[2007] 【夏树应援文】EG短篇(10.23更新第二篇于14楼)

阅读字号:
新人首次发文,文采不佳,欢迎板转。
============================================
某日,夏树落败之后。

“呜呜…静留…我又输了。”夏汪扑倒在静留身上。

“阿拉!不是还有复活赛吗?夏树还没有完败哦!”静留轻轻搂住夏树安慰道。(借机吃豆腐?)

“可是我的人气还是不够旺诶!”

“阿拉,这个我已经交待好了,明天请你参加一个小活动,可以拉票哦!”静留淡淡地笑着,不知为什么这个笑容看起来有些腹黑。

=====================第二天的分割线===============

“欢迎大家参加玖我夏树拉票活动,我是主持人Gary和我的搭档羽柴空”

小空:“我有说我要来参加吗?你不知道上中的作业很多吗?”

Gary:“嘛嘛,过一会儿夏树做得料理让你先品尝好了。” (很腹黑的笑容)

小空:“……….等下,难道说今天表演内容是厨艺展示?” (面部抽筋)

“嘿嘿,还可以现吃哦!好了现在就请我们的嘉宾,玖我夏树和藤乃静留。”

一席紫色和服的静留和身着骑士服的夏树款款入场。

一地眼球乱滚。

小空(拾起眼球):“今天的厨艺展示是由PK的形势,有夏树挑战静留会长,比赛的内容是制作馅饼,时限为半小时,现在开始。”

夏树缓步走到材料间,心中一阵嘀咕:“八嘎,静留出的什么主意,我做得料理能拉票?不吃死人就很好了。”

夏树很随意的抱起一堆蔬菜开始加工。(喂喂,这些菜你好象还没有洗过诶!)

另一边:
静留会长正有条不紊的做着馅饼皮,和面、打鸡蛋、加佐料,举手投足间透着一贯的优雅、从容。

主席台上:
Gary:“小空你觉得谁会赢?我提醒你一下,今天来的大多是夏树应援团的成员,你好像是该团的第95号成员吧!”

小空(有些颤抖):“……我...我当然支持夏树,如果夏树输了我…我就把夏树的作品全吃掉。”

Gary将腹黑笑容进行到底。

小空(冒爱心):“比赛时间已经过去了一半,夏树学院长露出了难得的认真表情,好萌啊!”(喂,注意场合)

镜头切回:

夏树正在奋力切蔬菜,几根青筋浮现在他额上,终于夏树扔下了菜刀,他想干什么?

“Materialize!”身着舞斗服的夏树展现在众人眼前,右手一伸一把魔抢出现在手中。“炎爆弹填充,3、2、1、发射……”

一道红光闪过,蔬菜堆被炸成了小碎片,还顺带烧熟了。(熟过头了?)

夏树铲起蔬菜干,拌入整瓶美奶兹,均匀涂抹在馅饼上,放入烤箱。

几分钟后

Gary:“现在请评委武田同学来试吃夏树和静留的作品。”

两个盘子放在了武田的面前,一边精致的西式馅饼,一边螃蟹状的馅饼(面疙瘩?)

武田在无数次自我激励后,吃下了螃蟹状的馅饼。随后脸色由红变白,有青变紫,几滴晶莹的冷汗从脑门滑落……
===============武田送医院的分割线=============

Gary:“本次的获奖者——玖我夏树。”

一地下巴

小空:“如有队比赛结果有异议,请细看大赛规则。”

大赛规则:
另类厨艺展示,EG至上。

后记:Gary:“HOHO终于搞定,好累啊!”yamibon022
      小空:“提神饮料,要不要试一试?”yamibon038
      Gary:“真是什么东东啊?绿色的。”yamibon012
      小空:“这是我从乾那里要来的提神饮料——青醋”yamibohk01
        Gary:“…………………”yamibon015  
复活赛,夏树加油!!!

