀!! 畫面也蠻流暢的, 看了這隻MAD誰會想像的到她是個黑它XDD !!
呼...終於又考完一科了OTL"
明天最後一科呀呀呀呀呀呀

--
蟲大也在做MAD嗎?
Preview時電腦的延滯時間也快令我抓狂了OTL"
2分鐘做了我5、6小時OTL"

--
(抖)
怎麼小玉跟蝦蝦一直都帶蔥在手囧"""""""

其實…某幾幕學園長嚴肅起來也滿帥氣(羞)
之不過耍寶跟黑他表情太注目了yamibohk04

靜留大人在Zwei只有那少得可憐的片段…我真的不知道如何掰了
如果要做…唯有把音樂再Cut短一點及用上Otome的片段…囧"

考試是我的活躍期~yamiboqe030
總覺得整天High上天~
High呀~High呀~
整晚不睡都可~以~
耐力暴~升~

--

小玉…什麼是鳥三的雛鳥(羞)?

(抄下)原來蝦蝦已經被小玉吃掉了。

啊~不理了。
何時才有黑他寶寶旅行?
可以先跟鳥三玩野外打獵~
然後在野外把鳥三烤來吃~
一起把鳥三吃到渣都不剩~