评分

羽柴空 + 3
sskhew + 2 沒分加了XD 繼續加油吧~寫的很不錯哦 ...

yamiboqe020  .....................

yamibohu 夏树做的螃蟹状的馅饼才是最好吃的yamibohk04
如果可以,我也想吃一下啊
哈哈~寫的不錯嘛~偶喜歡EG文啊~﹐繼續加油吧LZ[/wheat]
我说你的恶搞文就是这个阿……
让我想到夏树暴力烹饪室……
原帖由 羽柴空 于 2007-10-16 12:14 发表
我说你的恶搞文就是这个阿……
让我想到夏树暴力烹饪室……

喂,这可是我第一次发文,不要打击我好不yamibohk04
夏树的暴力是很明显的好伐!
原帖由 gary 于 2007-10-16 14:13 发表

喂,这可是我第一次发文,不要打击我好不yamibohk04
夏树的暴力是很明显的好伐!

没有打击你
我突然想到命运的系统树那次夏树他们做咖喱的时候,夏树就把作咖喱用的苹果和土豆一整个的放进去了……
然后被嘲笑说:请给老师一“个”土豆……
差点笑死……
做蛋糕那集不是最后吃的人都进医院了吗
武田了进医院  呵呵yamiboshiho
夏树的料...理...啊~
呵呵...果然杀伤力一级~萌!yamibohu
夏树的料理是很出名的yamiboqe016
   物质化做饭啊yamibohk03 还真的好帅啊
原帖由 羽柴空 于 2007-10-16 18:53 发表

没有打击你
我突然想到命运的系统树那次夏树他们做咖喱的时候,夏树就把作咖喱用的苹果和土豆一整个的放进去了……
然后被嘲笑说:请给老师一“个”土豆……
差点笑死……
做蛋糕那集不是最后吃的人都进医 ...

命运的系统树哪篇文?我要看!!!
武田进医院,纯粹是我看舞姬第九集的怨念,不恶整他一下我不爽。
原帖由 冷泉 于 2007-10-17 15:23 发表
夏树的料理是很出名的yamiboqe016
   物质化做饭啊yamibohk03 还真的好帅啊

是啊!物质化的夏树当然很帅,所以大家要支持夏树哦!
夏树正在奋力切蔬菜,几根青筋浮现在他额上,终于夏树扔下了菜刀,他想干什么?

“Materialize!”身着舞斗服的夏树展现在众人眼前,右手一伸一把魔抢出现在手中。“炎爆弹填充,3、2、1、发射……”

yamibohk05 想象着这样的画面就觉得学园长好帅气.....

不过....
一道红光闪过,蔬菜堆被炸成了小碎片,还顺带烧熟了。(熟过头了?)

夏树铲起蔬菜干,拌入整瓶美奶兹,均匀涂抹在馅饼上,放入烤箱。

yamibohk02 那个....应该是和初美的烤饼一样的效果吧....吃了就不能再過正常生活了>_<...(被巴

原帖由 gary 于 2007-10-19 16:09 发表

命运的系统树哪篇文?我要看!!!
武田进医院,纯粹是我看舞姬第九集的怨念,不恶整他一下我不爽。

说实话,最后我都忘记有武田这个人的存在了,不过他算是一直被恶整的,不管是原作还是同人,恶整武田GJ啊!
我说……命运的系统树是舞HiME的游戏啊……下次我拷给你?不过不推荐,那是悲的可以啊……我看完夏树线再看静留线我都看不下去了,我恨男猪脚!!!
还有,不要连贴,也别版聊,和我发消息吧
哇,百合会今天终于可以上啦!兴奋~~~
更新第二篇,依旧欢迎板砖

第二篇  后遗症

话说拉票成功后,夏树在兴奋之余拉上奈绪两人一起打电动。

夏:“哇哈哈!今天静留不在!我最爱的CS啊!”

奈:“苯狗果然是低级趣味。”

夏:“哼,你这种不会玩CS满脑子只想着风花雪月的人,又怎么会知道玩CS的乐趣。”

奈(额上青筋一根):“你怎么知道我不会?觉悟吧今天我就让你知道什么叫高手。”

----------------------------开战的分割线---------------------------------

午夜时分

隔壁的舞一:“哎,这么晚了,隔壁怎么还这么吵啊!往常这个时候夏树应该被静留调教到体力不支了才对,难道今天静留被反推?”

舞一八卦系统全开,侧耳细听,于是乎一段恐怖的对话传入了舞一的耳朵。

“现在应该用阻击步枪,从远距离一枪爆颅多帅啊!用你这种小手枪,三枪才打死一个,这也太衰了吧!”苯狗的吼声

“啰嗦,谁说我要用手枪,队形排列得这么密集用远程炮击是最好的,看到没血肉交响曲啊!这才叫酷。”蜘蛛的回应

隔壁的舞一(浑身战栗)“两个暴力女……”

--------------------------------舞一彻夜无眠的分割线-------------------------

次日清晨  风华学院   

阳光一如既往的灿烂,学生们的心情却如雷雨之前的天际,阴霾压抑。

这天风华学院四大美女(即静留、夏树、舞一、奈绪)中的三位带着无比严重的熊猫眼赶到学院。在此之后学生们又发现了夏树和奈绪的严重反常,一向天不怕地不怕的两人,今天在经过转弯角和叉路口时,都会非常谨慎的停下来东张西望一番,再继续前行。

终于艰难的捱到中午,哈气连天的三位坐到了树荫下,开始享受午间惬意的阳光,一边有一搭没一搭的闲聊,舞一好死不死的又把话题扯到了昨夜的事情。

舞:昨晚你们到底在干吗?吵得我一夜没睡。

夏、奈:CS对战。

舞(寒):那战况如何?

夏(叹):没分出胜负,我们都是在最后一关死掉了。奈绪是被C4炸死的,我是被手雷炸死的。

舞(狂笑):哈哈哈,你们两个水火不容的人,居然是一个死法,哈哈哈,不行了,笑死我了……

夏、奈(几根青筋浮现)齐吼:笑得太过分了。

舞:好好,我不笑了,喏喝点咖啡提提神。

见到好友精神萎靡,舞一的母性又一次爆发,顺手拿起书包里的罐装咖啡抛给了夏树。望着向自己飞来的咖啡,夏树的瞳孔陡然放大。“啊!手雷”夏树尖叫着逃开五步远,卧倒在地。

“哐嘡”铁罐触地后发出了清脆的声音。夏树闻声一愣道:“呃…不是手雷?”沉默三秒之后,突然爆发的大笑惊飞了一群小鸟。

奈绪和舞一,一边止不住的狂笑,一边徒劳的尝试呼吸,姣好的脸上泛起一阵红晕,饱满的胸口剧烈的起伏。(树丛后,前来偷窥的男生倒下一大片,脸上还流淌着一抹猩红)

“可恶,我这是怎么了?难道CS会玩出后遗症吗?”茄化的夏树把头深埋进草丛中。

------------------------------夏树思索的分割线-----------------------------

下午 历史课

“同学们,下午好请大家把书翻到第七课”碧激情地说道。

“滴…滴滴…滴滴滴…滴滴滴滴”一阵嘀嗒声打断了碧的说话。

窗口边,正在神游海外的奈绪猛然警觉,仔细倾听。于是乎一声尖叫,打破了校园的宁静。

“是C4,C4要爆炸了,快跑啊!”一个红头发的身影冲出了教室。

“呃…结城同学对我的新手表有意见吗?”碧一脸莫名的说道。夏树从容地走上讲台道:“碧,你别理她,她昨天晚上玩CS玩出后遗症了。”说完一把拿过碧的手表开始研究。“…哦,我知道了,可是夏树你又在干什么?”

“拆雷。”夏树平静的回答

“………………”

评分

羽柴空 + 2
绯雨朔夜 + 4 你太可爱

“…哦,我知道了,可是夏树你又在干什么?”
“拆雷。”夏树平静的回答"

走...走火入魔...魔了~~~~~~~~
這已經只能說是玩到走火入魔的地步了yamibohk02 (汗
看樣子對於最後一關未能過關成功的夏樹&奈緒來說....打擊還真大!=w="
哇哈哈哈哈~~拆雷...走火入魔了yamiboqe030
gary我说你啊……是不是做了大量的物理卷子了(在我们这儿,做大量的物理卷子就是脑抽的代名词)
CS这种东西已经不流行了……要是让夏树和静留玩到命运的系统树或者乙女舞斗史那才有意思呢……(命运的系统树可以写悲文,乙女舞斗史可以写恶搞文)自己囧一个先……
笑喷了....
咖啡罐=手雷...手表=C4....
夏树和NAO还真是中毒不浅啊...
夏树居然还“拆雷”...